В последние дни официальный твиттер Cyberpunk 2077 размещал изображения и небольшие описания различных персонажей из игры, в том числе знакомых по прошлым роликам. Собрали и перевели для вас их всех:

Декс

Декс — один из лучших "фиксеров" в городе. Едва ли что-то происходит в Найт-Сити без его ведома. Он отличается смертоносной интуицией и богатым опытом — говорят, что тот, кто получает свою первую работу от Декса, далеко пойдет.

Баг

Если говорить о нетраннерах, то не просто найти кого-то столь же крутого, как Баг. Последовательность и настойчивость заслужили ей уважение и доверие в области. Как говорят наемники: если Баг не может этого сделать, то кто может?

Сасквоч

Сасквоч — лидер Животных, банды с Западного побережья, известной своей брутальностью и увлечением всем телесным. Однако не судите по их внешности. Умные, профессиональные и эффективные, это не просто уличные бандиты. 

Мама Бригитта

Мама Бригитта возглавляет банду Вуду-бойз. Загадочная, нервирующая и даже опасная. Она преследует собственные цели с упрямой, беспощадной амбициозностью — гораздо лучше дружить с ней, чем враждовать.

Пласид

Пласид — правая рука лидера Вуду-бойз. Он источает ауру опасности и угрозы — вызывая страх и уважение у людей вокруг. Он молчалив, а его улыбка ужасает... так говорят. К счастью, улыбается он крайне редко.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

28 Комментариев

  • Перемотайте мою жизнь на апрель 2020!

    7
  • Походу Пласид модификацию в штанах не хилую провел.

    13
  • @Fortuna, это Блейд на максималках

    7
  • @CmdrZorgRUS,
    Она одна.
    Потом жалеть будет.
    Игры это всего лиш игры.

    7
  • CDPR опубликовали арты персонажей

    CDPR опубликовали сюжетные твисты

    CDPR опубликовали концовки

    CDPR опубликовали ссылки на ютуб, на которых уже можно пройти игру

    Не нравится мне их пиар стратегия. Не нравится. До этого е3 игра казалась намного ламповей. А теперь о ней, разве что, аборигены с изолированного от человечества острова не говорят.
    PS Но, эта игра, которую я жду больше любой другой, когда-либо до этого, так что, надеюсь, Проджекты притормозят свой хайптрейн до вменяемой скорости.

    0
  • @Scotina, лет так до 20 кажется что времени бесконечно много, ну год туда год сюда сколько ещё их будет, кажется что так будет всегда

    4
  • @Asher,
    Эт точно)
    @Rover,
    Да обычная у них пиар стратегия.
    На самом деле особо не чем не отличающаяся от других студий и издателей.

    3
  • @Scotina,

    обычная пиар стратегия

    Скажем так, при обычной пиар компании, половина интернета не говорит о твоем проекте)

    1
  • @Scotina, вот поэтому не надо тратить время на конвеерные игры, а играть только в шедевры)

    4
  • я уже боюсь играть и встретит там эту милую бабулю ^^....страшна, страаашнаа мне

    0
  • А белые персонажи в игре будут?

    9
  • @Irina88, не знал, что гаитийцы должны быть белыми

    4
  • @Irina88,
    Есть же ж 40-й ролик, там их много.
    Но так скорее всего, по канону, черные и латинос будут злобными бандосами нижнего уровня, белые и азиаты будут бандосами более высокого уровня.
    В этом плане не волнуйся, они специально так делают, что бы многие , так называемые псевдо борцы за толерантность, их не доставали.
    @Rover,
    Вообще не говорит половина интернета о Киберпанке 2077. Ну разве ты если тока на игровых сайтах обитаеш.
    О реально популярных шоу говорят . Но это реально редко бывает , в этом плане токо один проект на моей памяти удосужился , это " Игра Престолов" или же в своё время " Звёздные войны" и ещё реально очень , очень малое количество проектов .

    0
  • Я думал что Мама Бригитта нетраннер

    0
  • @Rover,
    Крутой пиар, больше людей игру копят
    Это и для CDPR плюс и игрокам. Может на волне успеха сайберпанка какой-нибудь deux ex возродят или что-то новое создадут

    0
  • @Rover,
    PR - Public Relations
    Компания налаживает отношения с будущими покупателями. Если Вам кажется что просто одно имя компании внезапно сделает ей продажи - Вы ошибаетесь. Нужно продать достаточно большую игру со множеством различных особенностей. Это сложный товар и он требует такого отношения.
    Игроки сами, к слову, просили им что-нибудь показать уже. Вот и показывают. Причём показывать в основном общие данные.

    1
  • Я только со второго раза отреагировал... а что негров то так много? Или это своего рода дискриминация, дескать это начальные персонажи из гетто?

    0
  • @Bahron, Вообще много негров ,даже создателя настолки перекрасили в негра !

    Ей богу люди вы чего.Я почти уверен что большинство корпоратов будет белыми и азиатами .Также думаю что будет много аллюзии на нынешнее общество .Но там не полные стереотипы что каждый чернокожий это бандит ,латинос наркобарон ,азиат корпорат а белый коп .Все примерно как в обычном обществе.
    Вот если бы наоборот все было .Что все бандиты белые а чернокожие только главы и сотрудники корпораций то можно было придраться .Что врут и навязывают нереальную точку зрения .Благо Пондсмит умный мужик и не пытается обелять никого .За что и получает предъявивы в расизме что забавно
    Upd 2 арт из инсты Редов

    4
  • @Scotina,

    Вообще не говорит половина интернета о Киберпанке 2077. Ну разве ты если тока на игровых сайтах обитаеш.

    У меня даже знакомые, которые в игры не играют, у которых нет ни игрового пк, ни консоли, рассказывали мне про эту игру.

    0
  • @Smartme, я немножечко не понял Вашу точку зрения. Особенно последняя часть вводит в заблуждение. Были бы вы добры поподробней написать про позицию Пондсмита. Он действует в рамках "стереотипов" (белые и жёлтые вверху, чёрные снизу) или как?

    0
  • Надо сделать петицию чтоб CD Projekt RED прекратили промо материалы выпускать - потому что сил терпеть до апреля 2020 уже почти нет.

    0
  • @Bahron, в рамках реализма скорее всего .
    Смотри вот это стереотип "все в России любят водку"
    А реальность такая " многие в России любят водку" (Все имхо для пьющих )
    Надеюсь понял разницу

    0
  • @Smartme, да, то что Вы использовали в одном ряду слово "стереотип", а потом добавили что по сути это так и есть, подзапутало. Но я правильно понял что Вы считаете обвинения в расизме Пондсмиту ложными, просто по тому что одни люди пытаются реальность переиначить под свои фантазии?
    Благодарю.

    0
  • @Bahron, Возможно я сформулировал не совсем понятно ну. Да)
    "Пондсмит прокомментировал и появление некоторых банд в мире Cyberpunk 2077: "Животные" и "Вуду-бойс". По словам автора настольной игры, первые так себя называют, потому что в этом вся суть. Члены банды ассоциируют себя с мощными, опасными и дикими животными "

    0
  • @Fortuna, походу у него там миниган ;)

    0
  • @Rover,
    Ну а я разные ресурсы посещаю, далеко не игровые .
    И там вообще не кому он и нафиг не впал.
    А вот про ту же " ИП " говорили.

    0
  • Создам бабу и буду ходить без одежды и смотреть на её прелести.

    1
  • Баг четко выглядит)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.