Где найти всех торговцев в Sekiro: Shadows Die Twice

Где найти всех торговцев в Sekiro: Shadows Die Twice

Ниже мы расскажем, где найти каждого торговца в Sekiro: Shadows Die Twice. У них вы можете купить инструменты для протеза, бусины от четок, семечки тыквы, новые навыки и другие полезные предметы. Кроме того, как только доберетесь до Дворца Первоисточника и убьете Падшую монахиню, то получите счетную доску. Наличие этого предмета в инвентаре расширит ассортимент товаров у всех продавцов в игре, поэтому вы захотите навестить каждого из них повторно.

Торговцы в палатках

Есть шесть таких персонажей, которых вы обнаружите на протяжении игры:

  1. На Окраинах Асина, на вершине горы рядом с женщиной, которая даст колокольчик для доступа в поместье Хирата. Поднимайтесь со стороны дороги, ведущей к великану в колодках и стене, на которой стоит враг с пушкой. Самый полезный предмет — инструмент для протеза "Петарды Роберта".
  2. Окраины Асина после уничтожения Гебу Онивы. Сбоку на поле, где вы сражались с Гебу, есть ступени, ведущие вверх к зданию с Тэнгой из Асина. Пройдите мимо здания и поднимитесь еще выше, чтобы отыскать палатку. Может купить тот же протез "Петарды Роберта", а также семечко тыквы за 1000 сэн.
  3. Доберитесь до идола "Вход в заброшенное подземелье", который находится неподалеку от моста с идолом "Замок Асина". С моста прыгайте вправо и цепляйтесь за ветку. Пройдите по другому мосту, перепрыгните стену и войдите в здание. У него можно купить бусину от четок и верхнюю часть маски Дракона.
  4. Вас интересует идол "Сюгэндо" в храме Сэмпо. Вы будете проходить мимо него в любом случае. От него следуйте вдоль левой горы и за ней обнаружите палатку. Здесь можно купить хурму для Божественного Дитя, что нужно для получения истинной концовкеи.
  5. Перемещайтесь к идолу "Долина Бодхисатвы" в Опустившейся долине, прыгайте в ущелье в другой стороне от места, где воевали или будете воевать с Обезьяной-стражем. Идите по ядовитым лужам и сверните к входу в пещеру справа. Там будет палатка.
  6. В Глубинах Асина доберитесь до деревни Мибу и около одноименного идола, в устье реки (у ручья) найдете палатку. У торговца можно купить драгоценную чешую.

Торговцы с квестами

Также есть еще пять секретных торговцев, для которых вы даже можете выполнить задания:

  1. Анаяму вы встретите на пути к великану в колодках на Окраинах Асина. Пообщайтесь с ним и пожертвуйте 150 сэн, чтобы после отдыха у персонажа появился товар (возможно, произойдет чуть позже). Также вы сможете выполнить для него два поручения (нужно подслушать солдат перед мостом в замке Асина, чтобы узнать, что им нужен рис, а также привести Котаро из храма Сэмпо), чтобы расширить ассортимент товаров.
  2. Два торговца в бочках — конкуренты, которые просят принести им драгоценную чешую, за что те продадут разные предметы. У каждого из них есть по одной части маски Дракона. Один находится на острове справа от моста в начале поместья Хирата, другой — во Дворце Первоисточника, на другой стороне разрушенного моста перед идолом "Место для любования цветами", на возвышенности слева от водопада.
  3. Еще один торговец появится в разрушенном храме после того, как вы найдете его в узком переулке замка Асина. Поднимитесь от одноименного идола наверх, убейте военачальника и сверните направо. Спрыгните вниз в переулок и пообщайтесь с мужчиной. Победите врагов, разыскивающих его (поблизости), затем побеседуйте вновь. Он даст инструкцию касаемо дыма на крышах, а также пообещает позже встретиться. Спустя время мужчина появится у разрушенного храма. У него можно купить семечко тыквы за 2000 сэн.
  4. Барсук Черная Шляпа — карлик, прячущийся в здании левее идола "Старая могила". Запрыгните от идола на крышу и спуститесь в здание через дыру в ней. У него можно купить инструмент "Железная крепость" для протеза и новый навык.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.