Подробности гибкой системы кланов The Division 2

Подробности гибкой системы кланов The Division 2

Ubisoft представила подробности системы кланов The Division 2. Она будет очень гибкой и продвинутой по сравнению с аналогичными тайтлами. В одном клане может быть до 50 учетных записей по четыре персонажа в каждой.

Создать свой клан может любой, но опыт начнет капать только после вступления еще четырех игроков. Ubisoft подготовила четыре уровня привилегий: новичок (не может ничего), агент (может приглашать в клан), лейтенант (выдает звания, просматривает заявки, занимается модерацией) и командир (руководитель).

Если игрок подает заявку, то лейтенант клана может предварительно просмотреть его экипировку. В свою очередь, подыскать себе клан можно на основе нескольких параметров: предпочтения клана (PvP, PvE), время активности, язык, регион, наличие микрофона и даже атмосфера.

В восточном крыле Белого дома у клана будет своя штаб-квартира — некий социальный хаб, где есть торговец и таблица лидеров. Также каждому клану предоставляется два общих голосовых чата на 25 человек каждый. Такие чаты позволяют общаться игрокам, которые находятся в разных активностях. Наконец, у каждого клана есть лента новостей — место для отчетов о мероприятиях и достижениях. В ленту же могут свои сообщения отправлять обычные игроки, а администрация — закреплять такие сообщения с важной информацией.

Развитие клана происходит за счет специальных очков — КО. За каждый уровень клана до 30 члены клана получают бонусы и новые элементы для эмблемы клана. Основная задача — выполнять еженедельные испытания.

Новый трейлер The Division 2 посвящен эндгейм-контенту
Ubisoft выпустила новый трейлер The Division 2, который демо... Далее

Релиз The Division 2 состоится 15 марта на PC, PS4 и Xbox One. С 1 по 4 марта пройдет открытое бета-тестирование. Собираем клан Shazoo?

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Собираем клан Shazoo?
    Какая атмосфера?

    0
  • showgazer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, токсичная

    22
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @showgazer, Годится))

    7
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новость про Дивижн шазу опоздал на пару суток почти )

    Еще бы между кланами войну без рога

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kanat, а смысл? дз рассчитана на меньшее кол-во людей а значит как раз клановые сквады и будут контролировать дз-хабы. пока не введут клановые войны нет смысла в отмене статуса ренегата - да и после тоже.

    0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно, мне нравится. Можно действительно надолго в игре остаться.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @mrGrim, ДЗ будет закидывать на шарды равномерно, т.е. пацанов с группами и соло разбойников смешивать не будут. Ну, механизм к этому стремится будет.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mercurionio, угу в идеале. но в любом случае - как и раньше группа с лучшим эквипом/пингом/руками/(читами) будет нагибать всех остальных на локации.

    п.с. сам очень надеюсь на механику - подбора людей в дз - так как большую часть времени я в дз бегаю соло. и в первом напрягало носится по дз между двойка-тройками рогаликов в попытке выжить и свалить с лутом.(хотя бы своим... хехе)

    1
  • Montes
    Комментарий скрыт. Показать

    Создам отряд Путина)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.