Создатели сериала "Каратель" решили переосмыслить Джигсо

Создатели сериала "Каратель" решили переосмыслить Джигсо

Создатели сериала "Каратель" (The Punisher) прокомментировали информацию о том, что один из антагонистов первого сезона — Билли Руссо не будет носить прозвище Джигсо, как это было в комиксах. По словам авторов, они решили переосмыслить персонажа.

Сделано это с целью сделать шоу более "приземленным", рассказать больше о психике персонажа, а не только о его зацикливании на внешнем виде.

Мы говорим об очень нарциссическом персонаже, чья "маска привлекательности" — а именно его привлекательная внешность — были отобраны у него. Это скорее о том, что он сам видит, когда смотрится в зеркало, чем о том, что видят остальные. Мы не хотим, чтобы история Билли Руссо превратилась в хоррор. Мы не отсылаем к персонажу комиксов, но всё же у него "мозаика" в мозгах. Дело не в его внешности, а в психологии, именно на этом мы хотим сконцентрироваться в этом сезоне.

Также создатели хотел "очеловечить" Руссо, сконцентрировавшись больше на его истории, чем на противостоянии с Карателем.

Это не столько о его физических проблемах. Он получил травму, как и многие ветераны военных действий, и он пытается с ней справиться. У него повреждения головного мозга и проблемы с памятью. Он пытается собрать себя, как собирают пазлы, чтобы понять, кто он такой. Это мы имеем ввиду, когда говорим, что у него "мозаика" в мозгах, что он "собирает" себя как мозаику.

Еще одной причиной такого хода может быть связан с закрытием сериалов "Сорвиголова""Железный кулак" и "Люк Кейдж". Авторы осознают, что и "Каратель" скорее всего будет закрыт после второго сезона, и это возможно их последний шанс, чтобы удивить аудиторию.

Второй сезон сериала "Каратель" выйдет 18 января на Netflix.

10 Комментариев

  • Странный ход, будем надеяться, что это спасёт ериал и мы увидем ещё один сезон.

    1
  • Эх жаль нетфликс, отобрали злые марвел всё у них.
    Надеюсь выведут Русо на уровень Меченого из 3 сезона Сорвиголовы, ибо так показать психопата маньяка надо уметь.
    Грустно, грустно.

    4
  • Зрителям нужен фрэнк, крушащий черепа преступному элементу, а не полет над гнездом кукушки с Руссо. Но, судя по остальной инфе о сезоне, это наименьшая из проблем.

    13
  • после тройной "мозайка" с закуской из "хочем" я собираю пазлы у себя в мозгах и не хочу больше ничего вот этого.
    :D

    1
  • @VittoreRayze, а что еще интересного слышно?

    0
  • @Sgt_MLP, сосредоточатся на никому на икс не упавших левых персах, вроде того птср-морячка из первого сезона, ну и сильные женские персонажи, куда ж без них. Все, чтобы растянуть хронометраж и потом удивляться- а почему это зрители теряют интерес?

    1
  • Сделано это с целью сделать шоу более "приземленным", рассказать больше о психике персонажа

    Я из-за таких идей первый не досмотрел. Очень жаль, что Джона Бернтала, с таким подходящим амплуа, затянули в какую-то тягомотную идиотию вместо качественного экшн сериала.

    2
  • Сделайте мне продолжения карателя от volition.

    0
  • Все переходит в нудное русло , как это было с Ганнибалом.. началась Творческая самореализация шоураннера, которая и ну нужна вовсе, внезапно забыли , что надо делать шоу(((

    0
  • Нееет, нет, нет, нет!!! Только не надо душераздирающих переживаний главного антагониста.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.