Режим "Новая игра+" для Spider-Man задерживается

Режим "Новая игра+" для  Spider-Man задерживается

На следующей неделе Insomniac Games выпустит первое сюжетное дополнение для Spider-Man под названием "Ограбление". Так же до конца года выйдут ещё два DLC под общим названием "Город, который никогда не спит". Гейм-директор студии Райан Смит рассказал о новых костюмах в ближайшем дополнении.

По сюжету, Питер Паркер встретит Фелицию Харди по прозвищу Чёрная Кошка возле Музея искусств. Паркер получит сообщение об ограблении и отправится на место, где и встретит знаменитую воровку. По словам Смита, все три дополнения будут связаны между собой. Помимо новых заданий, типов врагов, преступлений, испытаний и трофеев игроков ждут также три новых костюма.

Игроки смогут примерить костюм "Гибкость", созданный знаменитым художником-иллюстратором Marvel Габриэлем Дель’Отто. Также появятся костюмы Алого Паука из серии одноимённых комиксов и британского Человека-паука из комиксов "Через вселенные".

Кроме этого, все обладатели Spider-Man смогут обновить игру до версии 1.07. Разработчики добавят новый уровень сложности Ultimate, ещё один легкий уровень сложности, возможность вращать стикеры в фоторежиме. Вместе с обновлением должен выйти и режим "Новая игра+". Изначально разработчики хотели выпустить его 17 октября, но теперь релиз новой версии по неизвестным причинам задерживается.

Выход дополнения "Ограбление" с Чёрной Кошкой состоится 23 октября. У вас как раз будет три дня на прохождение перед релизом Red Dead Redemption 2. 

20 Комментариев

  • Мне бомбит. У меня апатия к синглам конкретно щас из-за переизбытка эмоций в GoW, Паучке и ожидания RDR2.

    И щас мне бы очень душу согрело перепрохождение NG+ и на новом более суровом уровне сложности + две ачивки. Самое то, что бы аккурат к выпуску допы про кису перепройти игру, пройти кису и можно отключать телефон с мессенджерами, что бы загаситься на месяц в RDR2 до сдачи сессии.... НО одна маленькая задержка уничтожила мои планы...

    10
  • Ктонить, ребят! Можете объяснить мне, что такое "Новая Игра+" и для чего она нужна!?

    0
  • еще раз зафармить 160 одинаково-убогих преступлений? не, спасибо, я пас

    серьезно, паучок - это чуть ли не последняя игра, которой нужна NG+

    5
  • @pnds, это означает, что ты начинаешь новую игру, но уже со всеми улучшениями с прошлой игры

    3
  • @Illorian, спасиб. А тогда в чем смысл этого? Ты ведь уже всё прошёл, прокачался, все дела. И вот таким вот сверхкрутым чуваком начинаешь проходить игру заново... Это же скучно. Ничего нового ты все равно уже не увидишь, сюжет от этого не изменится, финал тоже. Азарт то пропадает, разве нет? А в конце НИ+ появится НИ++? В чем цимес никак не могу понять..._))

    1
  • Никогда не понимал зачем в играх нужна новая игра+
    Но ещё больше никогда не понимал что мешает добавить новую игру+ на релизе. Тут работы на один рабочий день для одного человека.

    0
  • @Kolya12382, частично согласен, вот только меня все равно тянет пройти игру ещё минимум раз. Не на 100%, а сюжетку, может разбавлю мизером доп активности. Но в таком случае костюмы закрыты, гаджеты не прокачанны, скиллы все стартовые. Зато с НГ+ все это ушло б на задний план и можно было просто кайфануть от истории. Имхо конечно, но как лишней может быть доп фича, сделанная не в ущерб основной игре.

    6
  • @MedievalRain, в некоторых, как например Prototype 2, прокачка вовсе устроена таким образом, что за первое прохождение прокачать все ветки не выйдет, тот же ГОВ и прочее. А так можно продолжать качать персонажа и не начинать нулевым

    0
  • @ARCHER007700, в GoW разве так? Я открыл все навыки, получил все лучшие доспехи, покачал почти все руны.
    Начинать заново чтобы докачать до конца руны, серьёзно?

    Человек паук уж точно не нуждается в таком. Всё навыки и гаджеты можно открыть чуть позже середины игры. Костюмы открываются также во время первого прохождения.

    Ладно бы если концовки были разные, но насколько я знаю что в GoW, что в Spider Man она всего одна.

    0
  • @MedievalRain, Ну в том DS это новый челлендж и новые плюхи, в особенности это работает в DS2, да и в Diablo 2 было дело играл NG+.

    0
  • @pnds, Кстати, да. Хотелось включить Хорайзон спустя месяц другой, но с НГ+. Элой тупо вышла с избушки в нанокостюме. Через минуту выключил.
    Ну блин, пропал просто интерес и весь дух улетучился, ибо на этом месте при обычной игре ты был в нищёнском костюме, с идиотским луком и боялся всех, в этом и была суть, а тут-то что.

    1
  • @Craciun, Ну да, все верно абсолютно. Потому, что фактически, если взять паучка, ты начинаешь НИ+ уже весь такой прокаченный, все дела, и начинаешь проходить сюжетку, но у тебя уже нет никакого интереса в прохождении побочек, выбивании дури из преступников и прочих, мне кажется, в таком случае просто ловишь себя на мысли - зачем это всё?... Если чисто в стиле GTA погонять по городу,, фигней пострадать - ну так для этого НИ+ и не нужна совсем.
    В общем, объективных причин в надобности НИ+ я пока не нашёл.

    1
  • А я чёт наигрался в паучка и больше не хочется :(
    @Kolya12382, мне до Платины минимум половину этих преступлений надо пройти, а энтузиазма 0..
    @Fucker, по поводу твоего вопроса

    0
  • @shevelestas, а я добил все эти преступления и в итоге меня от игры просто тошнит( даже вспоминать о ней после этого не хочется

    1
  • @Kolya12382, вот такие Платины мне как раз не нужны. Дрочильня высосанная из пальца.
    и почему все считают, что в спайди лёгкая Платина?..

    0
  • @shevelestas, нужно только время и терпение.

    1
  • После выхода rdr2 на остальные игры тупо не будет времени!

    1
  • не так я британский костюм представлял(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.