Спин-офф Dying Light в жанре королевской битвы выйдет в раннем доступе осенью

Спин-офф Dying Light в жанре королевской битвы выйдет в раннем доступе осенью

Разработчики из Techland объявили окно выхода в ранний доступ Dying Light: Bad Blood — спин-оффа их зомби-серии, который выполнен в жанре королевской битвы. Игра появится в Steam уже в сентябре.

Матчи в Dying Light: Bad Blood рассчитаны на 12 игроков, цель которых  добраться до эвакуационного вертолёта, попутно сражаясь друг с другом и с остальными противниками. От прочих баттл-роялей игру, по словам разработчиков, будут отличать фирменные для серии Dying Light паркур и самодельные виды оружия, а также брутальный характер.

Перед выходом в раннем доступе Dying Light: Bad Blood получит два этапа закрытого бета-тестирования, которые пройдут 25-26 августа и 1-2 сентября. Затем игра появится в раннем доступе и будет стоить 20 долларов но после окончательного релиза на PC, Xbox One и PS4 станет условно-бесплатной.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Venom
    Комментарий скрыт. Показать

    и они туда же... скоро вообще все игровые жанры исчезнут, кроме королевской битвы

    10
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь огнестрел отключат, а то кто нашёл "полис райфл" тот и вин

    -1
  • Wise
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну серьезно? Где мой Sims battle royale? А как насчет Hearts of battle royale? Или напоследок battle royale keeper?

    0
  • Phantom82
    Комментарий скрыт. Показать

    Не, ну это уже не смешно.

    -1
  • DedMarazm
    Комментарий скрыт. Показать

    Чё у всех такое отношение предвзятое к баттл роялям? Вы же геймеры! Радуйтесь, что впервые за фиг знает сколько лет появился новый жанр, пускай он вам и не очень заходит.
    Не застал времена первого Дума, но мне кажется так же выглядело всё. Сидели "папы геймеры" и ныли: что ни выходит - опять этот сраный шутер.
    Дайте индустрии время, чтобы проверить какие сеттинги подходят этому режиму, а какие нет. Тот же фортнайт был никому не нужным скучным проходняком, пока они не припилили БР. Может и Dying Light преобразится.

    10
  • Bandit_Jack
    Комментарий скрыт. Показать

    А что будет с первой частью? добавят этот режим к сезонному пропуску или придется отдельно покупать, просто локации те же что и были в игре,я просто не вижу смысла это отдельно покупать ради билда и жанра игры который уже есть

    0
  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы сказал так. Ребята сделавшие The Culling должны сейчас поперхнуться. Потому что с тех стороны Трайярхи сделают все шикарно. А по механикам это будет самый что ни наесть Кулинг! А то и покруче!

    2
  • issHarlequiN
    Комментарий скрыт. Показать

    Dying Light к баттл роялю подходит как ничто иное. Классные механики, плюс, вероятно, лучшая техническая часть среди всех роялей. С удовольствием попробую, жаль только игроков маловато.

    7
  • CrystalCrystal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wise, знаешь, я сейчас немного пофантазировал после твоего коммента и решил, что в TESRoyal я бы побегал :D

    3
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Venom, просто напросто еще один период очередного жанра. До этого был бум карточных игр, до них моба, сурвайволы, до этого и на границе каждый разработчик считал себя обязанным запихнуть в игру зомби.
    Индустрия всегда шла периодами в течении которых наиболее популярен один жанр. Время проходит, бум по жанрам меняется, но другие никуда не исчезают.

    0
  • Sundance
    Комментарий скрыт. Показать

    @DedMarazm, не лучшее сравнение с Doom. Баттл рояль это не жанр, а узкий поджанр, в котором катастрофически не хватает креативных геймдизайнерских решений. Делаются обычно максимально лениво по принципу "сварганим тоже самое, но на базе своей игры". С этим и проблема

    1
  • Kliment123
    Комментарий скрыт. Показать

    @DedMarazm, Теперь буду радоваться, когда вместо интересных игр делают непотребство, слепленное из говна и палок в виде пабджи, а особенно фортнайта. Ведь это такой качественный контент! Пушка, вышка, годнота! Можно же сделать фортнайт, где каждый второй рандом в пати с тобой 7-летний ребёнок. Правильно, ведь легче сделать не оптимизированный баттл-рояль, чем делать годные маленькие, или же наоборот - в силу своих возможностей и финансов - большие, но качественные игры.
    P.S: Это не хейт самого жанра. Ещё не создали ни одной качественной батл-рояль игры. Любую возьми - нет оптимизации, лаги, читеры, баги, проблемы, да блин, даже со входом в главное меню! Вот почему люди не любят воть ета воть, а не потому, что жанр неинтересный и пресный... Наоборот, люди находят в себе силы играть в это новшество, но я всё же подожду до лучших времён, когда вместо непотребства будет хороший сетевой шутер на батл-рояль тематику.

    0
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Все кто ноют, а что такого страшного произошло? Это же не вторая часть, это спин-офф, эксперимент! Если бы сиквел был полностью таким, тогда был бы повод беспокоиться

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.