Документальный фильм о Дональде Трампе Death of a Nation получил чудовищно низкий рейтинг на Metacritic

Документальный фильм о Дональде Трампе Death of a Nation получил чудовищно низкий рейтинг на Metacritic

Документальный фильм Death of Nation, снятый режиссерами Динешом С`оуза и Брюсом Скоули получил рекордно низкий рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic. На основании семи опубликованных рецензий средний балл ленты достиг всего одного пункта из ста возможных. При этом пользовательский рейтинг остановится на отметку 3.9 баллов.

Картина несет историческую и политическую повестку, рассказывая о противостоянии демократов и республиканцев и правовом поле Соединенных Штатов. Создатели картины обращают внимание, что сейчас демократы настойчиво "топят" президента США Дональда Трампа. Прямо где-то здесь была бы уместна шутка, что рейтинг фильма тоже сломали они, но увы — отзывы журналистов говорят сами за себя. Например, колумнист The Hollywood Reporter отметил, что Death of Nation "утомителен и повторяется". Дэвид Эрлих из IndieWire назвал фильм как "коллекцией самых лучших теорий заговора неоконсерваторов". В целом авторы пишут, что лента имеет мало общего с реальностью. 

За последнее время это уже второй фильм, уничтоженный прессой. В середине июня похожая судьба постигла "Кодекс Готти" (Gotti) c Джоном Траволтой в главной роли. Картина, кстати, в августе доберется до российских кинотеатров.

Западные критики уничтожили фильм "Кодекс Готти" с Джоном Траволтой
В сети начали появляться рецензии западных журналистов на фи... Далее

А вот Death of Nation, скорее всего, у нас не покажут.

26 Комментариев

  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно это всё. У него хоть яички есть дать отпор какой то противникам, а не идти на уступки меньшинств. Посмотреть на Германию и ясно к чему ведёт толерантность. Нация пропала, понаехали муслимы, насилуют женщин, ещё и правила своей религии хотят поставить выше законов в чужой стране

    17
  • Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, Вам бы телевизор поменьше смотреть, а лучше вообще от него отказаться.

    12
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @BruceRobertson, вот поэтому его и переизберут на второй срок,если конечно леваки не убьют.

    3
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @EndlessIndiana9, Живу в Германии уже год и мне "повезло" попасть в самый дотационный на беженцев регион Nordrhein-Westfalen, в котором беженцев приняли больше, чем во всей италии. По существу: преступность сильно увеличилась, чуть ли не каждый день в местных газетах новости о том, что кого то порезали/изнасиловали/избили арабы. Они получают действительно большие пособия, плюс получают деньги от благотварительних фондов, как следствие у многих отличные машины, одежда и гаджеты. Из за этого города стали грязнее, на улицах куча мусора, стекла, дороги тоже становятся хуже. Они не хотят работать и учат язык по несколько лет, а правительство покорно оплачивает им эти курсы. Всплывают коррупционные скандалы о том, что им выдают свидетельство беженца за деньги. Проводят митинги с лозунгами "Меркель должна уйти". Короче Германии потихоньку превращается в Россию, из которой я так рвался свалить.

    25
  • NudStan
    Комментарий скрыт. Показать

    @EndlessIndiana9, я твиттер смотрел и там с мигрантами приблизительно тоже самое что и по ТВ, что читать и что смотреть, сообщи нам эксперт!!!

    13
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Привожу цитату с одного сайта : " Новый фильм скандального режиссёра Динеша д’Cоузы направлен в поддержку нынешнего президента США Дональда Трампа и резко критикует его противников. Немногочисленные отзывы критиков называют этот проект бессовестной и низкопробной политической пропагандой. По вполне понятым причинам аудитория его будет полностью определяться политическими симпатиями. Шансы на попадание в десятку сильнейших здесь невелики."

    1
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    @EndlessIndiana9, увы, но не смотрю телевизор (

    9
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Я уже был совсем поверил в несуществование тайного правительства в штатах, но презик Обама (как факт) и борьба всея демократии против Трампа убедили меня что таки да, оно есть. И "пукает" оно тихо, но чрезвычайно ядовито. Вот и сейчас... опять попахивает.... :)

    0
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, от себя не убежишь, хаха)))

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    а Линкольн что там делает? Это 1880-е а Трамп -2010-е..

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame,

    у многих отличные машины, одежда и гаджеты

    ты че тут чешешь то а? откуда такие троли только берутся))

    -1
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, ты о чем?

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, я тебе четко написал, не понятно что ли? чушь не неси, я в отличии от тебя 18 лет здесь и то что ты рассказываешь кроме как жирным троллингом назвать нельзя

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    Для всех любителей поорать про конец Германии, Европы и т.п. Обычная стата из вики.

    По официальным данным Федерального бюро статистики Германии, в 2013 году в Германии проживало 16,5 миллионов мигрантов и их потомков (в том числе 9,7 миллионов человек, обладающих немецким гражданством), что составило 20,5 % населения ФРГ

    воу, скажете вы, аж 1/5 населения Германии - "проклятые" арабы и т.п. Вот к чему приводит либерализм и т.п. Но внезапно:

    По данным 2013 года, около 69,4 % всех лиц с миграционными корнями происходили из европейских стран, в том числе 36,6 % — из стран Европейского союза. Из стран Азии происходили 17,8 % мигрантов, из стран Африки — 3,2 %.

    Крупнейшими странами происхождения мигрантов в Германии на 2013 год были Турция (12,8 %), Польша (11,4 %), Россия (9,0 %), Казахстан (6,9 %), Румыния (4,4 %), Италия (4,0 %) и Греция (2,1 %)

    Так у меня вопрос - откуда же берутся эти миллионы арабов, ежедневно насилующих Германию по российскому телевиденью?

    3
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, если ты действительно живешь в Германии 18 лет и не замечаешь того, что я написал, то ты попросту слепой. И таких слепцов как ты здесь миллионы, особенно среди коренных немцев, которые стараются не замечать ничего плохого вокруг себя. Но факты и статистика говорят об обратном

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, какие факты? машины и гаджеты у некоторых турков которые приехали хрен знает когда и открыли максимум свой общепит-на большее возможностей нет, те арабы которые на тачках приехали не как беженцы, а уже с деньгами и так же имеют небольшой бизнес, беженцы же живут в самых убогих хаймах, с пособием которое и близко не стоит с тем которое получают те кто имеет гражданство, гражданство беженцам не дают вообще, а учитывая закон который вот вот вступит в силу гражданство вообще будет сложно получить хоть кому, кроме поздних переселенцев и евреев, ты год назад приехал? немец? заметил как уже во фридланде всех расфасовывают? далее, ты вот явно не в германии живешь, так как например сирийцы, да и вообще большая часть беженцев как раз таки и язык учит и ведут себя культурно, они понимают куда приехали и хотят остаться, но так как местные уже побаиваются всех из-за некоторых единичных терактов то идет возврат, многие беженцы сами покидают германию так как в такой обстановке жить психологически тяжело , ты или только приехал или вообще не в курсе что к чему и не видишь картины в целом, я вообще сомневаюсь что ты в германии, так как весь твой текст плотный выше по стилю типичный вброс наподобие того что говорят по телеку, сразу вспоминаю историю с девочкой лизой которую якобы изнасиловала толпа арабов
    ps вообще смешно слушать такие вещи

    ты попросту слепой. И таких слепцов как ты здесь миллионы, особенно среди коренных немцев

    откуда тебе знать как тут было и что происходит если ты только год в германии?)) где ты мог видеть что да как? у тебя мания, судить можно о том как было или нет когда ты минимум лет 10 прожил, а не истории чьи то слушал и телек смотрел, истории у всех свои и жизнь у каждого своя, кому то раньше было лучше, а кому то сейчас лучше некуда, я вот живу в берлине и с каждым годом этот город становится только круче, красивее итп так что завязывай давай ерунду писать, особенно про инфраструктуру, такие бредни кроме улыбки ничего не вызывают)

    @CyberCommando, российское тв уверенно что конец и штатам вот вот придет и вообще всему западу конец и именно россия положит начало этому процессу) у россии видимо уже все есть для этого)

    0
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, а почему ты берешь данные за 13 год, если кризис в 15 начался? Советую хотя бы немного усернее искать инфу. Миграцтия русских и турков была более успешная, т.к. она требовала преварительного согласия с немецкой стороны и имела более жесткую интеграцию по сравнению с тем, что творится сейчас. Вот тебе отличная ссылочка.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame,

    а почему ты берешь данные за 13 год, если кризис в 15 начался

    какой кризис?) та волна беженцев которая шла пешком и которую мусолили по российскому тв? в совокупности она превысила поток который был ранее, но и теперь пускают меньше и подобного не будет, так что ничего сверхестественного не произошло и самое главное, ты знаешь кому из этой толпы присвоили статус беженца после регистрации а кого отправили назад? те же кто скрылись от регистрации побултыхались без жилья и денег и были вынужденны ее пройти или вернулись своим ходом, в европе, а особенно в германии без официального статуса ловить нечего

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, потому что на вики стата 2013 года, обновится посмотрим. Ты говоришь, что некий кризис начался в 15, но гражданская война в Сирии, с которой его связывают началась по факту в 2011 году и далеко не вся Сирия при этом переехала в Германию. Допускаю, что проценты могли слегка изменится, но не допускаю, что кардинально. даже 3 млн беженцев на 500 млн жителей ЕС - это капля в море. Я не говорю, что там совсем нет проблем - они есть, но с таким же успехом и даже с большим основанием, можно говорить, что в России, в МСК например, тяжелейший миграционный кризис, ибо туда, такое впечатление, переехала уже вся Средняя Азия и статистика по криминалу куда хуже. чем в той же Германии.

    3
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, причем тут вообще Россия, и как ее можно сравнивать с Германией? Россия это страна 3 мира, страна без прав и свобод, с головы до ног корумпированная, с продажными сми и судами. Просто я не думал, что в Германии люди настолько же подвержаны госпропаганде, как и в России и также выбрали на 4 срок руководителся страны, который выбрал явно не самый лучший путь развития. Вот тебе статья на вики про некий кризис 15 года

    0
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    @EndlessIndiana9, а ты типа такой прогрессивный, типа телек не смотришь, ёу, эщкере!!!!
    Ты это вообще серьозно написал? С чего ты вообще взял что он ТВ смотрит?

    0
  • CyberCommando
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, ну так кризис это связан не с масштабом переселения, а с тем, что государства просто не были готовы принимать беженцев, не было создано инфраструктуры, не было договоренностей внутри ЕС, как вести себя той же Италии, например, которая первая принимает волны из Африки, как распределять все эти массы по временным лагерям и как отправлять назад тех, кому не дадут статус беженца. Проблема в этом, а не в том, что туда приехали 100500 миллионов арабов и африканцев и теперь Германии и другим странам Европы конец и скоро халифат там будет повсеместно. Усугубляется эта проблема еще и неповоротливостью европейской бюрократической машины. А так речь идет о цифре примерно в 1 млн, как я понимаю в 2015 году - это большая цифра, но на 500 млн жителей, это не много. Особенно с учетом того, что половину из этого миллиона развернут обратно. Про пособия и т.п. - это уже внутренний вопрос Германии ,если жителям не нравится - пусть выходят на улицы, требуют, голосуют, благо Германия вроде как не настолько

    с головы до ног корумпированная, с продажными сми и судами

    Хотя я не уверен)

    1
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @CyberCommando, ну слушай, когда проходишь часов в 20 мимо площади, которая стоит возле католической церкви и там буквально! ни одного немца (хочешь верь хочешь нет), становится не по себе. Я приехал как русский немец, жил в лагере неделю, потом пол года в общаге с беженцами, наслушался достаточно историй и от самих беженцев, и от русских немцев, и от немцев, чтобы было понятие что к чему. Насчет цифр, Германия приняла с 15 года примерно 1.5 млн беженцев фициально, она рекордсмен в этом. На 80 млн населения думаю этого многовато, так как им нужно полностью оплачивать жизнь. В общем на эту тему я бы мог общаться бесконечно, но думаю пора завязывать. Просто убивают такие личности как @Normal, которые в упор не видят проблему, это считай те же ватники, кричащие "Крым наш".

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame, ты видимо попутал место в которое ехал, национальных стран скоро вообще не буде, план германии -создание соединенных штатов европы и хочет этого не только германия, у европы только такой путь развития и ничего плохого в тех кто приезжает я не вижу, единицы из них невписываются, но и в самой германии есть такие среди кореных-те же ультраправые, считать деньги особенно тебе новоприбывшему как то странно, ты еще сам ничего германии не дал и не известно что дашь и потом, весь социал итп скорее благодаря налогам от высокотехнологичных по большей степени автоматизированных корпораций, за кого ты переживаешь то? думаешь все эти бабки у германии от работящего населения? да ты прав, но только от 5 процентов этого населения которые являются владельцами этих корпораций и умами которые двигают техпрогресс в стране, ты вообще не понимаешь о том какие процессы происходят и почему и уже имеешь мнение, ты всерьез считаешь что те, кто управляет этой страной, которая является одним из самых топовых государств в мире, глупее тебя? верх критинизма, мы никто не знаем для чего это делается наверняка, но то что там сидят расчетливые воротилы сомнения не вызывает
    ps проблему не видишь как раз именно ты, так как русскоязычных на социале в германии не меньше и больше всего меня убивают переживающие за россиюшку и хающие германию социальщики, которые вместо того чтоб взять чемодан в руки и поехать на родину сидят на халяву и еще рот открывают

    ну слушай, когда проходишь часов в 20 мимо площади, которая стоит возле католической церкви и там буквально! ни одного немца

    я даже в берлине таких мест не знаю, хоть у нас тут уже и не германия как нью-йорк не америка, а лондон не англия, завязывай, фантазер)

    и почему ты называешь кирхи церквями? с чего взял что она католическая а не лютеранская? я чет сомневаюсь что ты немец вообще, уж больно стиль твоего изложения как выше написал больше похож на вброс какого то троля, ты не как немец пишешь, вообще ни один немец никогда себя не называл -русский немец, российский немец-да, казахстанский немец-да, русскоязычный немец-да, но не русский немец, ты палишься сам того не замечая, ты не немец даже близко, максимум седьмая вода на киселе и в германии ты не живешь
    @CyberCommando, парниша добзделся что все о себе выдал, таких в нулевых и 90 на собеседовании сразу отсеивали так как нет знаний исторической родины, особенно тех кто указывали в конфессии католицизм, в общем чувак просто многих тонкостей не знает и палится

    1
  • Furyofflame
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, я же говорю, ты слепой человек, не способный к критическому мышлению, которому затуманила мозги левацкая пропаганда. Но я на 100% уверен, что ты первый побежишь выгонять беженцев и кричать что им не место в германии, когда об этом затрубят госсми. Далее спор продолжать не буду, т.к. ты полностью доверяешь тем, кто управляет твоей страной, а не здравому смыслу. Но напоследок посоветую почитать одну книгу Тило Саррацина - Deutschland schafft sich ab, раз ты здесь живешь 18 лет, значит ты отлично знаешь язык и сможешь ее прочитать в оригинале.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Furyofflame,

    Тило Саррацина

    ты еще и его читаешь? (да и запаздал с прочтением-наверное и теории заговора каждый день смотришь) слушай, я все понимаю, но каким образом скажи мне ты умудрился назвать себя русским немцем? тем более учитывая свой явно правый настрой? у меня никто себя так не называет из всех кого я знаю, те кто женился на немках или немцах говорят - я русский, но немцы себя -русскими немцами не называли никогда, так говорили только по российскому тв в целях пропаганды и подавления и последнее, я за 18 лет побольше тебя видел и знаю о жизни здесь и не только здесь, запад меняется, национальные государства в прошлом, ты какой то наивный и приехал ни туда если думаешь иначе и если власти будут двигать правую идеологию я ее ни за что не поддержу как и большая часть германии, мир давно меняется но ты этого не замечаешь и не хочешь замечать, не будет скоро никаких нац государств и я только рад этому
    да, так для справки, еще не так давно германии и небыло, были австровенгрия, пруссия итп, европа всегда такой была и турки с монголами периодически тут селились с незапамятных времен, это нормальное явление, пойми одно, в надвигающемся мире ислам как и христианство обречены, нас всех уже вот вот чипируют и все будем плясать под одну дудку и никто не вякнет

    вот ты назвал меня ватником, а у тебя менталитет совсем не европейский, ты думаешь категориями российского сми, ни глобального, ни европейского, ни немецкого, а именно российского

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.