Кавер на Country Roads из трейлера Fallout 76 стал доступен в качестве сингла

Кавер на Country Roads из трейлера Fallout 76 стал доступен в качестве сингла

Bethesda выпустила в качестве сингла кавер на хит Джона Денвера Country Roads, который она использовала в своем трейлере Fallout 76. Трек стоит $1, и все полученные с него деньги уйдут на благотворительность. Так что почему бы и нет?

Оригинальная композиция 1971 года широко известна и часто фигурировала в кино — иногда ее исполняли сами персонажи, как, например, в "Kingsman: Золотое кольцо". 

После E3 2018 темой для шуток стала музыка из трейлеров, подставленная в комикс про птичек на дереве. Country Roads из трейлера Fallout 76 не обошли стороной. 

Fallout 76 выйдет 14 ноября. 

7 Комментариев

  • Кавер - это единственное, что пока нравится в этой игре

    1
  • @smoking_chimney, как может что-то нравиться или нет, если ещё даже бета не вышла, с которой можно ознакомится, я уже не говорю о полноценном релизе. А песня действительно приятная.

    4
  • @Brave, Общее впечатление появляется от того, про что они рассказали и как рассказали. И создаётся чувство, что они сами не понимают, что создают и как это будет работать

    0
  • @Pork, я предлогаю дождаться выхода и не спешить с выводами. Давайте мыслить позитивно :)

    4
  • Кантри вообще не подходит фолачу. Впрочем как и драконы...

    0
  • Johnny Guitar! Play the guitar, play it again, my Johnny!

    4
  • вот , уже песни 1970-х пошли)) я рад, что они отходят от старомодности 50-х, в Фолле 4 уже были интерефейсы 80-х в терминалах ,так может ,по радио начнут классику 70-х крутить ,типо Judas Priest или Black Sabbath с Joy Division (ведь по сюжету бомбы упали в 2077 а не 1977, так что эти группы 100 лет как уже были)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.