Намеки на сюжет второго сезона The Punisher в описании персонажей

Намеки на сюжет второго сезона The Punisher в описании персонажей

Любимца публики и сериалов Marvel Фрэнка Касла во втором сезоне The Punisher может ожидать весьма мрачное будущее. Об этом говорят описания персонажей, недавно утекшие в сеть благодаря The Hashtag Show.

Авторы новых серий ищут кандидатов на роль Энни Бейр, Ким Дэвис и Мелвина Скеллинга. Скорее всего, это не настоящие имена героев, а всего лишь условные псевдонимы для прослушиваний, но подробности об этих персонажах говорят намного больше. Энни 16 лет, на улицах города она чувствует себя как дома. Ким чуть больше тридцати и она терапевт. Мелвин — порядочный и честный детектив, ему тоже около тридцати. Прослушивания для последних двух ролей открыты актерам любой этнической группы. The Hashtag Show предполагает, что сюжетная арка второго сезона будет основана на комиксах The Slavers. В этой истории Фрэнк спасает жизнь молодой девушки и оказывается втянут в криминальную сферу проституции Нью-Йорка.

A Show To Go: "Каратель" от Netflix
Снимать "Карателя" (The Punisher) не планировали — кон... Далее

Ожидается возвращение уже знакомых героев, в том числе Билли Руссо в исполнении Бена Барнса. Антагониста из первого сезона ждет окончательное преображение в злодея по кличке Джигсо. Из такого "коктейля" персонажей вполне может получиться достойная история, которая еще глубже погрузит нас в темный мир "Карателя".

Съемки новых серий пройдут уже в этом году, дату премьеры Netflix назначит позднее.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • reimalI
    Комментарий скрыт. Показать

    Стоит ли вообще это смотреть, а то судя по отзывам там совсем кал?

    -5
  • Neonai
    Комментарий скрыт. Показать

    Не такого уж и любимца.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @reimalI, По отзывам кого? Говнокритиков или комьюнити которые дали ему 90% положительных обзоров? Чёт плохо ты смотрел оценки. Шикарнейший сериал.

    13
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    @reimalI, Отличный сериал, если не идти на поводу у общественного мнения.

    4
  • reimalI
    Комментарий скрыт. Показать

    @CardianT, @PROaRT, писали что очень далёк от оригинала, ну то есть там совсем не то, что ожидалось. сам не смотрел, просто спросить решил

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сериал интересный, НО я ждал карателя убивающего преступников и мафиози, уличных бандитов. А в итоге опять ЦРУ и АНБ, и каратель почему то морпех а не коп под прикрытием, так что то чего я так ждал, я так и не получил от этого сериала.

    1
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    @reimalI, Мне понравилось, да от оригинала далеко - но не настолько как ноют в интернете. Если судить не как фанат, тут Каратель максимально приближен к реальному миру. Как бэтмен в фильмах Нолана.

    1
  • GeNoM
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон Карателя не совсем убогий, но где-то рядом с этим.
    Одна из главных проблем в том, что за каким-то лядом создатели второй раз решили рассказать и показать зрителю оригин Карателя, хотя отлично с этим справились во втором сезоне Сорвиголовы. Вы раскрыли уже становление персонажа, зачем второй раз пытаться это же скормить зрителю? Дальше - хуже. Зачем-то вплели всю эту муть с Афганистаном, ЦРУ и прочей хренью. Зачем? Логичнее было бы сделать сезон мести за семью бандам НЙ, которую показали 1-2 минуты в первой серии как пролог и все. Ну и самая огромная проблема - это раздутый хронометраж. Причем искусственно раздутый. Куча абсолютно левых и скучных сюжетных линий (семья Либермана, бывший морпех с ПТСР, фбр-овка и прочая). Дошло до того, что зрителю показывали быт в убежище Кастла и Микро. В Карателе...показывать...как Каратель стоит у плиты и чот готовит. В итоге сам сюжет оказался размазанным по 13 эпизодам тонким тонким слоем, хотя для его раскрытия хватило бы и 8. И получилось бы намного динамичнее.
    Нетфликс просто не умеет работать по Марвелу.

    2
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не смог смотреть дальше 4 или 5 серии. Просто не смог, хотя дико ждал сериала.
    Это очень и очень долгая муть (к слову о претензиях к динамичности - мне бегущий по лезвию понравился, а это многое значит в этом контексте), практически без экшена

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    @GeNoM, а я полностью погрузился в сериал,каждая серия была по своему интересна,даже флешбеки его были интересны,но тут как говорится у каждого свои вкусы) но каратель зашёл очень,до сих пор мелодия стоит на звонке)

    1
  • GalaxyArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Сериал в целом неплох, но как уже писали выше "того самого карателя" мы не увидели.
    Хотя то как начинается 1 серия, первые минуты, это было потрясно. Прямо то что нужно. Жаль они решили гнуть линию с ЦРУ и Афганом. Они конечно неплохо показали проблемы ветеранов после войны, но все же это не то, чего лично я ждал.

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаком с оригинальной историей Карателя из комиксов, смотрел лишь сериал, очень понравился. То что нужно, крутой чел ломает лица, при чем показаны его личные переживания, касаемо прошлого, семьи и тд. Со второй серии уже не воспринимал его как историю вышедшую из комикса, а просто как жизненную историю.

    1
  • Johny2Sweeps
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, Как говорил русский писатель, философ и футболист Андрей Аршавин - ваши ожидания, это ваши проблемы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.