Marvel после "Мстителей 4" планирует сменить формат фильмов

Marvel после "Мстителей 4" планирует сменить формат фильмов

После амбициозных и сверхмасштабных "Мстителей 4" Marvel Studios собирается завершить эпоху ансамблевых фильмов, где история одновременно будет развиваться вокруг команд супергероев. Такая смена вектора развития обусловлена тем, что киновселенная совсем скоро полноценно входит в четвертую фазу своего развития и поэтому компания хочет попробовать что-то новое.

Слух: Соколиный Глаз сменит имя в четвертых "Мстителях"
Постоянно делящийся инсайдами портал MCU Exchange ... Далее

Фильм "Мстители: Война Бесконечности" (Avengers: Infinity War) выйдет в прокат 25 апреля 2018 года. "Мстители 4" появится в кинотеатрах 3 мая 2019 года.

11 Комментариев

  • Интересно чем это все закончится.

    6
  • Ну это неплохая новость,правда лучше бы они ролик выложили.

    2
  • @Varidas,
    =спойлер=
    Таноса победят, одного героя минимум отправят в гроб
    =спойлер=

    Имхо. Слишком много героев пихают, опасаюсь что получится супергеройское клеше, где пару героев или одну из их команд выдвинут на первый план и раскроют их полностью, а остальные уйдут на второй план, а то и дальше и будут лишь создавать массовку, и не исключено, что и вовсе на эпизодическое чудо с поевлением на несколько секунд. В итоге, получим киноатракцион, но совсем бессмысленный...

    Имхо2. Марвел молодцы, догадались, что пора завязывать с конвейерами. А то "Первый мститель: Противостояние", "Мстители: Эра Альтрона" и "Железный человек 3" вообще фильмы на раз...

    0
  • @fragofikus, я читал комикс, там до определённого момента идёт нормально, а потом дичь)

    0
  • А я хочу именно аттракциона,только грандиозного очень красивого с изобретательным экшеном,который будет сочетать в себе как кулачный бой,так и способности героев,накал страстей,полной безысходности,крутого космоса и действительно опасных противников,которые будут сильны на деле а не на словах как тот же Альтрон.

    0
  • вангную, что начнут снимать римейк ЖЧ, Тора и Халка..нос юными актерами-трансами(((

    1
  • "Такая смена вектора развития обусловлена тем, что киновселенная совсем скоро полноценно входит в четвертую фазу своего развития и поэтому компания хочет попробовать что-то новое."

    Что за четвертая фаза и где можно узнать об этом подробнее? Есть ощущение, что я что-то упустил.)

    0
  • @Beaten_pixel, в четвертой фазе запланированы сиквел Человека-паука и Стражи Галактики 3, если не ошибаюсь. Еще будет сольник про Капитана Марвел, но его события в 1990-х годах проходить будут.

    0
  • @USS_Sulaco, Капитин Марвел в 3 фазе

    0
  • @USS_Sulaco, почему это называется четвертой фазой?

    1
  • @Beaten_pixel, потому, что Мстители 3 и 4 как гранд-финал сезона у сериалов)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.