Marvel опубликует таймлайн киновселенной после фиаско с "Человек-Паук: Возвращение домой"

Когда минувшим летом  в прокат вышел блокбастер "Человек-паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming) многие издания и журналисты подметили, что фильм нарушил временную линию киновселенной Marvel. Проблема заключилась в надписи "восемь лет спустя", которая появлялась в начале картины, что целиком рушит таймлайн объединения мстителей, события двух частей "Железного человека" и момент попадания Таноса на планету Земля. Подробно эти события и моменты расписаны в нашем материале по ссылке ниже.

В новом "Человеке-Пауке" нарушена хронология фильмов Marvel
Внимательные кинозрители обнаружили серьезную проблему в "Че... Далее

Marvel попыталась исправить свою оплошность и с заявлением выступил Кевин Файги. Вселенная Marvel в некотором смысле пойдет по пути "Звездных войн" и выпустит официальный таймлайн событий, в попытке оправдаться за летнее фиаско. Во всленнной Star Wars ключевым моментом стала битва при Явине из четвертого эпизода. В таймлайне есть события, которые произошли до и прозошли после. Для Marvel отправной точкой станет выступление Тони Старка, в котором он публично объявляет, что он — Железный человек. Ранее компания уже публиковала таймлайн и выглядит он примерно так: 

Кевин Файги не уточнил, когда именно будет опубликован новый официальный тамлайн и насколько детальным он будет, однако стоит надеяться, что он прольет свет на путаницу, произошедшую в "Человек-паук: Возвращение домой" и объяснит суть и ход событий.

Первые зрители "Тор: Рагнарек" остались довольны
На западе состоялся закрытый показ блокбастера "Тор: Рагнаре... Далее

Следующим фильмом вселенной станет "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok). Картина выйдет в российский прокат 2 ноября и события в ней будут происходить два года спустя после событий ленты "Мстители: Эра Альтрона" (Avengers: Age of Ultron).

16 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.