ОБТ кооперативной Dauntless перенесено на 2018 год

ОБТ кооперативной Dauntless перенесено на 2018 год

Студия Phoenix Labs объявила, что открытое бета-тестирование кооперативной экшен/RPG Dauntless стартует в начале 2018 года. Изначально f2p-проект должен был выйти до конца 2017 года на PC.

Сейчас разработчики занимаются созданием оружия, врагов и системы кастомизации. В будущем команда Phoenix Labs планирует не только улучшить игровой баланс и уже существующие механики, но и ввести новые геймплейные особенности. Над масштабным контентом и межрегиональным матчмейкингом разработчики пока не работают.

События Dauntless происходят в научно-фантастическом мире, где страшный катаклизм расколол земную поверхность на множество парящих в воздухе островов. На летающих в воздухе архипелагах живут огромные Бегемоты, которых игрокам и предстоит убивать.

Запись на закрытое бета-тестирование продолжается. Подать заявку можно через официальный сайт игры.

5 Комментариев

  • Под бэтл роял игру переделывают, очевидно же.

    0
  • Купил себе доступ в ЗБТ, играю уже некоторое время, и лично мне очень нравится.
    По сути игра состоит в том, что тебя закидывают на остров, где нужно убить какое-нибудь чудище в кампании из 4х игроков.
    Бой похож на битву с боссом в каком-нибудь DS только без lock-on. У монстров разные мувсеты, умения и т.д. Есть много вариаций одного и того же монстра, но сделаны они так, что скучать ты точно не будешь.
    Чудищу можно отрубить хвост или отколоть рога. Конечности, к сожалению, остаются на месте, как ни старайся.
    Из убитого чудища падают ресурсы, из ресурсов крафтится броня и оружие, с помощью которых можно идти убивать более сильных монстров.
    Также перед битвой можно погулять по острову и пособирать всякие ресурсы. (тоже для крафта нужно)
    Время ограничено, на все про все дается полчаса.

    Оружия и брони вроде много, но моделек всего три типа от силы. Потом добавят конечно, но пока что большинство оружия и брони выглядят как г.

    огромные Бегемоты

    А еще маленькие надмозги)

    0
  • @MadVIllain, по описанию чисто монстер хантер на пеку

    0
  • @PartizanZ, да, но только он по сути без элемента охоты. То есть нет выслеживания и ловушек, просто пару минут пособирал ресурсы и пошел бить монстра. Хотя я не играл с января, многое могло измениться.

    0
  • Бегемоты

    Если в оригинале Behemoth, то это немного другое.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.