Пошаговая RPG The Iron Oath успешно профинансирована на Kickstarter

Пошаговая RPG The Iron Oath успешно профинансирована на Kickstarter

Пошаговая тактическая RPG The Iron Oath от студии Curious Panda была успешно профинансирована на краудфандинговом сервисе Kickstarter. Из необходимых $45 тысяч разработчики собрали уже более $78 тысяч. До конца кампании осталось еще чуть больше суток.

Дизайн The Iron Oath выполнен в пиксельном стиле, а сама игра представляет из себя тактическую пошаговую RPG. Игровой мир состоит из 9 регионов и более 50 хабов. Окружающая среда полна ловушек, разрушаемых предметов и врагов. Каждый класс обладает множеством уникальных способностей. Менеджмент гильдий позволяет развивать персонажей и заменить их в случае, если они уходят на пенсию. Сделанные в диалогах выборы напрямую влияют на развитие сюжета, тогда как непосредственно персонажи имеют собственную предысторию.

В любом крупном городе будет порт, откуда игрок получит прекрасную возможность заниматься торговлей и отправлять свои войска на различные завоевания. У игрока будет возможность приобрести собственное судно или заплатить за проезд через морские маршруты, чтобы сэкономить время. Личный корабль можно оставить в порту и при необходимости вызвать в любую точку на карте. Торговец может обратиться к игроку и предложить оплату для перевозки своих товаров через море. Или семья, ищущая убежище в новом городе, попросит о помощи. Игрок также сможет стать пиратом.

В The Iron Oath будет несколько членов Совета, которые смогут давать игроку различные задания. Мастер по оружию отвечает за классы воинов: он или она может обучать их либо как группу, либо индивидуально. Также игрок может отправлять их на поиски многообещающих новобранцев. Эмиссар — выбранный игроком представитель гильдии для улучшения ее репутации. Мастер интриг будет главным советником, а также глазами и ушами игрока. Этот персонаж может сообщать игроку о готовящихся заговорах, витающих слухах и подлых интригах. Кроме того, у него есть способность нарушать отношения между фракциями: потенциально создавая искру, которая приведет к возгоранию пламени войны.

В промежутках между боевыми действиями игрок будет исследовать процедурно-генерируемые уровни, где особое внимание предстоит уделять управлению ресурсами и отслеживании состояния персонажей. На карте есть много секретных областей, скрывающих в себе редкую добычу и давно забытые артефакты.

За выполнение миссий игрок будет получать золото и репутацию. Золото, очевидно, ценно, но репутация гильдии может принести гораздо больше пользы Поддержание гильдии — дорогостоящий процесс, где необходимо оплатить расходы на проезд, проживание и повседневные траты. Персонажи не будут рисковать своей жизнью бесплатно.

Релиз The Iron Oath запланирован на март 2019 года для PC.

10 Комментариев

  • Alexx
    Комментарий скрыт. Показать

    Вижу пиксели - говорю "до свидания". Уже глаза болят от них.

    3
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле, я не поклонница пиксельных игр, но пошаговые рпг берут не графикой, а если проработан сюжет, тем более. Мне на этом сайте объяснили, когда спросила, чем людей цепляют пиксели, что не всегда конечно, но упор делается на механику, сюжет Играть однозначно буду, слабость к пошаговым рпг))))

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexx, Здесь еще не все так печально )

    0
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    выглядит хорошо, надеюсь и на деле будет хорошей игрой

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    в видеоиграх главное геймплейная механика, стилистика и дизайн, а не графон.

    1
  • Neonioni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexx, а мои глаза смозолились о пиксельные гифки, где герои сидят у костра. КАЖДЫЙ разработчик пиксельных фентези игр использует такую гифку в рекламе своей игры.

    1
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Привет Hyper Light Drifter. Только там анимация покруче. Прошел с удовольствием. Но как бы то ни было, трейлер к игре круче самой игры. Атмосфера бешенная!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    просто потрясающе!!!, это еще раз говорит, что пиксельная графика своебытна , необыкновенна и в сердцах каждого из нас. Больше таких игр

    1
  • CALLlA
    Комментарий скрыт. Показать

    В разные пиксельные игры пытался играть. И не могу на компе их воспринимать вообще. На планшете\телефоне - самое им место, там такие игры выглядят уместнее и воспринимаются всеми

    1
  • Milopoto
    Комментарий скрыт. Показать

    Как бы негодовали о инди играх, но они дают возможность подниматься на ноги молодым разрабам, чтобы в дальнейшем были финансы пилить триэй проекты.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.