Основатель Oculus Палмер Лаки поддерживает Дональда Трампа компаниями-пустышками

Основатель Oculus Палмер Лаки поддерживает Дональда Трампа компаниями-пустышками

Основатель Oculus Rift Палмер Лаки, который в прошлом году тратил деньги, чтобы помочь выбрать Дональда Трампа, с тех пор потратил много денег, помогая нынешнему президенту США закатывать большие вечеринки. 

Основатель Oculus Палмер Лаки уходит из Facebook
Палмер Лаки — со-основатель Oculus VR, одной из самых ... Далее

Как сообщает Mother Jones Лаки, который в прошлом году пытался отрицать свою поддержку Трампа, с тех пор пожертвовал $100 тысяч на инаугурационный комитет президента, по сути спонсируя вечеринку в честь избрания. 

Пожертвование было сделано через компанию-пустышку Wings of Time. Согласно бизнес-записям, Лаки также владеет компанией по тому же адресу, называется она Fiendlord’s Keep.

Основатель Oculus VR финансирует мем-кампанию против Хиллари Клинтон
Издание The Daily Beast сообщает, что основатель O... Далее

Оба названия — отсылки к классической JRPG 1995 года Chrono Trigger, одной из самых любимых игр Палмера. 

11 Комментариев

  • Шазу точно нужен подраздел "Политота"
    Я бы читал)

    6
  • Охренеть. Статью почитать, так он прям проходимец какой-то. Вообще-то это его собственное право жертвовать личные деньги на те, или иные цели. А то, что ему приходится юзать для этого обходные пути - проблема современной Америки, где в открытую ты имеешь право поддерживать только леваков. Свобода, бл.

    7
  • Как-будто что-то плохое. Если бы это сделал Крис Робертс, я бы наверное задумался, а этот Лаки волен делать все что захочет:) Можно считать эти его траты инвестициями в будущее

    2
  • Шазу слишком однобоко освещает политические новости. Сразу видно предвзятое личностное отношение.
    Лучше не размещайте такие новости. На политические темы сайтов достаточно и без вашего.

    Ну а Лаки волен делать что хочет, в толерантной-то стране. Как любят тут иногда писать, "какая разница чем занимается человек у себя в спальне если он никому не мешает".

    6
  • @hacekomae, точно. Если бы он поддерживал Хиллари, лгбт и прочих извращенцев, то мог бы смело выставлять на всеобщее обозрение это. А тут захотел поддержать Трампа и вынужден скрывать. Причём весь абсурд ситуации в том, что он поддерживает законно избранного президента, которого выбрало большинство людей в стране. Дебилизм какой то.

    7
  • Есть два мнения: мнения леваков и неправильные.

    2
  • Ну хоть кто-то поддерживает не словом, а делом, респект.

    1
  • Охх он и на лицо распухх! Или мне показалось? :)

    0
  • ВОТ И молодец парень. а чё трамп когото в сша по прежнему неустраивает? он же вроде ради своих геев американских решил разорвать отношения какиелибо с россией. бомбит "терористов" всяких на ближнем востоке в угоду "демократии". этого мало? уже явно опозиция склонила его на свою сторону, хотите извращений, как при демократии да получайте, хотите войн, как при демократах получайте. счастья та сколько(сплошная расчленнёнка с извращениями, как любят демократы), шо вам всё не нравится.

    0
  • @BVG71, так он же говорил в каком то интервью что один макдак кушает. Что странно, имея такие деньги питаться низкосортной едой.

    1
  • @Werasto, Скоро станет очень похож на мистера Гейб Ньюэлла :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.