Бывший продюсер Dragon Age: Inquisition присоединился к студии Bungie

Бывший продюсер Dragon Age: Inquisition присоединился к студии Bungie

Бывший продюсер Dragon Age: Inquisition Кэмерон Ли в своем твиттере объявил о том, что присоединился к студии Bungie и занял должность исполнительного продюсера.

Кэмерон Ли закончил работать в BioWare 31 октября этого года. Он приложил руку к созданию DA:I и нового IP студии, о котором пока что ничего не известно. В студии Bungie он также будет работать над новым, еще не анонсированным проектом, о котором он будет готов рассказать в будущем.

16 Комментариев

  • Тот редкий случай, когда, всё-таки, НЕ хочется желать человеку "Удачи" на новом рабочем месте.

    После "Гениальной" (сарказм) сингл-ориентированной ММО (а НЕ игры BioWare) "Инквизиции" ...

    0
  • @kevin_rayt, он наверно осознал, что выпустил кал, а потом посмотрел на MEA и по бырику свалил от них, не желая в очередной раз принимать участие в этом безумии

    0
  • @Imlerith, вам надо фанфики писать, с таким-то воображением.

    0
  • Bungie ждут трудные времена

    0
  • Оказывается и в игровой индустрии есть самоубийцы. Земля тебе пухом Bungie!

    0
  • Кто знает, его уволили(попросили), или он сам ушел. Просто, это бы помогло понять, у биоваров совсем все плохо, или еще есть надежда на их будущие игры. Т.к. после инкизиции, в нормальных студиях, должны лететь головы таких продюсеров налево и направо.

    0
  • Быстро же вы делаете выводы друзья. Мне Инквизиция очень понравилась. Масс Эффект понравится судя по всему еще больше.

    0
  • @Japan, понравится она могла в большинстве тем, кто не знает о существовании Dragon Age Origins. Иначе у понимающего человека появляются логичные вопросы: как такая серия могла настолько деградировать.

    0
  • @Japan, и что, что тебе инквизиция понравилась? например если человек до этого не в одну компютерную игру не играл, и инквизиция станет его первой - ему она тоже дико понравится. теперь это значит игра хорошая?

    0
  • Это уже третий lead, который покинул Bioware за год, и уже второй, кто присоединился к Bungie. До этого был главный писатель Andromeda (а до этого - Halo 4).

    0
  • @1as1, человек ни разу не играл в видеоигры, а ему вдруг понравится инквизиция? Это вообще как, лол? Он даже с управлением не справится.
    @zontik7, знаю о существовании обоих, у каждой есть свои плюсы и минусы, в целом очень хорошие игры, аналогов по сути не имеют.

    0
  • @Japan,

    Быстро же вы делаете выводы друзья. Мне Инквизиция очень понравилась. Масс Эффект понравится судя по всему еще больше.

    ты сам не в курсе больше тебе понравился Масс Эффект или нет?)))

    0
  • @zontik7, Я играл во все части. И в каждой части было то, за что я мог полюбить игру. Вторая кстати мне тоже понравилась, но не так сильно как 1-ая. 3-ая была тоже хороша!. Судить вот так вот - мягко говоря не очень правильно. Всё можно упростить, но можно в итоге сильно ошибиться. Без обид - просто факт.

    @Viliar, спасибо

    @1as1, Скажем так. Я купил себе ps4 ...купил ГТА и DAi. И первой начал играть именно в DAI, Во первых мне правада понравились персонажи. Очень необычные. Понравилась механика. Очень понравилась графа - ведь до этого у меня был хреновый комп (правда сейчас уже довольно хороший). Потом я проходил игру на сложном уровне и убивал драконов по часу...У меня полно впечатлений от игры и каждая битва с драконом - была просто удивительной. Сюжет конечно не самый крутой и я честно хотел больше моментов из оригиналз - хотелось долгих путешествий под землей. Но если судить так - можно всё потерять. Если подвести итог - для меня игра была просто офигенной. Море удовольствия от путешествий, однако сбор всякого дерьма - тоже убивало.

    @Serge88, как я могу быть в курсе того, чего еще не знаю). Я поиграю в игру и сделаю вывод. Однако я уверен, что Масс мне понравится потому, что я обожаю космос. Поэтому я сказал именно так). Легкая неизвестность :D

    0
  • @lotan, аналог DA:I - абсолютно любая mmorpg, только социальное взаимодействие заменено отношениями с напарниками. В такое можно и бесплатно поиграть )
    Единственная игра в коллекции, за которую реально жалко денег. =/

    0
  • @Japan, а, тогда все понятно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.