Док-станция для Nintendo Switch — не главная консоль

Док-станция для Nintendo Switch — не главная консоль

Когда вы смотрели трейлер Nintendo Switch, то могли задаться вопросом: что в данном случае главная консоль — док-станция или планшет? 

Nintendo в интервью с IGN официально подтвердила, что главной консолью является именно планшет и два контроллера с возможностью присоединения/отсоединения. Док-станция была сделана для того, чтобы консоль была гибридной: от домашнего режима вы можете сделать ее портативной просто взяв планшет с собой в поход, либо куда-то еще. 

Что касается док-станции, она также подзаряжает Switch и позволяет выводить изображение на TV. Официально не подтверждено, но по всей видимости никакой дополнительной мощности консоли он не дает.

Все последние новости о Nintendo Switch здесь.  

6 Комментариев

  • Думаю там же будет находиться еще и доп. жесткий диск для хранения игр из цифрового магазина с возможностью их переноса на планшетник, вроде того.

    0
  • Просто взяв планшет с собой в поход.. который прервется, не доходя до калитки. Мигает индикатор заряда батареи..

    0
  • Официально не подтверждено, но по всей видимости никакой дополнительной мощности консоли он не дает.

    Только фантазеры могут надеяться на то ,что в отдельной коробке будет еще какая-то мощность дополнительная скрыта, т.к. не одной технологи подобной вообще нет впринципе в мире, да еще чтобы она адекватно работала. Даже на ПК 2 видеокарты это больше костыли, а не рабочая технология, пора уже это признать.

    А по поводу доп. мощности в док станции Switch, да туда можно засунуть большую мощность, только тогда в нее нужно будет вставлять все от проца до видюхи, что бы с портативной версии брались только сохранения, и возможно хард. Т.е. если это организовать все, то покупатели должны будут выложить баксов 800 за планшет и консоль к нему.

    У меня так знакомый до сих пор верит, что в сони ВР вместе с очками идет коробка которая увеличит мощность его ПС4, парню почти 30 лет, а такой фантазер, я переубедить пытался, но он мне не верит.

    0
  • Нинтенда разработала планшет с джойстиками - очень оригинально, никто так не делал, никонда, никто, никогда....

    0
  • @Jesset,

    Только фантазеры могут надеяться на то ,что в отдельной коробке будет еще какая-то мощность дополнительная скрыта, т.к. не одной технологи подобной вообще нет впринципе в мире, да еще чтобы она адекватно работала

    Razer Core для вас, если вы так считаете. В него можно вставить нормальную видеокарту м подключить к ноутбуку.

    И две видеокарты нормально работают, просто не все разработчики делают поддержку SLI и CrossFire.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.