Гайд Deus Ex: Mankind Divided — Самые важные аугментации

Гайд Deus Ex: Mankind Divided — Самые важные аугментации

Deus Ex: Mankind Divided во многом напомнит Human Revolution, однако в новой игре у вас будет гораздо больше инструментов и площади для их использования. То, какой вы подход будете использовать в прохождении — скрытный или убийственный, может привести к серьезным последствиям. 

Обширный выбор может вызвать замешательство у тех, кто давно играл в HR или только начинает свой первый Deus Ex. Какие скиллы прокачивать, какие методы проникновения использовать. В серии руководств Deus Ex: Mankind Divided мы познакомимся с главными советами, которые стоит запомнить перед запуском новой игры.

Откройте эти аугментации Deus Ex: Mankind Divided в первую очередь

Deus Ex представляет вам самим возможность выбирать свой путь... однако в самом начале, без определенных навыков, ваши возможности будут очень ограничены. В связи с этим, вам требуется открыть данные аугментации в первую очередь:

Дистанционный взлом

Самое важное умение в Mankind Divided. САМОЕ ВАЖНО! С данным навыком вы сможете взламывать девайсы удаленно просто направив взгляд, и это требует не очень много энергии.

Прокачивайте умение до максимума, так как это позволит выключать роботов, турели, камеры и  отлично подходит для всех типов прохождения. Стоит всего 3 очка Праксис, так что не стоит отказываться. И вам не нужно беспокоиться о "перегреве" кибернетики. Если вы выполняете сторонние квесты, то это не будет проблемой.

Высокий прыжок

Все просто — если вы не можете прыгать высоко, то вы не сможете пробраться в вентиляционную шахту, на крышу или в другое труднодоступное место. Особенно важно для скрытного прохождения и для тех, кто любит полностью изучать все уровни на наличие секретов.

Социальный анализатор

Позволяет лучше направлять ход беседы с NPC путем выбора правильных вариантов ответа, которые подсказывает интерфейс. Вам не потребуется данная способность особенно часто, но когда она нужна, то будет незаменима в отношении развития сюжета (хотя сам сюжет в игре очень далеко от идеала).

Оптимизированная мускулатура

В большинстве уровней автоматы по продаже находятся прямо перед удобной вентиляционной шахтой, однако без больших механических мышц, вы сможете лишь разглядывать их соблазнительные чрева. Так что не мучайте себя и просто прокачайте мускулатуру Адама. Это пригодится. 

А какие аугментации вы берете в первую очередь?
Ищите больше гайдов в нашем хабе

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.