Гайд Fallout 4: дополнительные прически, тату и грим для лица

Гайд Fallout 4: дополнительные прически, тату и грим для лица

Броня и оружие в Fallout 4 — это еще не все, что поддается кастомизации и модификации. Также вы можете экспериментировать с внешним видом вашего героя: настраивая его прическу, татуировки и грим по желанию. Однако прежде чем это делать, вам необходимо найти варианты кастомизации и знать как применять их.

Краски для лица и грим в Fallout 4

Если вы хотите освежить или загрязнить свое личико, то найдите Дока Крокера на рынке Даймонд-Сити. Прямо рядом с Доктором Саном, зайдите в "Центр Мега Операций". Помимо возможности изменять физическое строение лица, как в самом редакторе персонажа, Крокер позволит вам выбрать грим и прочую раскраску для лица. И тут очень много вариантов.

Самое замечательное, что все они комбинируются для создания поистине уникальной композиции. Также тут есть масса различных цветов!

Тот же хирург позволяет добавлять грязь, пыль, кровь и прочие эффекты на лицо, превращая вас в поистине хардкорного жителя Пустоши. 

Стрижка в Fallout 4

Подобно лицевой хирургии и гриму, вы можете выбрать альтернативную прическу после начала игры. 
Самый простой способ сделать это — пойти к парикмахеру на том же рынке Даймонд-Сити. Также один есть в Убежище 81. На рынке найдите вывеску Super Salon — это и есть ваш мастер по волосам.

Где находить новые прически в Fallout 4

В Пустоши Fallout 4 вы можете найти два номера журнала Le Coiffe, который добавляет дополнительные прически. Причем один вариант особенно эпичен — Мегатон. 

Один номер Le Coiffe можно найти в магазине Фэллона. Место на карте тут. Ищите на круглом столе внутри.

Второй номер в прачечной Чарльзтауна. Место на карте тут.

Чтобы активировать новые прически просто посетите парикмахера. 

Тату в Fallout 4

Еще один вариант кастомизации внешности — это татуировки. 
В Пустоши можно найти пять номеров журнала Taboo Tattoos, которые добавляют пять дополнительных тату — четыре для лица и одна для шеи. Набивать их можно у того же хирурга в Дамонд-Сити.

Где найти журналы Taboo Tattoos:

  1. Клевер: Тоннель Масс Пайк — опасные противники. Журнал в южной части, в небольшой комнате рядом со станцией Силовой брони. 
  2. Орел: Конкорд (вы же знаете где город?). На главной улице найдите красный грузовик. За ним есть аллея. В аллее есть дверь в подвал. Рядом с сундуком будет номер журнала.
  3. Череп: Можно получить на верфи, северней Банкер Хилл. Внутри основного здания корабль. На борту есть столик с лампой. Журнал рядом.
  4. Подкова: Убежище 81. Найдите салон парикмахера. Журнал на столике. 
  5. Якорь: Раскопки Тикет. В Южной части ямы, три трейлера. В ближайшем к яме есть столик на котором журнал.

35 Комментариев

  • San Andreas уже какой-то получается!

    0
  • Не-е... Моим "Кубинским революционерам" не нравятся такие причёски)

    0
  • @Di_Shiper, Стильно, ничего не скажешь. А что за одежка под броней?

    0
  • @Wanderbraun, Армейская форма. Её 2 вида, эта и ещё помятая. Больших трудов стоило всю базу одеть в неё, т.к нигде почти не найти. Обычно 1-2 штуки у Карлы в продаже бывает, остальное собирал на карте. В разбившемся "скайлайне" кстати есть 1. А береты и очки можно у "Стрелков" отжать.

    0
  • @Di_Shiper, мне больше нравится военная. Армейская чистенькая, а военная светлее и вся в пятнах, создаётся впечатление что это камуфляж. Как в начале игры нашёл, так и не снимаю. Недавно, кстати, снял 8 комплектов с рандомной группы стрелков.

    Комплект продвинутой боевой брони никто не знает где купить? Нашёл где-то на 10 левеле весь комплект кроме 1 руки, сейчас уже 28 лвл, до сих пор на врагах и в продаже только обычная боевая броня.

    0
  • @KirovReporting, Я так в начале и подумал, но потом увидел что она поюзанная и понял что не камуфляж. Кстати да, тоже ношу с начала игры, а образ потом сам дорисовался. Даже силовой перестал пользоваться, хотя и играю на выживании.

    0
  • @KirovReporting, Кстати, а вас ник такой... Вы с какого города, не земляки ли?

    0
  • @Di_Shiper, ник из Ред Алёрта. Сам из Караганды.

    0
  • @KirovReporting, А, понятно... Как то не сразу дошло, что РА.

    0
  • @KirovReporting, топ разве что в смысле того, что это силовая броня? Потому как по параметрам среди силовой брони хуже сорокопятки только рейдерская. Миниган лично меня как то не впечатлил, выкинул сразу же после окончания квеста.
    Хотя я силовой броней вообще не пользуюсь, только собираю и ставлю в хранилище.

    0
  • @Comnislasher, в смысле хуже сорокопятки только рейдерская? При чём тут это? Силовая броня, даже самая херовая, в разы лучше обычной брони.

    0
  • @KirovReporting, я о том что сорокопятка не топ. Топ это Х-01.

    0
  • @KirovReporting, где купить не знаю,но найти можно здесь.. Если повезёт.
    С одного из бугров снял)

    0
  • @Instax, руки-то обычные. У меня вот тоже все элементы есть кроме одной руки.
    @Comnislasher, это не имеет значения.

    0
  • @KirovReporting, Миниган бесполезная штука , силовая броня не имба , есть бронебойное оружие , да и не только , скоро будут противники которые ее легко пробивают и ломают. Особенно если играешь на сложности выше средней. Мне непонятно как из глаткоствольного мусора пробивают APA -VI.

    0
  • Тема плавно перетекла из причесок в тему о силовой броне и миниганах... =)
    p.s. начальные виды силовой брони мусор, ибо решает в ней не кол-во брони а прочность, иногда броню просто ломают в хлам за один бой, так что где она у вас там имбалансная не понимаю, да и целую иногда так пробивают что сразу ваншот, может мы в разные игры играем...

    0
  • Люди на средней сложности бегают в силовой броне с миниганом и убивают низкоуровневых мобов на начальных локах - ИГРАСЛИШКОМЛЕГКАЯВЕРНИТЕДЕНЬГИ.
    Я вот сходил в силовой т60с на 30 лвл в "светящееся море" на сложности "очень высоко". Меня там три комара чуть не отмудохали.
    Да и миниган тот ещё хлам, урон почти не вливает.

    0
  • Ребят. убил дока крокера по заданию валентайна. Дока сана на месте где они тусовались нету. Как теперь сделать татуху ? :)

    0
  • @Varidas, ну если палить из минигана на километр, может и бесполезная, а в ближнем бою рвёт всех на куски за милую душу. Броня не имба? Вам там какая броня нужна, чтобы имбой её назвать? Неуязвимая? Я за всю игру ни разу не сдох в силовой броне, а без неё дохну регулярно. Броня в разы увеличивает продолжительность жизни под огнём.

    0
  • В плане шмота игра на самом деле кажется какой-то ограниченной. Видел кучу уникальной одежды которую никак без убийства не получить, у братства например или у других npc. Оббегал все убежища в игре и нашел только один единственный комбинезон из 114го, брони и шлема охраны убежища нет нигде. Почему в убежищах нет одежды убежища?? Из всего шмота по моему можно апгрейдить только комбинезон убежища 111 и модульную броню. Всякие формы братства, кожаные одежды, шлемы там всякие апгрейдить нельзя. Выбор как бы есть, но тогда будешь бегать с копеечными резистами. Уникальный шмот тоже не апгрейдиттся и в итоге сильно уступает модульным обвесам

    0
  • Народ, вылетает игра при заходе в командный центр форта хаген (по сюжетному заданию). Проблема решаема или 25 часов игры коту под хвост?

    0
  • @KirovReporting, это не обычная,это укреплённая (2 уровня).Обычная выглядит немного иначе

    0
  • @Instax, типа на предплечье новый элемент? Да, у меня такая есть. Мне нужна из моего комплекта, то бишь с наплечниками.

    0
  • Кто знает, увеличивает ли перк "коммандос" урон от 10-mm пистолета (самый первый пистолет, который дают в убежище 111)? Где вапще наглядно показано это увеличение урона? Есть какой то мод, который делает какие то пометки на эту тему?

    0
  • @ZerOo, таже проблема.

    0
  • @Sacred69, опять пришел в даймонд сити, появился док (убирал место , где я разобрался с крокером :D) , но татуху что-то колоть он не хочет, только лечение и всё :(

    0
  • @KirovReporting, Дело в том что в обычное броне есть места которые она прикрывает , и если между бронеплитами попадает то идет чистый урон , а в силовой нет. Я посмотрю как ты легендарного когтя завалишь миниганом )Без брони зачищал зданий, просто надо укрытия использовать ( стоишь лицом к стене , а когда нажимаешь прицел ГГ выглядывает из за стены ). И пули не собирать телом.

    0
  • Кто-нибудь знает, можно ли скрыть головной убор (что бы чисто башку видеть не снимая шлем, как в WoW, например) ???

    0
  • @Qbaf, надо мод ждать (как в скайриме)

    0
  • @Varidas, или прокачать скрытность и вообще не собирать пули. Оружие с глушителем - наш выбор, и все такое.

    Сложность - выживание. Бегаю вообще без брони, берет + очки + военная форма на ловкость, карабин .50 с глушителем, 10 мм пистолет с глушителем, дробовик, тоже с глушителем. Коготь смерти 60-го лвл по квесту в музее салемских ведьм был легко убит на 30 уровне. Полет нормальный.

    0
  • Собрал практически все журналы Тайная операция, кроме одного, что в подвале кафе с тайной дверью, поскольку дверь не активна она вероятнее всего квестовая. Подскажет кто как квест запустить?

    Если торговцу слил журналы, они у него прорадут или все так же будут висеть в трейде? А то кому-то продал журналы, а вспомнить не могу.

    0
  • @Ilarion, неподалёку от Лексингтона, вдоль железной дороги есть труба с замаскированным входом, внутри некое подземелье по ощущениям ведущие как раз под кафе (проблема в том, что путь преграждает дверь с терминалом "Очень сложный", не могу пока проверить точно) Попробуйте этот вариант.

    0
  • И как быть если Крокер дохнет по одному из квестов?
    И отказаться нельзя и Крокер уже в подвале сидит по квесту... мдя. Без каких либо намеков минус хирург в городе, по совершенно дурацкому и никому не нужному квесту. Или я может что то не так понимаю и он может выжить? пробовал все варианты диалогов... дохнет при любых раскладах.
    Или может ему есть замена ?

    0
  • @Trolleybus, спасибо, сбегаю посмотрю, я знал что в него вход есть где-то вдали от самого кафе, но думал и он тоже запускается квестово..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.