BioWare отменила Shadow Realms из-за Mass Effect 4 и Star Wars

BioWare отменила Shadow Realms из-за Mass Effect 4 и Star Wars

Как стало известно вчера вечером, BioWare Austin отменила разработку асимметричной мультиплеерной RPG-игры Shadow Realms, которая была анонсирована на gamescom в прошлом году.

Почему именно это случилось – сложно сказать абсолютно. Однако генеральный менеджер студии – Джефф Хикман, опубликовал пост относительно отмены Shadow Realms.

"Сегодня я поделюсь важными новостями относительно Shadow Realms и нашей студии BioWare Austin. Мы приняли решение не двигаться вперед с разработкой Shadow Realms. Мы осознаем, что данные новости будут разочарованием для наших поклонников, так что я хочу подробней рассказать о нашем решении."

"Хотя команда проделала отличную работу над концептом игры и мы получили массу отзывов от наших поклонников на эвентах и во время тестирования, сейчас существуют другие проекты, над которыми будет работать команда вместе со студиями BioWare в ближайший год и после. У нас очень талантливая студия в Остине и разработчики уже глубоко заняты другими проектами в рамках BioWare, и они помогут сделать игры BioWare еще лучше."

"Сюда входит поддержка Dragon Age: Inquisition, а также работа над новой частью Mass Effect и другими новыми IP. Однако самым главным фокусом студии BioWare в Остине будет Star Wars: The Old Republic. Каждый фанат Star Wars знает, что этот год будет очень важным для вселенной Star Wars. У нас есть отличные планы для расширения этой эпичной игры в этом году, и мы с нетерпением хотим поделиться ими с нашими игроками в ближайшие недели."

Вероятно, это даже к лучшему, так как несмотря на PC-эксклюзивность, игра на момент анонса не вызвала такого уж большого волнения.
Да и помощь в создании Mass Effect Next (Mass Effect 4) будет гораздо более впрок. 

8 Комментариев

  • DannyYaply
    Комментарий скрыт. Показать

    И это абсолютно правильно. Лучше уж продвинуть еще дальше уже имеющиеся франчайзы с уже обеспеченным успехом.

    0
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно , сколько у Стар Вар реально платежных игроков если она так держится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Правильно сделали .Ничего бы у них стоющего все равно не вышло.Пусть лучше все вместе усиленно МЕ готовят.

    0
  • Lorent789
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю кто может быть разочарован в том, что её отменили, выглядела нелепою.

    0
  • Naeternas
    Комментарий скрыт. Показать

    Old Republic играю с самого запуска, поиграю месяца 3, потом подписку отменю, пройдет несколько месяцев опять оформлю. От себя скажу, что народу в игре всегда дофига и с каждым апдейтом игра становится лучше и интереснее. Если на момент запуска, кроме исследования мира и пвп на 3-х аренах заняться было толком нечем, то сейчас там реально жить можно. Я был бы рад, если бы они что-то путное сделали в дополнение к тому, что есть. ИМХО консоли прикрутят.

    0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Они видимо посмотрели на онлайн кооператива в DA:I и поняли, что его немного переделанный клон вряд ли получит больший онлайн и принесет хорошую прибыль.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая отличная новость ! Теперь новый масс эффект будет с элементами f2p MMO.
    Shadow Realms с первых кадров отвращение вызывал. Будто для корейцев игра создавалась.

    0
  • Pride
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеялся на новую, нормальную игру по ЗВ, а они про республику свою всё :c

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.