У Smite третий по величине призовой пул в киберспорте

У Smite третий по величине призовой пул в киберспорте

Smite – MOBA представляющая игрокам возможность играть за множество различных божеств, обзавелась третьим самым большим призовым фондом в киберспорте благодаря поддержке сообщества.

Геймеры помогли Smite собрать пул в $2,145,803, приобретая различные вещи подобно тому, как это делали геймеры в DOTA 2 на The International 2014, где было собрано более $10 миллионов.

Учитывая, что Smite пока новичок на поле киберспортивных MOBA, достижение впечатляющее. Заставляет задуматься о том, сколько денег могут собрать фанаты League of Legends, если в 2015 году запустят подобную программу.

Мировой чемпионат по Smite пройдет 9-11 Января в Атланте, США.

12 Комментариев

  • PrurienT
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне кажется, что раза в два больше, чем собрали игроки в доту. Аудитория платит больше и охотнее, нежели аудитория доты.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, тонко ^__^

    @PrurienT, не начинайте.

    Надо бы поглядеть повнимательней, что за моба такая что ее фанаты миллионы собирают, я ее как-то пропустил.

    0
  • PrurienT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, я даже не собираюсь) сам то игрок в доту)
    А кстати моба не плохая, даже не смотря на то, что она из второго эшелона

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @PrurienT, Она очень крутая, но меня и всех моих знакомых очень бесит, что там нельзя покупать любой предмет для любого героя. Ну хочу я собрать мага в дд керри - чего мне не дают этой возможности?)

    0
  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    смайт прикольная игра, долго в неё задротил, но мало интересных богов, они оооооочень дорого стоят (на збт можно было купить всех за 30баксов даже будущих!) ну и в саму мобу (карту на три линии) очень мало играют, 80% всех боёв это арена, кроме арены дофига других интересных режимов, действительно очень интересных, например обычный режим но с деньгами на фул закуп, карта на удержание точек, типа доминиона, но точек три, прикольные тактики вырисовываются, постоянно тестируются и выдумываются новые режимы

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, собирай мага в дд, просто для магов убрали криты дабы не было имбаланса в виде ваншота от какой нибудь фреи.

    0
  • Vermillion
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая моба. В отличии от доты и лола, лично меня зацепила. Как раз тот случай, когда игра не тупо копирует механику, а привносит свое, привлекает своей оригинальность. И это работает. В отличие от других менее ярких представителей жанра, смайт не загибается, а наоборот развивается. У игры есть все шансы если не обогнать, то потеснить конкуретов в сфере киберспорта.

    Кстати, недавно в игре начал официально поддерживаться русский язык.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, Ну когда я играл в последний раз, то в ней нельзя было покупать на мага вообще никакие вещи для физдд, как и наоборот. Мой знакомый вот Гермеса хотел в дд собирать, но обломался.

    0
  • Geoset
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, Ну вы правы. На мага нельзя собрать вещи дающие физ урон.. Но простите зачем если у него урон с руки (обычный удар) и ВСЕ умения наносят так же магический урон. Точно так же и с физическими богами. На гибридов (типа Фреи) Есть вещи дающие характеристики полезные для автоатакера (например сила магии и скорость атаки).

    П.С. Может я что то просмотрел но в Смайте нет Гермеса. Есть его римская интерпретация - Меркурий, но он сам по себе физ. керри\ассасин.

    0
  • Wanderbraun
    Комментарий скрыт. Показать

    @Geoset, Ну Меркурий, ошибся)
    В общем суть в том что есть искусственные запреты. Суть мобы в том, что у тебя огромный выбор героев и возможность одевать их как ты хочешь. В этом и многообразие.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wanderbraun, а зачем собирать в физ дд если у тебя урон с обычной атаки зависит от magic power?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.