Другая сторона искусства: Craig Tracy

В прошлый раз у нас была художница, которая использовала веки вместо холста. Сегодня же мы поговорим о парне, который не только мастерски расписывает человеческое тело, но и создает с его помощью некоторые иллюзии, действительно впечатляющие и захватывающие.

Давайте немного узнаем о самом художнике. Крейг Трейси  живет в Новом Орлеане и в свое время с отличием окончил институт искусств. Проработав несколько лет в рекламном агентстве он понял, что коммерция, заказы и прочее просто убивают в нем страсть, вдохновение, словом художника. Он начал заниматься всем, что только попадалось под руку: был аэрографом, создавал дизайн футболок, рисовал на стенах, пока однажды не нашел себя, впервые нарисовав рисунок на лице человека. Это так вдохновило его, что он начал собирать работы других художников боди-арта, а далее начал творить и сам.

 Его работы удивительны. В них сложно разглядеть четкую грань, уловить тот момент, когда тело перестает быть телом и переходит в фон картины. Этим его работы действительно удивительны.

О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции