Детали из ранней версии Diablo 3: Reaper of Souls

Детали из ранней версии Diablo 3: Reaper of Souls

Не знаю, каким образом, но ребятам с крупнейшего фан-сайта Diablo3 DiabloFans.com удалось заполучить раннюю версию клиента Diablo 3: Reaper of Souls. Естественно, что многое из этого может не дожить до финального релиза, и большинство информации представляет собой обычный набор описаний способностей и предметов, но некоторые данные представляют особенный интерес.

Самым важным является наличие информации о ладдерах, сезонах и кланах. По всей видимости, Blizzard, наконец-то, решили дать то, о чем игроки их просили с самого начала выпуска Diablo 3. Конечно же, остается вопрос о том, как именно будет реализована система рейтинга и не получится ли так, что лучше бы ее вообще не делали.

Еще одной важной особенностью первого дополнения будет введение различных режимов, которые определенно могут разнообразить игровой процесс. Вот несколько из них:

  • Wave Fight - уничтожение волн противников.
  • Horde - убийство как можно большего количества монстров за определенный временной интервал.
  • Timed Dungeon - собрать как можно больше реликвий Нефалемов в подземелье, которое вот-вот обвалится.
  • Berseker Trial - убийство монстров до того, как они впадут в ярость.
  • Goblin Hunt - в этом режиме требуется найти всех Алчных Гоблинов до того, как они сбегут.  

Возможно, нас будет ожидать еще один ремесленник - Гадалка, которая будет зачаровывать предметы. Скорее всего, этот персонаж будет реализовывать переброс одних статов предмета в другие, как нам обещали разработчики.

Пока не известно, что из этого может выйти, но, определенно, Blizzard старается разнообразить Diablo 3. Если принять во внимание новую систему лута, которая была не так давно анонсирована, то серия вновь может ожить.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну это уже смешно. Давайте публиковать на главной дата-майнинг ПТРов ВоВа с ммо-чемпа. Там тоже срывы покровов и спойлеры, но о ВоВе. Абсолютно ничего удивительного, а тем более, стоящего внимания.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreyPhoenix, не вижу поводов для возмущения. Дата-майнинг всегда публиковался на Shazoo, в том числе и по ВоВ, и по Skyrim, и по множеству других игр.

    0
  • GreyPhoenix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, Ну может я что-то упустил, но не помню такого. Ну давайте я стану пилить новости про новые статы сетов, о новых тирах, петах и маунтах, модельках ВоВа. Круто будет.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lord_Soth, @GreyPhoenix, я невнимательно просмотрел. Если бы тут было общее описание каждого пункат – то оставил бы на главной, но так как тут просто перечисление что нарыто, для главной практически не информативно и в первую очередь как дверью на вышеупомянутые сайты.

    Дата-майнинг действительно публиковался и будет публиковаться, но только с коротким брифом того, что именно накопано и что это значит для самой игры.

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, немного поправил. Забыл уже, как надо писать новости про дата-майнинги. :)

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    И стоить это все будет каких то 30 -40 баксов,да?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    нужен будет оригинал и конечно же 50 $ само дополнение. Это не только 5 акт, а они переработают все локи и многое другое.Не понимая зачем нужен для этого оригинал ??? может его и не надо будет. Как бы любое дополнение к любой игре выходит как отдельный диск и за цену оригинала

    С начало будет бесплатный патч с лутом и парагоном 2.0 а дополнение выйдет позже и я думаю в патче ладера не будет. А то думал надо выводить голд из игры. Вообщем тема такая. Вы сможете перенести все в дополнение и играть, но без ладера,Как тока включите ладер,то все обнулиться и это подтверждает слова сезон 1 сезон 2 сезон 3. Наверное в ладаре будет больше добычи или типо того

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    @Messier, интересно, как система ладдера на консолях будет организована..В том плане, что будут свои сезоны? С барышнями и преферансом? Кроссплафтормы то явно не будет.

    0
  • naxah
    Комментарий скрыт. Показать

    Все эти дополнения полная лажа. Д3 может спасти только возврат к Д2: система прокачки статов и скилов, а также удаление аукциона, как такового совсем. Ну, и вернуть героев нормальных, где амазонка это амазонка, а не помесь амазонки и трапасинки )) Ну и паладин маст хэв. Какое может быть уничтожение зла без паладина?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    в д2 был только один билд, обычная атака пухами или магия, а новая система умений дает билды, что как бы намного лучше. Лично мне синл игры не нужен.Ну так играешь и все. В этой игре можно зарабатывать по 40 $ в неделю перепродавая шмотки или еще чем зарабатывать. В какой игре ,это есть ???? Ну кроме вово

    Онлайн я поиграю в бателфилд 3-4 ,а сингл ассасин и подобные игры. Диабло 3 синл не нужен.Этой игре нужно развивать экономику. Ну тут скажу имхо

    0
  • YeCoWa
    Комментарий скрыт. Показать

    Я люблю аддоны.

    Но мне не нравится то, что D3 не является хорошей игрой по умолчанию, а станет такой после релиза аддона. Ну, я на это надеюсь.

    И это вечное:

    1. Делают игру годами.
    2. При релизе игра сырая.
    3. Куча патчей пытающихся исправить пункт 2.

    Какого черта спрашивается. Эта их манера слоупока уже просто бесит, ни одна другая контора не тратит столько времени на создание игр при равном или превосходящем качестве.

    Малого того, что тормоза по созданию игр/патчей/аддонов так еще и тормоза в глобальном плане, им не доходит, что ли, что то, что было эффективно 10 лет назад уже таковым не является. Слоупок на слоупоке и слоупоком погоняет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.