Dragon Age: Inquisition: Индивидуальность персонажей

Dragon Age: Inquisition: Индивидуальность персонажей

Нетрудно догадаться, что сайт Gameinformer выложил очередную статью с подробностями третий части Dragon Age. На самом деле в этот раз ничего конкретного. 

Команда рассказывает, сколько внимания они уделяют проработке персонажей. Создается очень обширная характеристика, художники рисуют концепты, добавляются уникальные черты и т.д. По словам команды, все это создает образ знакомых нам персонажей. Быть может очередной намек на сопартийцев первой части? Так же Мэтт Родс заявил, что они видят слишком много фан-артов, где внешность героев сильно меняется, т.к. раньше им не хватало чего-то уникального. На этот раз мы стараемся сделать их более узнаваемыми, — говорит он. — Если кто-то решит их нарисовать — придётся рисовать и горбинку на носу как неотъемлемую часть образа. 

Так же я припас для вас друзья немного интересной информации относительно недавно показанных нам артов. Мэтт Родс недавно заявил, что все арты, показанные ими, являются неким введением в сюжет. Так, например, на первом арте галереи ниже, мы видим посвящение в инквизиторы. Главный герой с флагом в руках, о девушке справа никаких слов. Арт называется "коронация". Далее Мэтт Родс рассказал о арте, на котором мы видим долийцев. Он рассказывает, что это один из первых концептов, и когда команда увидела, на что способен Frostbite, они начали экспериментировать. Второй арт галереи ниже называется "долы". И буквально вчера Джонатан Перри опубликовал скриншот, как он сказал, того, что разрабатывается для третий части Dragon Age. Среди фанатов пошла тема, что это анонс Леллианы, т.к. в первой части у нее был такой зверек. Третья картинка галерии.

Следующий материал на Gameinformer 26-ого Августа, у нас 27-ого.  

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, в мире есть такая вещь, как - уважение. Вы похоже людей совсем не уважаете, раз позволяете себе подобные высказывания.
    По теме: эхх.. нравится мне стилистика первого арта, и размах второго.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, причем тут уважение? И откуда подобные выводы. В данном случае это откровенная лесть.

    -2
  • lehapar
    Комментарий скрыт. Показать

    Второй арт здоровский.

    P.S. В шапке - чужой.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    Только не этот пет. Я в первой части ставил мод, чтобы эта *** умолкла! =)
    З.Ы. Надеюсь не ошибся, что это он часто издавал надоедливые звуки в лагере.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Arc, он. Это Наг. Леллиана назвала его Шмоплз х)

    -1
  • Markinaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Это так забавно. До выхода ДА2 сумятица была вокруг Морриган. Будет ли она участвовать в сюжете как сопартиец или как эпизодический персонаж. Теперь для ДАИ Морриган официально подтверждена и начался хайп вокруг Лелианы. Биовары, верните мне моего нормального, ищущего всякие гадости в земле, МАБАРИ!!

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Markinaz, ув-ув! Если серьезно, то как питомец может и будет, но на счет этого ничего не было сказано, поэтому можно строить лишь догадки.

    -1
  • Kurortnik13
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм... Ну Лилиана, конечно, интересный персонаж, но я не жажду заполучить её в сопартийцы как ту же Морриган или девушку кунари.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    @Markinaz, тоже забавные. Как писал раньше в схожей теме, мне понравились монологи(или диалог если считать гавы ответом ;) ) Мориган с Мабари.

    0
  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не расстроюсь, если барда не будет в команде. Я хочу её увидеть, но не критично. Кстати, мне кажется, что она обязана быть. Орлей и так далее, гражданская война. Без неё никуда. Статья хороша)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.