К началу Dragon Age: Inquisition существует все те же три фракции: Церковь, Храмовники и Маги. Последние объявили независимость от Церкви, что позволило им вырваться из Круга контролируемого Церковью. Храмовники охотятся на магов, опасаясь того, что те могут наделать без контроля, при этом Церковь стремится к миру. Естественно Храмовники взбешены тем, что Церковь не понимает их. Таким образом получается ситуация, где храмовники буквально на улицах ведут охоту на магов. Inquisition будет развиваться не в этих рамках, однако с этого все начнется. По миру пойдут трещины.

Когда возникает Инквизиция напряжение достигло опасного уровня. Даже правительства вроде Орлея находятся в сложном положении, на грани гражданской войны. Таким образом получается, что даже самые сильные силы не способны вести эффективную борьбу, и, тем боле предугадать, приближающиеся события. Начало Inquisition четко опишет ситуацию.

Dragon Age: Inquisition не будет показывать экстремальные точки зрения на границах спектра. Вместо этого разработчики хотят показать игрокам людей, которые считают, что они правы, что они на стороне добра. Эти люди не думают, что являются экстремистами, чью точку зрения сложно понять. Они думают по схеме "Вот поэтому моя позиция морально правильная."

Как многие помнят, Кассандра – искательница Церкви, допрашивала Варрика о Хоук в попытке предотвратить войну. В Inquisition мы узнаем больше о причинах этого. "Она не просто вела расследование. За этим стояло нечто еще."

О Кассандре пока не много информации. Хотя она всегда поддерживала Церковь, после допроса Варрика, когда она увидела ситуацию с разных сторон, ее отношение может измениться. 

Еще одним персонажем партии Инквизитора может стать рубиново-рыжая Лелиана. BioWare пока не дает четкий ответ, однако учитывая ее появление в финале Dragon Age 2 и желание дальнейшего развития ее личности, можно рассчитывать на ее компанию.

По словам Дэвида Гэйдера, главный же вопрос DA:I прост – Что вы создадите, чтобы стать частью этого? От каждого игрока будет зависеть то, какой будет Инквизиция. Каждое решение будет придавать форму вашей организации. 

Видео от Shazoo

Подписаться

24 Комментария

  • don-mika
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень хочется узнать чем же все таки закончилась история Хоука, и куда он пропал 

    0
  • xab101
    Комментарий скрыт. Показать

    Я надеюсь что они сделают эпичную игру, и не облажаются как с ДА2, где скучно было даже в конце игры...

    0
  • brayden
    Комментарий скрыт. Показать

    Про Кассандру вроде же даже аниме снято. Там еще какие-то туманные намеки были.

    0
  • Arc
    Комментарий скрыт. Показать

    "Каждое решение будет придавать форму вашей организации. " - Всех на костер! Инквизиция, мать..., эм ну вы поняли.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    Там где замешана религия, справедливости не когда не будет.

    0
  • DUNE
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, Справедливости вообще нет.

    0
  • Koruya
    Комментарий скрыт. Показать

    По скорее бы дата выхода, а то не терпится поиграть :3

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @DUNE,Могла бы быть, при рационализме, но эмоции, религия, система морали, обычаев и традицией - делают это не достижимым.

    0
  • DUNE
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, мне кажется религия, эмоции и т.п. не очень мешают, просто нет истины, единого источника, на который можно положиться без сомнений. Может в будущем появится какой нибудь ИИ, который будет законом/источником, но тогда мы будем говорить, что нет свободы. Все относительно. 

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да уж. Gameinformer мог бы и не поскупиться на более информативную статью х) 

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    Я считаю что последняя часть была большим намеком на Продолжение .  Маги в открытую выступили простив сил храмовников . Что-то смахивает на "революцию" , в новой части придется выбрать сторону и бороться  за нее.(ну как и всегда )  Но ближе к концовке я Вангую огромную армию порождений тьмы .Которую можно будет победить только сообща. А вести всю эту армию будет Разумное Порождение Тьмы из Дополнения к Первой части .

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wow_Dow,необязательно! это уже зависит от того, кто как поступил в DLC! если вы читали книги, то Архитектор первое порождение тьмы, которое умеет разговаривать и мыслить свободно. он сделал МАТЬ разумной, как некоторых других. но другие были бесхребетные, поэтому-я сомневаюсь в вашем предположении.

    0
  • Wow_Dow
    Комментарий скрыт. Показать

    @LordDarkNight, Я прошел игру DLС , и знаю что он разнумный. Но если подумать , и рассудить логически . То вслед за Архитектором . Придут и другие "развитые" порождения тьмы . Которые будут вряд-ли так-же положительно настроены как он сам. С появлением разума , появляется и выбор . Вряд-ли они все захотят быть милыми и добродушными жителями подземелий 

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, у них там все же подробней, с историей Храмовников и Церкви, просто я думаю, что все и так неплохо помнят в чем была суть, так что не переводил все

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну это понятно. Все ровно молодец. Ждем, что покажут на Gamescom, если будет трейлер, напишу разбор наверно х) 

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @-Daniel-, думаешь так скоро покажут? Мне кажется вообще до VGA можно ничего особенно не ждать. Все же релиз только в конце 14-го

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я надеюсь на CG ролик. Ну не будет, так не будет х )

    0
  • LordDarkNight
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wow_Dow,неизвестно, появятся ли они. до того момента, как раскрыться, архитектор общался с Мэриком(по книге), то есть, минимум за 20 лет до событий игры.

    0
  • s3iorus
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, тут твой атеизм нахер никому не нужен. Вали в вк.
    А по поводу игры: интересно будет посмотреть как это всё реализуют.

    -2
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @s3iorus,Какая доброжелательность.  
    Соль в том, что все игра построена на противостоянии взглядов и вере. Церковь пугает всех карой за заносчивость, запрещая колдовать, некоторые особо фанатичные - например храмовники, воспринимают все слишком близко к сердцу и готовы задушить магов, даже младенцев.

    В то время как маги обыкновенные люди, на которых пало бремя их способностей, которые увы не всегда возможно контролировать или существует соблазн воспользоватся ими в корыстных целях.

    На фоне всего этого фраза "Церковь стремится к миру" звучит довольно забавно. Ибо большинство проблем возникло из-за неё и излишней эмоциональности как её последователей, так и её противников (кто проходил DA:O скажите, что будет если церковь в Орзамаре построить? сам не делал, но слышал, что что-то печальное произойдет. Под спойлер закатайте).

    И знаете, что - я сам найду место где мне находится. И не надо указывать куда мне валить, с атезимом или цитируя одного комика с "Верой в невидимого человека".

    0
  • s3iorus
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, ну вот ты и думаешь мозгами этого комика, а не своими. Держи свои взгляды при себе и никто тебе указывать не будет.

    0
  • NaNoVedRoiD
    Комментарий скрыт. Показать

    @s3iorus, Сказал человек, который выразил свой взгляд в грубой форме. Браво.

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    @NaNoVedRoiD, рационализм со справедливостью тоже не дружит - рационально пожертвовать одним ради остальных, а справедливо ли так с ним поступать, это совсем другой вопрос.

    P.S. Вот только святых воинов с задетыми религиозными чувствами на Shazoo и не хватало.

    0
  • Amaranth_666
    Комментарий скрыт. Показать

    прочитал, доволен если будить Лилька - я буду только рад))) мне всё интересней становится, что же выйдет в итоге)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.