Art: как бы выглядел Нью-Йорк, будь он построен в Гранд-Каньоне

Даже если вы лично не бывали в Нью-Йорке, то вы точно видели его в кино и на фотографиях. Возможно вы даже играли в его переработанную копию – Либерти-Сити из GTA 4! Благодаря всем этим источникам у всех нас складывается довольно неплохое представление того, что из себя представляет Нью-Йорк... по крайней мере если говорить о его нынешнем местонахождении. Но что если взять и переместить город... скажем в Долину Смерти. Или Гранд-Каньон?

Посмотрите ниже, это фотографии из последней серии работ "Merge", Швецарского художника/фотографа Гуса Петро. Довольно простое название, однако это лишь главный тайтл, так как его серия разбита на две части: "Пустое" и "Плотное." Первая и вторая часть представляют из себя снимки сделанные Петро во время путешествия по США, где он посетил различные достопримечательности. Merge – это слияние двух серий в единую, где он представляет совмещение противопоставленных друг другу свойства.

Любопытно, что некоторые люди думали, будто это реальные кадры города посреди пустоши.

Лично мне особенно нравится последний кадр. В этом есть что-то от New Vegas. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличные работы, особенно 4-я и 5-я.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А мне 6 очень понравилась =)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Третья - прям иллюстрация к Циве, "на стыке веков"

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кадры неплохи, но, всеже, разность в освещении бросаетса в глаза. Видно, что это наложение, хотя и выполненное хорошо. Лучше всего получились последние два кадра.

    Ну а если рассмотреть Большое Яблоко в Большом каньоне, то пожалуй, это не лучшая идея. Такой город, не продуваемый ветрами, бы напрочь задохулся от смога. Или многие его жители отказались бы от двигателей внутреннего сгорания в пользу электрических.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lorgun, да, фотошопа там явно не хватает )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, 4-5 человеко-часов работы опытного фотохудожника, плюс убидительная история и любой поверит, что этот город дейсвтительно существует :)

    0
  • Tolerance
    Комментарий скрыт. Показать

    высотные здания ниже горизонта выглядят отвратительно,да и учитывая не ровный сложный обваливающийся рельеф,создается ощущение что город провалился

    0
  • THE_MASTERPLAN
    Комментарий скрыт. Показать

    Лепота...

    0
  • Otakon273
    Комментарий скрыт. Показать

    Воды бы туда налить

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.