Wolfenstein: The New Order – это не бездумный шутер

Бывшая команда разработчиков Starbreeze в студии MachineGames, намерена сделать Wolfenstein: The New Order – больше чем просто бездумным шутером, где игрок заходит в комнату и вырезает все живое. По крайней мере так считает босс по PR Bethesda – Пит Хайнс, который сравнил новый Wolfenstein с Uncharted в интервью с IGN.

"Если вы думаете, что это бездумный шутер, где вы идете и просто убиваете все, то конечно игра не будет звучать особенно впечатляюще. Однако когда вы поймете в чем заключается особенность игры, о чем она и что разработчики стараются передать вам, то я думаю, что в Wolfenstein будет и другое – не только бесконечная стрельба."

По словам Пита, The New Order уже "чувствуется как Uncharted, когда происходит сразу множество вещей, где стрельба – это не единственное, чем вы занимаетесь."

"Если вы взгляните на то, что эта команда делала в прошлом –  Chronicles of Riddick и The Darkness, то вы увидите уникальные элементы, которые они пытаются передать."

На вопрос о том, почему Bethesda и MachineGames решили выпустить новую часть Wolfenstein, Пит заявил, что Wolfenstein нужен всегда, видимо отсылая к расцвету шутеров, когда игра считалась культовой, создав одно из направлений современного гейминга.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне одному кажется, что Wolfenstein и Uncharted в разных весовых категориях? И сравнивать в принципе неверно?

    0
  • Kain_40000
    Комментарий скрыт. Показать

    новый Wolfenstein с Uncharted

    Ждем кучу QTE?

    0
  • Lerston
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот только шутеров с душой нам не хватало.

    0
  • BrawaD
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kain_40000, в анче QTE столько же сколько в обычной игре в которых есть такая функция, а точней их там практически нет :D

    0
  • Wandermist
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох неохото так думать, но не ожидает ли этот проект судьба Duke Nukem Forever. Так же выйдет пшиком попытавшимся пролезть на известном имени.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Пит заявил, что для Wolfenstein нужен всегда..", всегда что? Редактора уволили что ли?

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Не поверю, пока не увижу внятный геймплейный трейлер игры, а не то, что нам показали на E3, где только стрельба и была, да еще в ужасно оформленной локации. А какие были концепт-арты...

    И какое еще сравнение с Анчем может проводится, когда последний - красочное, пускай и линейное, приключение. В него играешь, как фильм смотришь, отчего фан, собственно, и получаешь.

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    когда происходит сразу множество вещей, где стрельба – это не единственное, чем вы занимаетесь.

    если вы пошли этой дорогой, нам, та вы почему показываете лишь стрельбу, и в результате, на данный момент я от игры не жду не чего кроме однообразной стрельбы. Когда покажут, что то действительно интересное, тогда и можно рассуждать, а пока что проект мне совсем не интересен, даже не смотря на сеттинг.

    0
  • Shiza
    Комментарий скрыт. Показать

    да это не безDoomный шутер) это как раз самый что есть Doomный шутер:)))))

    0
  • BBKing
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы честно говоря с радостью зарубился бы в олдскул шутер, без сюжета, просто с красивым мочиловом. Будем надеяться, что они его не оCoDят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.