The Testament of Sherlock Holmes.

 В 2009 вышла отличная адвенчура Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper, в которой мной тоже был пойман лондонский маньячина, сопровождалась это гаданием интересных загадок и кучей дедуктивных доказательств. Игра понравилась не только мне, и поэтому разработчики Frogwares решили продлить жизнь легендарной парочки. За это время нас баловали скриншотами и обзорами основанными на демке показанной в GamesCom 2011. И вот вышел новый тизер вместе с датой выхода игры - весна 2012 года для PS3, Xbox 360 и PC. 

 Немного о сюжете:   

«Холмс и Ватсон расследуют заурядную кражу жемчужного ожерелья. Выудив пропажу из аквариума прямо на месте „преступления“, сыщики торжествующе вручают её несчастному аристократу. На следующий день они узнают из газет, что драгоценность — поддельная. Лондонские газеты обвиняют Холмса в мошенничестве и чуть ли не грабеже. Эта история — одно из нескольких дел, входящих в игру. В какой-то момент герои поймут, что разрозненные события на самом деле являются частью одной гигантской головоломки»

   А если коротко, то Холмс сходит с ума и хочет подлечиться сам, а Ватсон ищет его вместе со Скотланд-Ярдом чтобы положить его на стационар. В игре можно будет играть за обоих персонажей.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.