@Domician, больше туман раздражает, если честно. Как на туманном Альбионе каком-то. На Новый год, по-любому слякоть и грязь будет. А снег за пару дней тает, так что покайфовать не успеваю
@Kolya12382, https://nebo.live/en/krs Но это для Красноярска Поищи, должны быть приложения для твоего города или населенного пункта. @Kane, Алюминиевый завод, тепловая электростанция, котельные, выхлопные газы. Картину усугубляют именно погода и незамерзающий Енисей: Отсутствие ветра, высокая влажность и испарения от реки просто не дают смогу уйти.
@Mercurionio, это не убийство. А просто секс человека с человеком. Если брат с сестрой любят друг друга, то что им делать? Подавлять свои чувства и искать партнёра на стороне?
Eсть ли на рeсурсe опытныe владeльцы 3ds? Нeдавно прикупил 2ds и столкнулся с одной очень большой проблемой, а именно не могу установить игры( FBI в самом конце выдает ошибку). Я облазил очень много зарубежных и наших форумов и к точному решению не пришел. (прошивка 11.8.0-41E). Пробовал и американскую и европейскую версию и все тоже самое. Steamword установилась но выдало ошибку при запуске и после консоль выключилась, единственная игра которую у меня получилось поставить это Super Mario 3D land. На примере только Бэтмэн но игра не единственная с данной проблемой. Eсть тeория о том что проблeма в картe памяти и ёё нужно замeнить.
Ребятушки кто покупал, или пользовался Xbox One Elite геймпадом, что можете сказать о нем? Посмотрел кучу обзоров, все круто, но хотелось бы услышать мнение пользователей Шазу.
@Mutare_Drake, причём тут рожать? Я говорю тебе: человек — это не просто животное, поэтому он может заниматься сексом не только для размножения. С резинкой, с противозачаточными и (скоро) гелем для пипки. Чтоб больных детей не было.
Если надо, усыновят (или удочерят) из приюта и будут воспитывать «как родного».
@GazovayaPalka, @BBKing, Это совсем не то, данные геймпады точно не стоят своих денег. Ибо качество сборки среднее, как и качество пайки. К тому же они проводные, что вообще смешно за такие деньги.
@Tufack, вообще у накона уже вторая модель есть и они в том числе могут быть беспроводными.
Не знаю в каком у вас там месте качество сборки и с чем вы сравниваете, это дело ваше. Но вот что мне интересно, это про качество пайки, не расскажете, как вы оценивали его? И с чем сравнивали конечно, и как вы оценивали качество пайки эталона.
@BBKing, Честно - не знал, в связи с чем такое ограничение? Защита от взлома? На стриме один паренёк разбирал, видно было что пайка далека от идеала, много припоя местами, но не помню какой из двух именно с твоего обзора.
@Tufack, пхах. И вообще это видео было не про джой и не для плойки :D
Не знаю почему было ограничение, но так было. Но по крайней мере стало понятнее, почему они сразу не сделали беспроводной, я с наконом общался на реддите долго на эту и другие темы.
Может кто посоветовать какой-нибудь комикс/новеллу с интересным сюжетом, но главное, с хорошей и не слишком стилизованной рисовкой? Поясню, мне оно надо скорее для референсов, ибо надоело искать фото людей, но коли уж надо для практики, почему бы вместе с тем не получить удовольствие от самой новеллы. Ну и да, потому нужно чтобы персонажи были все таки люди.
@dimidrum, цикл комиксов о "Касте Метабаронов" можешь посмотреть. Не знаток и не поклонник визуальных новелл, но эта даже меня впечатлила. Сюжет там безумный, рисовка - супер.
@Domician, не, начало офигенно, не спорю, но вот дальше так себе, я вообще снег что в играх что так не люблю.
Игру делали якобы выходцы из команды , подарившей миру ICO
https://youtu.be/aqe5BsPHW6s
То, что будет лучше нового ФемКрая 5
https://youtu.be/diujHzwVHXY
10 мелочей , которые вы упустили в новом ролике MK11
https://youtu.be/HRvjmAsQbf8
@Funnybone, кайфуешь значит щас? Такое говнище на улице у нас. Ни зима ни весна, херня какая то..
@Domician, больше туман раздражает, если честно. Как на туманном Альбионе каком-то. На Новый год, по-любому слякоть и грязь будет. А снег за пару дней тает, так что покайфовать не успеваю
@Domician, @Funnybone,
"угараю" слегка от местной погоды.
Прямо Fallout какой-то.
@Rein0451, чёт не понял, а что круги с цифрами эти значат?
@Domician, Загрязнение воздуха, микрограммы на кубический метр.
@Rein0451, а где такое посмотреть можно?
@Rein0451, что там за производство такое?
@Kolya12382, у меня за окном, например.
@Kane, тот же КрасМаш.
Летом жаловались на это и говорили "ОМГ, КАКОЙ УЖАС", а ща до 600 дошло и ничего, живём!
@Saitama, травят население потихоньку.
@Kane, к приезду Путина приводили в норму всё. Потом снова подрубили. Так и живём: от Путина до Путина.
@Kolya12382,
https://nebo.live/en/krs
Но это для Красноярска
Поищи, должны быть приложения для твоего города или населенного пункта.
@Kane,
Алюминиевый завод, тепловая электростанция, котельные, выхлопные газы.
Картину усугубляют именно погода и незамерзающий Енисей:
Отсутствие ветра, высокая влажность и испарения от реки просто не дают смогу уйти.
@Mercurionio, с биологией я знаком. Но мы как бы существа с самосознанием, можем заниматься сексом не только ради потомства, кек.
@Rein0451, но Енисей красивый. Всегда, когда проезжаю по мосту, любуюсь красивыми испарениями.
@Saitama, Ну, такое. Должны быть какие-то пределы. А то дойдём до Судной Ночи, как в одноимённом фильме.
@Mercurionio, это не убийство. А просто секс человека с человеком. Если брат с сестрой любят друг друга, то что им делать? Подавлять свои чувства и искать партнёра на стороне?
@Mercurionio, если люди делают что то и не мешают остальным, почему нет?
Eсть ли на рeсурсe опытныe владeльцы 3ds? Нeдавно прикупил 2ds и столкнулся с одной очень большой проблемой, а именно не могу установить игры( FBI в самом конце выдает ошибку). Я облазил очень много зарубежных и наших форумов и к точному решению не пришел.
(прошивка 11.8.0-41E).
Пробовал и американскую и европейскую версию и все тоже самое.
Steamword установилась но выдало ошибку при запуске и после консоль выключилась, единственная игра которую у меня получилось поставить это Super Mario 3D land.
На примере только Бэтмэн но игра не единственная с данной проблемой.
Eсть тeория о том что проблeма в картe памяти и ёё нужно замeнить.
Ребятушки кто покупал, или пользовался Xbox One Elite геймпадом, что можете сказать о нем? Посмотрел кучу обзоров, все круто, но хотелось бы услышать мнение пользователей Шазу.
@Tufack, знакомый взял себе, спустя много дней сказал что почти что обычная дорогая фигня для тех кому денег не жалко
@VirgoFox, Я хочу себе взять из-за доп. кнопок, ну и качество там шикарное, ничего не скрипит
@Tufack, Товарищ BBKing года 2 назад писал статью о Elite геймпаде, правда вроде не Xbox. Смысл в том, что элит геймпад намного лучше обычного
@Tufack, тут ничего не скажу, сам не юзал. У меня так то проблем и с обычными геймпадами нет
@Tufack, @GazovayaPalka, ну не два года :D
@Saitama, могут рожать больных детей сколько угодно или если голова на месте пользоваться пренатальной или предимплантационной диагностикой.
@Mutare_Drake, причём тут рожать? Я говорю тебе: человек — это не просто животное, поэтому он может заниматься сексом не только для размножения. С резинкой, с противозачаточными и (скоро) гелем для пипки. Чтоб больных детей не было.
Если надо, усыновят (или удочерят) из приюта и будут воспитывать «как родного».
@Saitama, хватит двигать инцест в массы, извращенец! :D
Кто знает, когда выйдет масштабный мод к прошлогодней Зельде, который заменяет Линка на Зельду?
@Saitama, как показывает практика люди хотят своих детей в большинстве и близкородственный брак им не помеха.
@GazovayaPalka, @BBKing, Это совсем не то, данные геймпады точно не стоят своих денег. Ибо качество сборки среднее, как и качество пайки. К тому же они проводные, что вообще смешно за такие деньги.
@Tufack, вообще у накона уже вторая модель есть и они в том числе могут быть беспроводными.
Не знаю в каком у вас там месте качество сборки и с чем вы сравниваете, это дело ваше. Но вот что мне интересно, это про качество пайки, не расскажете, как вы оценивали его? И с чем сравнивали конечно, и как вы оценивали качество пайки эталона.
@BBKing, Что им мешало сразу сделать нормально? Вторую версию не видел, надеюсь они исправили все ошибки.
@Tufack, о божечки, очередной эксперт не в курсе, что Sony не раздавала доступ к беспроводной связи джой<->консоль?
Как пайку оценивали то?
@BBKing, Честно - не знал, в связи с чем такое ограничение? Защита от взлома?
На стриме один паренёк разбирал, видно было что пайка далека от идеала, много припоя местами, но не помню какой из двух именно с твоего обзора.
@Tufack, пхах. И вообще это видео было не про джой и не для плойки :D
Не знаю почему было ограничение, но так было. Но по крайней мере стало понятнее, почему они сразу не сделали беспроводной, я с наконом общался на реддите долго на эту и другие темы.
Может кто посоветовать какой-нибудь комикс/новеллу с интересным сюжетом, но главное, с хорошей и не слишком стилизованной рисовкой? Поясню, мне оно надо скорее для референсов, ибо надоело искать фото людей, но коли уж надо для практики, почему бы вместе с тем не получить удовольствие от самой новеллы.
Ну и да, потому нужно чтобы персонажи были все таки люди.
@BBKing, Могу скинуть его видео если нужно
От темы отошли, я все еще не знаю стоит ли это геймпад 10к
@dimidrum, цикл комиксов о "Касте Метабаронов" можешь посмотреть. Не знаток и не поклонник визуальных новелл, но эта даже меня впечатлила. Сюжет там безумный, рисовка - супер.
@Tufack, хочу такой взять, для игор на ПК
@dimidrum, Бесконечное Лето
@kasumii, @kasumii, под новеллой имел ввиду графическую новеллу, а не игру.
@SleepNot, хмм, а интересно выглядит, спасибо