@VirgoFox, звучит как-то не очень реалистично. Мы конечно много видели переделок за годы, Diablo 4 тоже отправили на переработку, но чтобы несколько прототипов. Есть же Тодд Говард, есть креативщики Bethesda, сомнительно, что ZeniMax их стала бы давить таким образом
@Saitama, ну, я как бы и не придавал) Недавно на Шазу проскочила новость как то связаная со слухами на бордах, а просто решил подкинуть в обсуждения то что мне показалось немного интересным. @Cohen, конечно, не спорю.
@Cohen, не заинтересовало описанием или первыми сериями? Там самое "интересное" где-то в середине начинается. По началу такое "а, аниме про детишек", а потом "нифига себе про детишек!".
@Cohen, Зря, знаю некоторых знакомых, которые тоже плевались от рисовки, но всё же пересилили себя и досмотрели сериал, после чего влепили по 9-10 баллов, что довольно редко, учитывая их общий снобизм.
Поиграл вчера 4 часа в Mutant Zero Year и могу сказать, что разочарован. В игре не увидел ничего хорошего, кроме прорисовки и графики. Уж такого скудного контента я не видел ещё. Лут вообще никакой, разнообразия практически нет, по 10 раз одно и тоже выпадает. Игровые механики напоминают xcom' овские, но по уровню не дотягивают. Бои одинаковые, скучные и, кажется, заскриптованые (победить можно только так, как задумали это разрабы, вариативности нет, либо ты убиваешь врага так, как говорят, либо упираешься головой в стену). Сюжет надоел уже через 30 минут... правда к четвёртому часу из игровых записок он снова стал проклёвываться и возбуждать интерес, но в моих глазах игру это уже не спасло. Перки очень однобокие, я использовал два перка, товарищ - три, другие просто не нужны были. Попадаемость ещё хуже чем в Xcom, просто жесть какая-то. Багов с производительностью вагоны и маленькие тележки. Очень мало контента, я бы даже аддоном игру не назвал. Игра прошлась за 17 часов на ПК
Наткнулся в телеграм-канале нашего шефа на этот пост и да, я согласен. Это каким маркетинговым гением нужно быть, чтобы «второй показ» продвигать эффективнее (по крайней мере, в отношении меня), чем первый? У оригинала была обалденная маркетинговая кампания, да, но у второй — просто богическая.
@OdinCaesar, аналогично. Очень разочаровали попадания и умения героев. При 75% попадании, после 6-7 загрузок так и не попал, причем, если использовать умения утки "Черепокол" или как то так, процент попадания снижается аж до 50%, что уже, кмк, вообще не реально попасть. Контента, кхм, его попросту нет. Мы бегаем в заскриптованных локациях, где есть ровно 1 бой, 1 записка и 1(если повезет, артефакт) стелс - кривой, с ним можно только усадить команду в нужных местах и все, больше он ничего не дает толком, да и не нужен он. Причем, больший бугурт у меня вызвали именно попадания, если в каком-нибудь AoD сейв-лоады связаны с механикой игры и рандом иногда выручает, то в MZY сохраняться вообще бесполезно, мне ни разу не помогла загрузка. Психанул, вырубил игру. Посмотрел в других отзывах, игра очень короткая, если не влезать в каждую драку, часов за 10-12 можно пройти.
@OdinCaesar, @Funnybone, Господа, а на что собственно вы надеялись? Что ожидали от игры с таким названием? "Mutant Year Zero: Road to Eden". Это как опытные анимешники определяют качество тайтла, только взглянув на обложку, так и в этом случае я понял, что игра- параша, просто прочитав её название. Ну не бывает у нормальных игр таких диких и специфических названий. И я не ошибся, как показала практика.
P.S. Это не троллинг или подкол, а то подумаете еще чего. Да даже не название. Увидев первые новости по игре, первые скрины и героев еще год назад, я понял- игра проходняк. Уже какой то опыт позволяет складывать мнение на основе новостей об игре перед выходом и часто оно оказывается правдивым. Но, бывает, что и ошибешься.
@OdinCaesar, огорчает пока одно - мало персонажей. Есть только 4, а хотелось бы больше. @GazovayaPalka, ты бы внимательнее изучил бы игру. Так как знал бы что видеоигра по шведской одноименнойпопулярной настолке. Не я понимаю, что не все осиливают длинные названия, умишко им не позволяет. но всё же...
@506, И где связь между шведской одноименнойпопулярной настолкой и качеством игры? Или ты хочешь сказать, что если игру сделали по настолке, то она автоматом становится шедевром 10/10, какого бы на самом деле качества не была? Два человека выше написали, что игра их расстроила, а я перевел на простой язык- игра редкостная параша. И в чем твои претензии или проблема? Я не заставляю тебя так думать. Если тебе игра понравилась- то Ок, играй на здоровье.
А про умишко уже тянет на оскорбление, если что. Тут таких ребят типа тебя быстро в саспенд отправляют.
@GazovayaPalka, ты тугой как нутела. Ты наехал на название игры, мол "тупое название, явно что параша", но это название взято не с потолка. Нет взаимосвязи с названием игры и ее качеством.
@Mutare_Drake, Так я специально еще в посте выше указал " Да даже не название. Увидев первые новости по игре, первые скрины и героев еще год назад, я понял- игра проходняк". Все эти новости, скрины и геймплей мне тоже указали на это. В общем, смысл в том, что на основании всей инфы об игре я думал, что выйдет какашка. И это подтвердилось на самом деле. Значит- я не ошибся и был прав.
@GazovayaPalka, пока что слишком маленькая выборка что бы говорить о качестве игры, она может и понравиться большинству. Я вот поиграл еще слишком мало что бы дать оценку.
@Mutare_Drake, мне дали поиграть только 4 часа, всё остальное проходил другой человек. @Funnybone, ну вот как-то так выходит, покупать игру точно уже перехотел. Посмотрел в стиме, там у людей по 50 часов наиграно... может мы что-то не так делали?
@Kolya12382, ну в изначальном материале были только ссылки на борды, хоть что то. В остальном как бы да, такое себе.
@Saitama, проблема в том, что я сам админ и делаю бэкапы.
@VirgoFox, звучит как-то не очень реалистично. Мы конечно много видели переделок за годы, Diablo 4 тоже отправили на переработку, но чтобы несколько прототипов. Есть же Тодд Говард, есть креативщики Bethesda, сомнительно, что ZeniMax их стала бы давить таким образом
@Saitama, ну, я как бы и не придавал) Недавно на Шазу проскочила новость как то связаная со слухами на бордах, а просто решил подкинуть в обсуждения то что мне показалось немного интересным.
@Cohen, конечно, не спорю.
@Funnybone, is it some kind of coming out?
@VirgoFox, слишком рано пока.
доверяй после этого сюжетам по телику
@Saitama, в первый раз да, как каминг аут. А потом все ок.
@Funnybone, первый раз не «АЙ-ТИ'дас».
Первый раз сложно, непривычно, а потом уже как по маслу. Или по смазке. От настроения зависит. И от бюджета.
@Saitama,
по bat-никам
Что? Кто? Тут был комментарий.
В любом случае, зацените: 1070 комментарий. Это волшебное число, мною желаемое. Прямо как GTX 1070.
@Saitama, я не знаю..эта пипка отвлекает. =_=
@Domician, мне нормально. Горд собой, что даже не обращаю внимания на такие вещи. Отношение как к руке, ноги или вроде того.
@Saitama, даже не 1337?
@Kane, ааа. Что-то знакомое, о чём речь? Я где-то точно что-то писал об этом. Кол-во минералов?
@Cohen, ты кстати посмотрел Made in Abyss?
@Saitama, неа, не очень заинтересовало
@Saitama, пфф, всего лишь комменты, я думал, ты статуей(или рисунком?) на аватаре хвастаешь.
@Cohen, не заинтересовало описанием или первыми сериями? Там самое "интересное" где-то в середине начинается. По началу такое "а, аниме про детишек", а потом "нифига себе про детишек!".
@Kellen, стиль и первый эпизод не зашел, я даже не досмотрел
@Cohen, Зря, знаю некоторых знакомых, которые тоже плевались от рисовки, но всё же пересилили себя и досмотрели сериал, после чего влепили по 9-10 баллов, что довольно редко, учитывая их общий снобизм.
@Duskflow, это настолько выбивающееся из рамок стереотипных представление об фэнтези-аниме, что даже не знаю.
@Cohen, дай шанс, приятно удивит.
Люди сошли с ума??
Поиграл вчера 4 часа в Mutant Zero Year и могу сказать, что разочарован. В игре не увидел ничего хорошего, кроме прорисовки и графики. Уж такого скудного контента я не видел ещё. Лут вообще никакой, разнообразия практически нет, по 10 раз одно и тоже выпадает. Игровые механики напоминают xcom' овские, но по уровню не дотягивают. Бои одинаковые, скучные и, кажется, заскриптованые (победить можно только так, как задумали это разрабы, вариативности нет, либо ты убиваешь врага так, как говорят, либо упираешься головой в стену). Сюжет надоел уже через 30 минут... правда к четвёртому часу из игровых записок он снова стал проклёвываться и возбуждать интерес, но в моих глазах игру это уже не спасло. Перки очень однобокие, я использовал два перка, товарищ - три, другие просто не нужны были. Попадаемость ещё хуже чем в Xcom, просто жесть какая-то. Багов с производительностью вагоны и маленькие тележки. Очень мало контента, я бы даже аддоном игру не назвал. Игра прошлась за 17 часов на ПК
@OdinCaesar, я запутался
а потом уже
Ладно, продано. Окей.
Наткнулся в телеграм-канале нашего шефа на этот пост и да, я согласен. Это каким маркетинговым гением нужно быть, чтобы «второй показ» продвигать эффективнее (по крайней мере, в отношении меня), чем первый? У оригинала была обалденная маркетинговая кампания, да, но у второй — просто богическая.
@Mutare_Drake, может друг прошел
@OdinCaesar, аналогично. Очень разочаровали попадания и умения героев. При 75% попадании, после 6-7 загрузок так и не попал, причем, если использовать умения утки "Черепокол" или как то так, процент попадания снижается аж до 50%, что уже, кмк, вообще не реально попасть.
Контента, кхм, его попросту нет. Мы бегаем в заскриптованных локациях, где есть ровно 1 бой, 1 записка и 1(если повезет, артефакт) стелс - кривой, с ним можно только усадить команду в нужных местах и все, больше он ничего не дает толком, да и не нужен он.
Причем, больший бугурт у меня вызвали именно попадания, если в каком-нибудь AoD сейв-лоады связаны с механикой игры и рандом иногда выручает, то в MZY сохраняться вообще бесполезно, мне ни разу не помогла загрузка.
Психанул, вырубил игру.
Посмотрел в других отзывах, игра очень короткая, если не влезать в каждую драку, часов за 10-12 можно пройти.
@OdinCaesar, @Funnybone, Господа, а на что собственно вы надеялись? Что ожидали от игры с таким названием? "Mutant Year Zero: Road to Eden". Это как опытные анимешники определяют качество тайтла, только взглянув на обложку, так и в этом случае я понял, что игра- параша, просто прочитав её название. Ну не бывает у нормальных игр таких диких и специфических названий. И я не ошибся, как показала практика.
P.S. Это не троллинг или подкол, а то подумаете еще чего. Да даже не название. Увидев первые новости по игре, первые скрины и героев еще год назад, я понял- игра проходняк. Уже какой то опыт позволяет складывать мнение на основе новостей об игре перед выходом и часто оно оказывается правдивым. Но, бывает, что и ошибешься.
@OdinCaesar, огорчает пока одно - мало персонажей. Есть только 4, а хотелось бы больше.
@GazovayaPalka, ты бы внимательнее изучил бы игру. Так как знал бы что видеоигра по шведской одноименнойпопулярной настолке. Не я понимаю, что не все осиливают длинные названия, умишко им не позволяет. но всё же...
@506, И где связь между шведской одноименнойпопулярной настолкой и качеством игры? Или ты хочешь сказать, что если игру сделали по настолке, то она автоматом становится шедевром 10/10, какого бы на самом деле качества не была? Два человека выше написали, что игра их расстроила, а я перевел на простой язык- игра редкостная параша. И в чем твои претензии или проблема? Я не заставляю тебя так думать. Если тебе игра понравилась- то Ок, играй на здоровье.
А про умишко уже тянет на оскорбление, если что. Тут таких ребят типа тебя быстро в саспенд отправляют.
@GazovayaPalka, ты тугой как нутела. Ты наехал на название игры, мол "тупое название, явно что параша", но это название взято не с потолка. Нет взаимосвязи с названием игры и ее качеством.
@Mutare_Drake, Так я специально еще в посте выше указал " Да даже не название. Увидев первые новости по игре, первые скрины и героев еще год назад, я понял- игра проходняк". Все эти новости, скрины и геймплей мне тоже указали на это. В общем, смысл в том, что на основании всей инфы об игре я думал, что выйдет какашка. И это подтвердилось на самом деле. Значит- я не ошибся и был прав.
@GazovayaPalka, пока что слишком маленькая выборка что бы говорить о качестве игры, она может и понравиться большинству. Я вот поиграл еще слишком мало что бы дать оценку.
@506, далеко прошел? Куцость выбора персонажей так же, один из минусов игры.
Попробую сегодня еще подальше пройти, может мнение и поменяется.
@Funnybone, не прошел дальше лаунчера)
@506, сильно :)
а вообще, пока дошел до Ковчега, стало скучно.
@Mutare_Drake, мне дали поиграть только 4 часа, всё остальное проходил другой человек.
@Funnybone, ну вот как-то так выходит, покупать игру точно уже перехотел. Посмотрел в стиме, там у людей по 50 часов наиграно... может мы что-то не так делали?
@OdinCaesar,
Может, хардкорные фанаты XCom'а на безрыбье маньячат?
Belousotroll — МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ.
Уже завели будильники на 4 утра?)
Давайте, признавайтесь, кто что ждет от TGA - лично мне хватит нового Чужого и Death Stranding)
@VirgoFox, а оно разве не в ночь с четверга на пятницу...?