@dimidrum, эээ, теперь я начал сомневаться... Да, перепутал. В ночь с четверга на пятницу. Да без разницы. @Funnybone, какие мы добрые и отзывчивые. Я все же конкретно о вкусах, об ожиданиях. Есть же у вас какие то интересы.
@VirgoFox, ну я добрый и отзывчивый, сразу фидбек сделал. Жду (с большим нетерпением) трейлер и подробностей об игре от Obsidian, трейлеры и геймплей Ancestor и BG&E2, анонс WB, анонс Splinter Cell, что маловероятно, трейлер Rage 2, игра понравилась, жду ее. Не жду, но интересно будет увидеть Borderlands 3 и Dragon Age 4. Хотелось бы и игру от Кена Левина увидеть, но это уж точно фантастика. А вообще, после TGA остается небольшое разочарование, перед церемонией такой хайп - "Самая крутая церемония всех времен", а в итоге одна более-менее достойная игра и куча инди.
@Funnybone, давай номер, я тебе позвоню) Но это шутки конечно. Мне тоже предстоит это небольшое испытание и так же желание перебарывает. Зато живые эмоции обеспечены и инфа из первых рук.
@VirgoFox, @Funnybone, naah, если для Е3 бы я еще встал так рано, то честно говоря, для TGA не особо желания много. Сомневаюсь, что прямо таки что-то потрясающее там будет.
@OdinCaesar, @Funnybone, Ну чёж такое-то... Всю последнюю неделю облизывался на игру и решал (до сих пор решаю) стоит ли взять сейчас или ждать скидок. Прямо из стороны в сторону кидает — то критики игру похвалили и вроде как стоит брать не думая, то вот, например, вы, простые игроки, говорите, что всё совсем как-то не торт. Просто эх, хоть монетку кидай.
@dimidrum, @VirgoFox, на самом деле, что мне нравится на TGA - атмосфера праздника какого-то, все счастливы, шутят, получают премии (топлю за Одиссею), даже сам Джеф Кейли излучает позитив и радость. А еще, конечно, нравятся и
живые эмоции
с ними просмотр гораздо живее (удивительно, да?) чувствуется. @l22_55l, в стиме(если там возьмешь) за пару часов можно понять, заинтересует игра или нет, если что, вернуть успеешь.
@Funnybone, Игру-то я точно купить хочу, вопрос только в том, взять её на нг-скидках через недели две-три или же сейчас за полную цену. Иными словами, деньги я хочу за это отдать, ибо эта тенденция на геймплей, а-ля xcom, мне очень сильно нравится, и хочется что ли поддержать рублем эту тенденцию.
Другое дело, если игра окажется ширпотребом, не стоящим своих денег... Не знаю, буду думать ещё.
@VirgoFox, @Funnybone, мб discord? Я вероятней всего буду смотреть трансляцию утром 7-го, ибо все равно не очень интересно сейчас что-то другое делать, хоть шоу гляну.
Чуть позже мы встретились с Хидео и вместе посетили церемонию Video Game Awards. И там он выходит на сцену под бурные овации, пока пол подсвечивается под каждым его шагом, потом он останавливается и заявляет: "Я вернулся!" А вокруг толпа взрослых мужиков, кричащих от радости со слезами на глазах. Они выглядели так, словно сам Элвис спустился сюда. А я тем временем стою и думаю: "Кто это, блин, вообще такой?".
@Rein0451, это рассказывает сам Ридус, если что, на анонсе он уже был в трейлере. Скорее всего, это TGA'15
Ридус: Я никогда таким не занимался раньше, это абсолютно другой уровень. В прошлом принимал участие в работе над видеоиграми, но такое впервые. Началось все так - мне написал Гильермо Дель Торо. Он, Хидео и я уже собирались однажды вместе для работы над другим проектом, но тогда ничего не вышло, так как Кодзима разругался с компанией, где на тот момент работал. Да, Кодзима и Konami расстались, и он ушел к Sony, после чего открыл свою собственную студию. И вот мы подходим к работе над Death Stranding. Гильермо говорит мне: "Ты просто должен это сделать". "Сделать что?", - отвечаю я. А он снова вторит: "Просто сделай это". Чуть позже мы встретились с Хидео и вместе посетили церемонию Video Game Awards. И там он выходит на сцену под бурные овации, пока пол подсвечивается под каждым его шагом, потом он останавливается и заявляет: "Я вернулся!" А вокруг толпа взрослых мужиков, кричащих от радости со слезами на глазах. Они выглядели так, словно сам Элвис спустился сюда. А я тем временем стою и думаю: "Кто это, блин, вообще такой?". Он сразу производит впечатление гениального человека, а когда поработаешь с ним поближе, то мысль остается только одна - "Действительно гений". Из него вышел бы шикарный кинорежиссер. Иной раз во время съемок я могу предложить что-то новое, например попробовать сыграть сцену несколько иначе. А он всегда отвечает: "Хорошо, попробуй привнести в этот эпизод что-то новое". Он не выступает против импровизаций, прячась за своими "авторским видением", напротив. Если я что-то предлагаю ему, он непременно воспользуется этой идеей, добавив в нее частичку собственного творчества. На мои предложения Кодзима всегда отвечает примерно следующим образом: "Хорошо, давай попробуем. Если тебе так нравится - это же еще лучше".
Кто Shadow of the Tomb Raider проходил? Она слишком на RoTR похожа? Прохожу демку, в сторе как раз скидка. В целом, начало понравилось, но эти убогие снега из Rise даже вспоминать не хочется. Слышал, вроде, что эта часть больше на стелс заточена
@Duskflow, ну да, не так много, учитывая, что у меня всего на 1000 минут меньше ) Только вот, как и ожидал, в моем случае топы бесполезны, ибо я обычно тупо плейлисты врубаю, а не определенных артистов на выбор =)
@VirgoFox, уже, вроде много чего известно по TGA.
@dimidrum, эх, все веселье испортил
@dimidrum, эээ, теперь я начал сомневаться...
Да, перепутал. В ночь с четверга на пятницу. Да без разницы.
@Funnybone, какие мы добрые и отзывчивые.
Я все же конкретно о вкусах, об ожиданиях. Есть же у вас какие то интересы.
@dimidrum, да, 7 декабря в 4 утра по мск
@VirgoFox, ну я добрый и отзывчивый, сразу фидбек сделал.
Жду (с большим нетерпением) трейлер и подробностей об игре от Obsidian, трейлеры и геймплей Ancestor и BG&E2, анонс WB, анонс Splinter Cell, что маловероятно, трейлер Rage 2, игра понравилась, жду ее.
Не жду, но интересно будет увидеть Borderlands 3 и Dragon Age 4. Хотелось бы и игру от Кена Левина увидеть, но это уж точно фантастика.
А вообще, после TGA остается небольшое разочарование, перед церемонией такой хайп - "Самая крутая церемония всех времен", а в итоге одна более-менее достойная игра и куча инди.
@Funnybone, где то я видел инфу что в тизере ТГА был Сэм Фишер, на ДТФ вроде. Утром будешь инфу смотреть или ночью в живую?
@VirgoFox, хочу с утра глянуть, в онлайне
@Funnybone, надо запас еды делать и плед вытаскивать. 2 часа сидеть и как обычно все самое будет ближе к концу.
@VirgoFox, для начала, надо встать в это время, а я сильно не люблю рано вставать, но желание посмотреть церемонию перебарывает.
@Funnybone, давай номер, я тебе позвоню) Но это шутки конечно. Мне тоже предстоит это небольшое испытание и так же желание перебарывает. Зато живые эмоции обеспечены и инфа из первых рук.
@VirgoFox, @Funnybone, naah, если для Е3 бы я еще встал так рано, то честно говоря, для TGA не особо желания много. Сомневаюсь, что прямо таки что-то потрясающее там будет.
@dimidrum, там будет Хидео и надеюсь Чужой, мне этого достаточно что бы и 10 часов высидеть) А ты значит будешь спать?
@OdinCaesar, @Funnybone, Ну чёж такое-то... Всю последнюю неделю облизывался на игру и решал (до сих пор решаю) стоит ли взять сейчас или ждать скидок. Прямо из стороны в сторону кидает — то критики игру похвалили и вроде как стоит брать не думая, то вот, например, вы, простые игроки, говорите, что всё совсем как-то не торт. Просто эх, хоть монетку кидай.
@dimidrum, @VirgoFox, на самом деле, что мне нравится на TGA - атмосфера праздника какого-то, все счастливы, шутят, получают премии (топлю за Одиссею), даже сам Джеф Кейли излучает позитив и радость. А еще, конечно, нравятся и
с ними просмотр гораздо живее (удивительно, да?) чувствуется.
@l22_55l, в стиме(если там возьмешь) за пару часов можно понять, заинтересует игра или нет, если что, вернуть успеешь.
@Funnybone, и а еще все это неплохо выглядит
@VirgoFox, тут какая-то отсылка к космосу есть, по крайней мере, мне так показалось
@Funnybone, может быть, Хотя эти пирамиды и символы... мне уже везде мерещиться DS или Кубрик.
Эти круги в центре ведь имеют какое то значение?
@Funnybone, Игру-то я точно купить хочу, вопрос только в том, взять её на нг-скидках через недели две-три или же сейчас за полную цену. Иными словами, деньги я хочу за это отдать, ибо эта тенденция на геймплей, а-ля xcom, мне очень сильно нравится, и хочется что ли поддержать рублем эту тенденцию.
Другое дело, если игра окажется ширпотребом, не стоящим своих денег... Не знаю, буду думать ещё.
@VirgoFox, @Funnybone, мб discord? Я вероятней всего буду смотреть трансляцию утром 7-го, ибо все равно не очень интересно сейчас что-то другое делать, хоть шоу гляну.
@Lucatiel, у меня нет дискорд, но есть плойка)
Может позже что намучу
@VirgoFox, можно на телефоне поставить, я так Е3 с shazoo смотрел
@Lucatiel, не против
Амд наносит ответный удар)
@proos, частоты явно от балды написаны, не бывает такого чтоб 16/32 и больше на 5ггц, а 8/16 нет
а вот если ryzen 5 теперь это 8/16, а ryzen 7 это 12/24, то это и правда очень интересно
Это уже везде где можно заклеймено фейком, не первые сутки. Но найдется всегда кто-нибудь, кто принесет блаженную весть еще раз.
@Kolya12382, так да,очень интересно количество ядер/потоков
@Human0451, только увидел новость на 3д ньюз
Это ведь было на E3?
@ArtZ,
что угодно, но явно не Е3, на Е3 уже анонсировали DS
@Funnybone, @ArtZ,
E3 2016
@Rein0451, это рассказывает сам Ридус, если что, на анонсе он уже был в трейлере. Скорее всего, это TGA'15
фраза вырвана из контекста
Если кому будет интересно, демоверсия devil may cry 5 уже доступна для xbox. Идёт как отдельный продукт, со своей страницей в магазине.
@Funnybone, о, видел во время TGA, но не стал писать
ЧИКА-ЧИКА ТЫ СПЕЛАЯ КЛУБНИКА! ЧИКА-ЧИКА-ЧИКА ВЕРНИ-ВЕРНИ, ВЕРОНИКА!
Хы, решил всетаки пройти Андромеду, начал с нуля. Похоже я умудрился забыть, что ударные отряды при начале игры с нуля не сбрасываются.
@TanatosX, сочувствую.
Кто Shadow of the Tomb Raider проходил? Она слишком на RoTR похожа? Прохожу демку, в сторе как раз скидка. В целом, начало понравилось, но эти убогие снега из Rise даже вспоминать не хочется. Слышал, вроде, что эта часть больше на стелс заточена
Что-то этот год на Спотифай у меня бедноват вышел.
@Duskflow, а где это посмотреть можно? )
@dimidrum, Вроде тут - https://spotifywrapped.com
@Duskflow, ну да, не так много, учитывая, что у меня всего на 1000 минут меньше )
Только вот, как и ожидал, в моем случае топы бесполезны, ибо я обычно тупо плейлисты врубаю, а не определенных артистов на выбор =)
Крипотааааа!
https://youtu.be/fwR6mWJWuWQ
@Funnybone, а я кайфовал от снегов в райсе. Особенно самое начало, на горе. Каеф.