Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

@DStreet,

П.С. пока писал заблокировали тему.

И правильно сделали, еще бы автору саспенд и вообще perfect, ибо темы такие раздувать негоже.

@DStreet, У меня бабуля против отмечания праздников в том виде, в котором их отмечают. В массе своей лишь показуха. Правительство устроило шествие, выгнали школьников - глупый распил и понты. Издание написало статью про праздник, ну не всем же писать. Все хорошо в меру. Кому надо - тот и так знает и помнит, и без праздников.
    Посему, таки да. Собрать одиноких - это хорошо. И делать им не с глупым размахом, а для души. А у кого семья есть, дай бог семьи нормальной.

Так вот, почему бабулю вспомнил. Она мне буквально утром сказала "не дай бог вам праздновать победу". Слишком много горя перед ней было. Помнить как факт, да, это надо.

Это я все к чему. Никогда не понимал показухи, и попытки каждлму тыкнуть что "почему вы не празднуете", как сделал ОП закрытой темы. Слишком много Но в этом вопросе.

Ну ладно, фиг с ним, не будем. Всеравно мне на работе скучно.
    @Lucatiel, Печальные люди. Не буду никого обзывать или унижать, но те наезды, которые были, по моему это наглость, не понимание мира, и в целом неадекватность.

@Otakon273, наезды да, но подобные темы с раздуванием - плохое занятие, которое рождает срач, не более того.

Администрация тем более в VK запостила поздравления.

выгнали школьников

Я своего директора за это распилил, говорила, мол, обязательно иначе устроим вам. Дело не в том, что я идти не хотел, а в том, что "обязательно", при этом еще всем нам говорили, что мы плохие и вообще не патриоты. Хорошо, что не фашисты.

@Lucatiel, Так я и говорю, что все ти наезды, холивары и прочее - бред, который надо пресекать. И раз уж 9 Мая, то грех не пошутить "Сталина на них нет!"

Хотят праздновать, руки в ноги, и пусть идут ветеранам знакомым помогать, и не раз в год, а переодически.

2 часа переделывал билд своего персонажа в Nioh.
    Все, теперь я не могу считать себя фанатом копья, первое место в сердце заняла Кусаригама.
    鎖鎌

арт

@SeF1988, да, очень крутая штука) В каких-то боевиках или поставленных сценах бойцы с этим оружием это очень крутое зрелище.)
    Но всё же копьё-алебарда ван лав. :)

Пользовался ли кто тут триджи модемом билайна? есть вопрос

Немного заслоупочил, но всех с праздником.

@Wanderbraun, я очень долго был фанатом копья, и в играх, где есть варианты оружия всегда брал копье. Крутое оружие, которое позволяет держать противника на расстоянии и наносить смертельные раны, но, как оказалось кусаригама может делать тоже самое и даже больше. Хочешь ближний бой, орудуй серпом, хочешь воевать на дистанции, пульни грузиком на цепочке или тем же серпом.
    Интересно, что само оружие появилось благодаря ниндзям из провинции Ига. Когда им пришлось оборонять родные земли, пришлось выдумывать оружие из подручных приспособлений. Вот и с кусаригамой так. Взяли серп, привязали цепочкой груз и готово.
    Единственный минус кусаригамы - сложность освоения. Им проще нанести урон себе, чем врагу, без должной тренировки. А копье освоить просто.

@SeF1988, что стоят ваши железки пред магией...

@DarkDef, мой герой из Nioh владеет мастерством кусаригамы, магии оммедо и техникой нидзюцу. Он готов ко всему :)))

Вопрос к тем, кто снимал жилье через риелторов, не напрямую.
    Комиссия взымается единожды или ежемесячно?

@DarkDef, единожды. Ежемесячно - это что-то новое.

@Kane, спасибо, просто смутили слова про "комиссию 50%" под ценником

@DarkDef, думается, жизнь риэлтора была бы очень короткой с такой комиссией.

@DarkDef, что хотел узнать?
    @DarkDef, твоя магия ничто перед Силой

@Machinae, дурачок купи значок( когда не в курсе лучше промолчать) я такой ерундой как твины поверь даже 10 лет назад не занимался, а на счёт темы что поднял человек я поддерживаю.

@SeF1988, вспомнил Ханзо Хаттори. Любимый персонаж.

@SeF1988, его сразит гендюзу ниндзя-мена среднего пошива.
    @506, что твоя сила пред Любовью?

Шло 10 мая, утром за окном я лицезрел очень сильный снегопад.
    Шикарно чё...
    Братья беларусы, везде так?)
    @Otakon273, ты точно наш)

@Cohen, жесть а не погода. Обычно на мой др всегда идёт дождь, сейчас есть шанс на снегопад)

@Cohen, где? Просто облака закрывают солнце.

@Lucatiel, в ближайшем подмосковье выпадал снег ночью. В городе скорее всего быстро растаял

@belousotroll, Ханзо - легендарный ниндзя из провинции Ига, а еще спутник ГГ из Nioh :) Крутой был мужик.

@506, да тут 200 гигов на трафике и с одного бока написано что до 6 июня, а с другого до 19 мая.

Трейлер strafe э т о н е в е р о я т н о. Жду поста на главной

смотрю сайлент хилл и понимаю как же меня бесят бездарные дети-актеры

@DarkDef, коррелирует с аватаркой. Это же Милли?

Первый сайлент гениален. как минимум по монстрам и визуалу но в конце по жести пошли. В каком-то смысле из концовки вытекает вторая часть в которой одна безвкусная жесть

@sound-in-mind, визуал шикарен конечно, но дико бесит упрощение сюжетки

@DarkDef,

но дико бесит упрощение сюжетки

Ой, камон, это же адаптация, а не дословная экранизация. За то, что настолько хорошо умудрились перенести на экран достаточно хреновый и посредственный сюжет про культистов, этим людям можно отдельный памятник ставить.
    Да, мне нравится первый SH сам по себе за туманную атмосферу, за "ржавый ад", за саспенс и музыку, но сюжет со сценарием - самая слабая составляющая игры, так что к фильму по этой части почти нет претензий. Разве что за Пирамидхеда (и за что-то ещё, о чём я уже забыл) сценаристам было бы неплохо "пояснить".

@Tufack, если ты решил что я разозлился, то тебе точно нужно спать.

@BBKing, снобизм какой-то

@Jekobah, а мне нравились фанатики с игры, в фильме неубедили((
    и еще не понравилось, что в фильме музыку понатыкали от балды
    и пирамидхеды, да, ужас, но лучше, чем 5 сайлент все-таки)

@DarkDef, ээммм...если желание делать все правильно и не допускать ошибок - снобизм, то да, я сноб.

@Jekobah, по моему в фильме ни атмосферы, ни саспенса толком не было. В то время сложновато было (сейчас ещё сложнее) заниматься экранизацией для массового зрителя столь личной игры, да и пожалуй не стоило.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.