Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

@DarkDef, понятия не имею. Смит внезапно удивил достаточно взвешенной и мудрой речью, почему-то мне думается, что Капальди уйдёт как-то... ну, более "дерзко" или как-то "круто" (в понимании Одиннадцатого). В контраст с предыдущей регенерацией, так сказать.

@Jekobah, был бы сериал выше миром, я бы ждал нечто броское с матом, но мата нетуть

@Jekobah, аллерт, тут в интернете нашел потенциальную дыру)

"Кто-нибудь может объяснить, почему в Дне Доктора спасать Галифрей прилетело 13 докторов, а не 25?"

@DarkDef, потому что надо было тизернуть Капальди, да таким образом, чтобы фанатьё напрудило в штаны со счастья (я напрудил). Это же Моффат, all fireworks, no impact.

@Jekobah, стыдна признаться, но я на первом просмотре даже не заметил капальди лол

@Jekobah, "Эх, вот тогда война времени казалась чем-то необыкновенным и невероятным, что практически невозможно представить, что-нибудь про уничтожение целых временных линий, темпоральные разрушения и так далее. А оказалось, что прост вялые лазерные пострелушки"

до слез

@belousotroll, NIET

внешность я пожалуй сохраню

@DarkDef,

внешность я пожалуй сохраню

Ты чо, Теннант?

Комментарий скрыт. Показать

@DarkDef, Года три назад читал запоем, но остановился, когда серия скатилась в Санта-Барбару.

@Rein0451, ага, аналогично, я бросил на падении империи и смерти Прекрасного

@DarkDef, Идея о том, что неизвестные или забытые сказания смертны, была хорошей. Это заставляло волноваться за всяких там Boy Blue и прочих ноунеймов, но как оказалось

все сказания после смерит попадают в иные реалмы~~ и на этом ценность персонажей для меня упала.
    Кстати арка с "русью" была крутой,  особенно рисовка в стиле Билибина.

@Rein0451, да, арка с Колодцем меня тоже бесила, причем я бы понял,, есл бы там жили живые сброшенные в колодец, но там живут даже расчлененные

вальве потихоньку перепиливают стим?

FEIST
    СКИДКА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Предложение заканчивается 15 мая 8:00pm MSK

• 60% 249 pуб.
      99 pуб.

я так и знал, что такая тема существует
    скорее всего я её встретил, а потом выдавал в своей голове за свою идею

@Lucatiel, на Shazoo.

Ну и в steam'e, конечно. Мой эксклюзивный поставщик игор.

Поздравляю всех! Тем, кому все равно, просьба проходить мимо.

С этого дня я нарекаю Игроманию Графомание

Planescape: Torment, пожалуй, лучшая ролевая игра всех времен — ну, по крайней мере, так было до выхода третьего «Ведьмака».

Во ублюдки то, на святое зарятся

@DarkDef, у них еще продолжается круговорот главредов?

@DarkDef, @DarkDef, @DarkDef, вас понял. Когда я последний раз проверял, там какое-то безумие творилось. Каждые три месяца старый главред решал, что пора идти дальше, и уходил в другую компанию. 4 человека, по-моему, сменилось.

@Machinae, это давно было. Но сайт не оправился от тех событий.
    Если бы не развитая социалка сайт бы умер, да

@Machinae, кузьменко был последним годным

@DarkDef, им кушать хочется, за $ можно и андромеду в шедевры записать.

@Cohen до 17 результаты топ-10 будут? А то я боюсь не успеть увидеть их

@Lucatiel, про марши и все эти хождения я и сам не особо в восторге. Я был свидетелем когда собрали дясятки ветеранов приуроченое к празднику, накрыли им столы, присутствовали музыканты. И видел бы ты их лица и настрой когда они пришли и в конце мероприятия, я буквально смотрел на них и плакал они пели под гармонь, танцевали и радовались общаясь друг с другом, встречаясь пару раз в год хотя-бы. Почему же я плакал? Да, блин, когда они зашли они были пожилыми ветеранами, а в конце буд-то юнцы, и глаза их трудно забыть в эти моменты их радости, это просто трудно описать. Они именно праздновали, потому что в свое время уже горевали, да и в любой день вспоминают. Но этот день все накопленное выхлеснуло в совершенно иное. И это было праздником для ветеранов где они можно сказать оторвались и были рады друг-другу и отвлечены от какой-то грусти что-ли. Возможно у всех по разному, и не все рады, и это понятно.
    П.С. пока писал заблокировали тему.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.