@Rein0451, максимально пассивно. Но это не к слову «вау, это поможем мне с обучением, СМОТРИТЕ, Я УЧУ ЯПОНСКИЙ», а скорее как «ничосе как круто придумали».
@Grimmgor, если вы получаете уведомления - значит подписаны. Смотрите кнопку подписки ПОД изображением к новости - не над ней. Кнопка подписки над относится к тэгу новости.
@OdinCaesar, ДА ПРОИЗВЕДЕТ АЛКОГОЛЬ СЕЙ НА ТЕБЯ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Да будут дети твои крепки телом и умом. Да снизойдёт на тебя озарение в нужный час, минуту, миг! Да будет жена твоя всегда красива и ну топчик кароч)
@JohnCraft, У меня детство прошло с вашими белорусскими журналами- "Каламбур" и "Один дома". Была гора выпусков за каждую неделю по 2 журнала с 1999 по 2008 вроде. Журналы были огонь. Сначала просто детские головоломки и кроссворды, статьи о поп знаменитостях со всего мира, рубрика знакомств по переписке из Белоруссии и всего СНГ, потом, году в 2003- стали появляться первые стать о компьютерных играх. Дальше больше. Помню в 2007 году было опубликовано полное прохождение первого Ведьмака. Ну и с 2004 года где то появился раздел "Аниме". Наруто тогда отжигало по полной. Ну и реклама белорусского мороженого "Монтик" на обложках. Щас не помню где эти стопы журналов, то ли отдали кому, то ли сожгли. Но теплые воспоминания до сих пор, как с бабушкой искали отличия на картинках в 2000 году, как впервые приобщался к миру компьютерных игр. Топовые журналы были.
Странно, что нет на шазу темы про биткоин. Там сейчас финальная битва началась, этот чел с твиттера ( @ProfFaustus ) завтра выпуская свой форк битка и будет сливать оригинальный биток вплоть до 600баксов(вполне может, у него их лям) и до полного дна биткоин кеш) Советую понадлюдать за этой битвой миллиардеров)
@Posukhovskyi, здесь нет большой аудитории, чтобы тратить ресурсы на что-то вроде пузыря. Учитывая еще то, что здесь вроде быть и нет заинтересованных в подобной дискуссии, чтобы ее развивать.
@Lucatiel, "соскучился по Shazoo", скобочка-смайлик.
Слишком нежно для @DarkDef.
ahah, у thejapantimes есть раздел «language», где издание рассказывает о тонкостях языка, правилах употребления и так далее. Как же круто.
@Saitama, учишь японский?
@Rein0451, максимально пассивно. Но это не к слову «вау, это поможем мне с обучением, СМОТРИТЕ, Я УЧУ ЯПОНСКИЙ», а скорее как «ничосе как круто придумали».
@Grimmgor, если вы получаете уведомления - значит подписаны. Смотрите кнопку подписки ПОД изображением к новости - не над ней. Кнопка подписки над относится к тэгу новости.
@Kane, ну поэтому, для контроля, я нажал на кнопку подписки и отписался. Ну и мало ли, вам написал.
Нужен кому ключ в стим на Mad Max на СНГ регион? Один коллега выиграл ключ на каком-то стриме, а ему дали тот, который только в СНГ действует.
@OdinCaesar, ПК?
@Funnybone, да.
@OdinCaesar, если не отдал, буду рад принять дар забугорный!
@Saitama, дар забугорный, а происхождение то ли российское, то ли казахстанское))
В лику скину сейчас.
@OdinCaesar, да благословит тебя Аллах.
@Saitama, Алла, я в бар)
@OdinCaesar, ДА ПРОИЗВЕДЕТ АЛКОГОЛЬ СЕЙ НА ТЕБЯ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Да будут дети твои крепки телом и умом. Да снизойдёт на тебя озарение в нужный час, минуту, миг! Да будет жена твоя всегда красива и ну топчик кароч)
Последний номер игромании в декабре, давно не читаю ее но F
q_q
@JohnCraft, вот и закончилась игромания -_-
@Cohen, у меня с детства журналов за года 4 не меньше)
Очень огромная стопка лежит на даче)
@JohnCraft, у меня по GameEXE и Навигатору так
@JohnCraft, У меня детство прошло с вашими белорусскими журналами- "Каламбур" и "Один дома". Была гора выпусков за каждую неделю по 2 журнала с 1999 по 2008 вроде. Журналы были огонь. Сначала просто детские головоломки и кроссворды, статьи о поп знаменитостях со всего мира, рубрика знакомств по переписке из Белоруссии и всего СНГ, потом, году в 2003- стали появляться первые стать о компьютерных играх. Дальше больше. Помню в 2007 году было опубликовано полное прохождение первого Ведьмака. Ну и с 2004 года где то появился раздел "Аниме". Наруто тогда отжигало по полной. Ну и реклама белорусского мороженого "Монтик" на обложках. Щас не помню где эти стопы журналов, то ли отдали кому, то ли сожгли. Но теплые воспоминания до сих пор, как с бабушкой искали отличия на картинках в 2000 году, как впервые приобщался к миру компьютерных игр. Топовые журналы были.
@GazovayaPalka, да, у меня тоже их много было, сейчас продаются кстати тоже))
Странно, что нет на шазу темы про биткоин. Там сейчас финальная битва началась, этот чел с твиттера ( @ProfFaustus ) завтра выпуская свой форк битка и будет сливать оригинальный биток вплоть до 600баксов(вполне может, у него их лям) и до полного дна биткоин кеш)
Советую понадлюдать за этой битвой миллиардеров)
@Posukhovskyi, здесь нет большой аудитории, чтобы тратить ресурсы на что-то вроде пузыря.
Учитывая еще то, что здесь вроде быть и нет заинтересованных в подобной дискуссии, чтобы ее развивать.
Вот это цена, куплю на XBX, пройду ещё раз.
— Gomenasai, Kojima-san! >~<
Мы собрались ехать в Польшу на Вендетту по арму и тут выясняется, что Андрей Пушкарь погиб в ДТП... это просто кабздец, друзья, в просто в ступоре.
@Saitama, Кодзима в очках Корбюзье) Заявка на гениальность. Корону бы уже надевал сразу)
@Tufack, о, крутой бандл. Надо брать, как раз, ждал, чтобы пройти Prey, а тут ещё и на XO, красота!
@Funnybone, Если не играл в Prey, то крайне настойчиво рекомендую пройти игру, она великолепная!
@SleepNot, так хочется уже каких-то новых мемов-дредноутов кроме "купи" и "гений" )
@Cohen, я все понимаю, но...
@Saitama, пофиксим
Хотя уже должно быть - проверь
У @Saitama, даже волт бой какой-то странный :)
Важная новость, держу в курсе. Обнаружил тут, что уже настрочил свыше 10к комментов.
@Funnybone, если ты про дизайн, то да, тихий ужас)
@Saitama, да, именно про него
Мам я ни на что не намекаю, НО СКОРО НОВЫЙ ГОД!
@Darkstar19, что за стартовый набор металлюги? )
@Cohen, стартовый набор инфернального байкера из Мэнди! )
@Darkstar19, я ужастики не смотрю )
@Cohen, скорее блейдраннер с кровью чем ужасы. жалко что не смотрел (
@Darkstar19, написано, что психоделический экшен-хоррор )