Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

Art by koyoriin (twitter)

Две богини Gravity Rush 2 / NieR: Automata.

@belousotroll, зачем ты создал 2 страницу? Ну кто тебя просил?

1113 страница по ортодоксальному календарю

@belousotroll, не пошли, мой инклюзивный братик)

@DarkDef, я так читаю свежие переводы ранобэ)

Можно ли сделать имёрсив сим без массового вымирание людей до начала повествования и без одинокого выжившего, который комутируется с ГГ?

@sound-in-mind, не первый, кто делает подобное замечание, кстати.

@Lucatiel, Я еще не прошел, тк шарюсь везде, но думаю мой мозг будет сломан D
    Наиграл 22 часа, пока дошел до Электространции, наверно осталось не особо много. Но еще куча побочек надо добить будет...

@Rein0451, Dishonored? Там, вроде, действие игры разворачивается в охваченной эпидемией чумы вселенной, а главный герой — типичный герой Immersive sim.

@Lucatiel, Больше чем в систем шоках, это однозначно

@belousotroll,

типичный герой Immersive sim

Всмысле молчит всю дорогу?

Гаррет, Дентон, Дженсен имели голоса, и это не мешало нам "погружаться"

@Rein0451, в смысле он всё равно концептуально похож на типичного героя Immersive sim.

Восторг испытал только от Биошока

@Rein0451, и у корво появился голос гаррета.. это странно :D

@Jekobah, интересно, а повелительницы времени при регенерации становятся девственницами или нет

@belousotroll, Откинулся с зоны, а Дануолл уже не тот.

Кстати, насколько широки границы у "жанра" ? Кто-то и Infinite определяет этим словом

@DarkDef, Внезапно, действительно Стивен Рассел, не знал, спасибо за инфу.

@Jekobah, сам понял только после отправки=)

@Rein0451, без понятия. Это так, наблюдения со стороны.

@DarkDef, осиная лихорадка = крысиная чума
    @Lucatiel, это все? Чуть меньше и уже gone home

@sound-in-mind,

осиная лихорадка = крысиная чума

Вот да, на самом деле у меня есть одна большая претензия к Dishonored 2, которая как-то уж совсем "уничтожает игру" - она вторична. Вроде навернули где-то механику, графику, сменили декорации, а всё равно больше похоже на аддон к оригиналу. Совершенно ненужный сиквел.

и у корво появился голос гаррета.. это странно :D

Йей, наконец-то появился пруф того, что Dishonored бОльший Thief, чем тот ребут :D
    @DarkDef,

интересно, а повелительницы времени при регенерации становятся девственницами или нет

Мне кажется какой-то из фанфиков может помочь тебе с этим вопросом.
    @Lucatiel,

в PREY людей полным полно,

Ой, так ли это? :3

@sound-in-mind, Это какой-то прикол? Локализаторы сменили имя Михаиле на Екатерину в русской версии.

@Jekobah,

Совершенно ненужный сиквел.

твержу это с анонса, дисонорту нужна была не 2 часть, а редактор уровней

кстати, в честь нового гета пришла пора soft-reboot darkdef-a

@sound-in-mind, видел лично 20, в одном помещении около 6-8.

@Jekobah, а ты сомневаешься? :>

На самом деле их довольно много, но сюжетных около 4-6, примерно, я не считал пока играл, извиняйте.
    Учитываем еще роботизированных летающих чемоданов, они тоже важны в игре.
    Вообще, я бы сказал почему там мало людей, но спойлеры, причем серьезные.

@DarkDef, надо было новых персонажей и все.

@Jekobah,

она вторична

А dish без чумы не потеряет свою суть? Хотя киты/чужой/дворцовые интриги наверное более весомые духовные скрепы. Но вот как они оставят игрока в следующих частях без крысиной стаи в рукаве.
    @DarkDef, скорее мультиплеер напрашивался с этими всеми ккитобоями и др групировками. Угри против Шляпников

@DarkDef, пссс.. помочь подобрать имидж?

@Lucatiel,

Вообще, я бы сказал почему там мало людей, но спойлеры, причем серьезные.

Потому что они умерли?

@belousotroll,

Читай на свой...

это все сон собаки симуляция воспоминаний Моргана, а мы все это время являлись инопланетным тифоном, такой черной мерзкой штукой, соль эксперимента была в том, чтобы подарить тифону ощущения человечности и это вышло, в одной из концовок. Спросишь ты - "А зачем тифону человечность?", дело в том, что вся земля, которая в симуляции была основным аспектом для взрыва станции/спасения станции, дабы туда не попали тифоны - захвачена тифонами.

Такие дела. И да, подобные вещи в играх я не видел слиииииишком давно, это просто возвращение моих эмоций и типо 'WOY'.

@DarkDef, кхым. Это будет нелегко, но я постараюсь!

@DarkDef, просто регенерируй уже. И давай без всяких...
    dw10

@DarkDef, нежная японочка с потрясающей кожей и милой улыбкой, раствориться в которой было бы одно удовольствие?

Нежное, но с характером:

@Jekobah, I will always remember when the DarkDef was me

@belousotroll, не любитель я японочек..

@Jekobah, интересно, какой фразой уйдет Капальди? Жду от него эпичнейшей речи, но в тоже время лаконичной донельзя

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.