@Lucatiel, Я еще не прошел, тк шарюсь везде, но думаю мой мозг будет сломан D Наиграл 22 часа, пока дошел до Электространции, наверно осталось не особо много. Но еще куча побочек надо добить будет...
@Rein0451, Dishonored? Там, вроде, действие игры разворачивается в охваченной эпидемией чумы вселенной, а главный герой — типичный герой Immersive sim.
Вот да, на самом деле у меня есть одна большая претензия к Dishonored 2, которая как-то уж совсем "уничтожает игру" - она вторична. Вроде навернули где-то механику, графику, сменили декорации, а всё равно больше похоже на аддон к оригиналу. Совершенно ненужный сиквел.
и у корво появился голос гаррета.. это странно :D
Йей, наконец-то появился пруф того, что Dishonored бОльший Thief, чем тот ребут :D @DarkDef,
интересно, а повелительницы времени при регенерации становятся девственницами или нет
Мне кажется какой-то из фанфиков может помочь тебе с этим вопросом. @Lucatiel,
На самом деле их довольно много, но сюжетных около 4-6, примерно, я не считал пока играл, извиняйте. Учитываем еще роботизированных летающих чемоданов, они тоже важны в игре. Вообще, я бы сказал почему там мало людей, но спойлеры, причем серьезные.
А dish без чумы не потеряет свою суть? Хотя киты/чужой/дворцовые интриги наверное более весомые духовные скрепы. Но вот как они оставят игрока в следующих частях без крысиной стаи в рукаве. @DarkDef, скорее мультиплеер напрашивался с этими всеми ккитобоями и др групировками. Угри против Шляпников
это все сон собаки симуляция воспоминаний Моргана, а мы все это время являлись инопланетным тифоном, такой черной мерзкой штукой, соль эксперимента была в том, чтобы подарить тифону ощущения человечности и это вышло, в одной из концовок. Спросишь ты - "А зачем тифону человечность?", дело в том, что вся земля, которая в симуляции была основным аспектом для взрыва станции/спасения станции, дабы туда не попали тифоны - захвачена тифонами.
Такие дела. И да, подобные вещи в играх я не видел слиииииишком давно, это просто возвращение моих эмоций и типо 'WOY'.
Art by koyoriin (twitter)
Две богини Gravity Rush 2 / NieR: Automata.
@belousotroll, зачем ты создал 2 страницу? Ну кто тебя просил?
1113 страница по ортодоксальному календарю
@506, не горячись, братек.
@belousotroll, не пошли, мой инклюзивный братик)
@506, baka! hentai!
чертова клюква
..
@DarkDef, я так читаю свежие переводы ранобэ)
Можно ли сделать имёрсив сим без массового вымирание людей до начала повествования и без одинокого выжившего, который комутируется с ГГ?
@sound-in-mind, не первый, кто делает подобное замечание, кстати.
@sound-in-mind, деус экс?
Гарвардский курс CS50 на русском
@Lucatiel, Я еще не прошел, тк шарюсь везде, но думаю мой мозг будет сломан D
Наиграл 22 часа, пока дошел до Электространции, наверно осталось не особо много. Но еще куча побочек надо добить будет...
@sound-in-mind, Dishonored, Thief?
@Rein0451, Dishonored? Там, вроде, действие игры разворачивается в охваченной эпидемией чумы вселенной, а главный герой — типичный герой Immersive sim.
@belousotroll, тогда 2 часть
@DarkDef, не играл пока что.
@sound-in-mind, в PREY людей полным полно, если что.
@Lucatiel, Больше чем в систем шоках, это однозначно
@belousotroll,
Всмысле молчит всю дорогу?
Гаррет, Дентон, Дженсен имели голоса, и это не мешало нам "погружаться"
@Rein0451, в смысле он всё равно концептуально похож на типичного героя Immersive sim.
Восторг испытал только от Биошока
@Flue, тоненько.
@Rein0451, и у корво появился голос гаррета.. это странно :D
@Jekobah, интересно, а повелительницы времени при регенерации становятся девственницами или нет
@belousotroll, Откинулся с зоны, а Дануолл уже не тот.
Кстати, насколько широки границы у "жанра" ? Кто-то и Infinite определяет этим словом
@DarkDef, Внезапно, действительно Стивен Рассел, не знал, спасибо за инфу.
@Jekobah, сам понял только после отправки=)
@Rein0451, без понятия. Это так, наблюдения со стороны.
@DarkDef, осиная лихорадка = крысиная чума
@Lucatiel, это все? Чуть меньше и уже gone home
@sound-in-mind,
Вот да, на самом деле у меня есть одна большая претензия к Dishonored 2, которая как-то уж совсем "уничтожает игру" - она вторична. Вроде навернули где-то механику, графику, сменили декорации, а всё равно больше похоже на аддон к оригиналу. Совершенно ненужный сиквел.
Йей, наконец-то появился пруф того, что Dishonored бОльший Thief, чем тот ребут :D
@DarkDef,
Мне кажется какой-то из фанфиков может помочь тебе с этим вопросом.
@Lucatiel,
Ой, так ли это? :3
@sound-in-mind, Это какой-то прикол? Локализаторы сменили имя Михаиле на Екатерину в русской версии.
@Jekobah,
твержу это с анонса, дисонорту нужна была не 2 часть, а редактор уровней
кстати, в честь нового гета пришла пора soft-reboot darkdef-a
@sound-in-mind, видел лично 20, в одном помещении около 6-8.
@Jekobah, а ты сомневаешься? :>
На самом деле их довольно много, но сюжетных около 4-6, примерно, я не считал пока играл, извиняйте.
Учитываем еще роботизированных летающих чемоданов, они тоже важны в игре.
Вообще, я бы сказал почему там мало людей, но спойлеры, причем серьезные.
@DarkDef, надо было новых персонажей и все.
@Jekobah,
А dish без чумы не потеряет свою суть? Хотя киты/чужой/дворцовые интриги наверное более весомые духовные скрепы. Но вот как они оставят игрока в следующих частях без крысиной стаи в рукаве.
@DarkDef, скорее мультиплеер напрашивался с этими всеми ккитобоями и др групировками. Угри против Шляпников
@DarkDef, пссс.. помочь подобрать имидж?
@Lucatiel,
Потому что они умерли?@belousotroll, давай.
я регенерирую!
@belousotroll,
Читай на свой...
это всесон собакисимуляция воспоминаний Моргана, а мы все это время являлись инопланетным тифоном, такой черной мерзкой штукой, соль эксперимента была в том, чтобы подарить тифону ощущения человечности и это вышло, в одной из концовок. Спросишь ты - "А зачем тифону человечность?", дело в том, что вся земля, которая в симуляции была основным аспектом для взрыва станции/спасения станции, дабы туда не попали тифоны - захвачена тифонами.Такие дела. И да, подобные вещи в играх я не видел слиииииишком давно, это просто возвращение моих эмоций и типо 'WOY'.
@DarkDef, кхым. Это будет нелегко, но я постараюсь!
@belousotroll, хочу характер более мягкий
@DarkDef, просто регенерируй уже. И давай без всяких...

@DarkDef, нежная японочка с потрясающей кожей и милой улыбкой, раствориться в которой было бы одно удовольствие?
Нежное, но с характером:
@Jekobah, I will always remember when the DarkDef was me
@belousotroll, не любитель я японочек..
@Jekobah, интересно, какой фразой уйдет Капальди? Жду от него эпичнейшей речи, но в тоже время лаконичной донельзя