Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

@Funnybone, гроове это плеер? там должна быть функция автопоиска музыки в папках, у меня всегда обновлял, когда я синхронизировал телефон с пк

@Wanderbraun, у игр парадоксов нет возраста, там графоуния жи нету)

@DarkDef, да мне автопоиск не нужен, просто треки хотелось добавить. Ска, начинаю ненавидеть Шindoшs

@Funnybone, ты просто выбираешь папки, где он должен искать музыку и скидываешь треки туда, у меня сразу обнаруживает треки

@SeF1988, как обстоят дела с 2D- файтингом? Быть или не быть задонадираловке Антонам?)

@506, я тебе звуковую отвертку в средоточие Силы затолкаю.
    Кстати, спешл 4 ю, Олег-Марвелобой:
    Imgur
    Я надеюсь ты поймёшь С:
    @DarkDef, всегда хотел спросить - это и в самом деле так удобно, читать комиксы (на компьютерных читалках) с подгонкой масштаба по ширине? Просто, я только поэтому бросил CDisplay и скачал ComicRack, где есть свободное масштабирование (не привязанное к ширине/высоте) вроде зума (не Ревёрс Флэш C:), "аутзума" и прочие вкусности.

@Jekobah, я неприхотливый
    и не пробовал другие программы

@Jekobah, я только что нашел откуда моффат крал идею с "клара в обход вселенной летит к галлифрею навстречу к смерти"

@DarkDef, ну-ка, откуда? Я думал это любимое "самоцитирование" Моффата из Дня Доктора - "долгий-долгий путь обходным путём".

@Jekobah, в общем, 149 выпуск fables, вышел определенно до "hell bent", там суть вот в чем
    Спящая красавица ранит себя клинком, убивающим любого обращением в нежить, и для того чтобы слегка "обмануть" сие, она садится в машину, которая может путешествовать в любые реальности, приказывает ей лететь к концу вселенной и ранит свой палец иглой.. Как-то слишком похоже и как-то близки релизы(хеелл бент вышел в конце 2015, а в начале 2015, вроде как, фейблс закончился)

@DarkDef, и тут я понимаю, что наверное зря дропнул Fables после "восстания на ферме".

@Jekobah, не зря, там все уныло, в принципе битва за фейблтаун и свержение Империи еще ничего,но после 50 выпуска такая дикая санта-барбара+ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ арка с литератами, которые "пишут" вселенную
    Хотя сейчас будет замес между Белоснежной и ее горячей сестричкой :3

@DarkDef, е-е-е-е, кайф, тогда со спокойной душой продолжу читать супергеройские линейки DC Rebirth ^_^

@Jekobah, а я не могу в супергероику,начал как-то с нью 52 и оригина супермена в нем,но бросил где-то на стори с криптоном

@506, движок плохой :/ Мало возможностей, частые краши, мало информации по движку, мертвое сообщество. И еще нужно очень большое количество спрайтов, а я не назвал бы себя художником.

@DarkDef, в New 52 есть замечательные арки и раны, но ориджин Супермена совершенно точно не один из них :D
    Могу перечислить то хорошее, что я там успел углядеть-прочитать:
    Wonder Woman - ран Аззарелло весьма специфический, а ещё он довольно долго разгоняется, но это, очень грубо и условно говоря, ДиСишные "американские боги". Во всяком случае у меня сложилось именно такое впечатление. И что самое замечательное - серия абсолютно обособлена как от происходящих в DC глобальных событий, так и сама по себе, так что для first-timers она отлично подходит.
    The Flash - ран Манапуля и Буччелато достаточно интересный, но читать его порой достаточно тяжко (в отличие от нынешнего онгоинга про алого спидстера, его читаешь и расслабляешься, настолько это приятное чтиво) и вот уже можно было бы заклеймить серию "середняковой" если бы не арт. В данном случае рисунок довлеет над историей, за шкирку вытаскивая её на уровень "выше среднего". А ещё тут одна из лучших (если не самая лучшая) визуализация спидфорса, во-о-от. Ну и не могу не похвалиться омнибусом, да.
    Green Arrow - ран Лемира (стартует на 17 выпуске) вообще чудо. Именно так надо вплетать мистику в мир Стрелы, а не тем образом, что сделали на сидабе в четвёртом сезоне...
    Superman - Lois & Clark -- это вообще комикс с духом ламповых и добрых "семейных" историй, но про Супермена. Совершенно внезапно - здоровская история, завязка которой, правда, будет сложна без какого-либо контекста.
    Про Лигу говорить не буду (ни про одну из них), основную лихорадит и бросает в крайности, интернациональную... кому она вообще нахрен сдалась, а Лигу Америки... Ой, в задницу, её рисует Хитч, а с раскрытием персонажей серия справляется ещё хуже, чем Хитч с работой художника.
    Короче говоря, это не "ты дурак", а New 52 - весьма сомнительная авантюра. Я бы, наверное, посоветовал тебе почитать оригинальный первый том Hellblazer (когда он печатался ещё во времена Vertigo), но это ещё более специфическая штука, которую я уже второй год тяну. Тяну-тяну, дальше 14 выпуска зайти не могу, уже даже в переводе читаю и все равно тяжко заходит.

@SeF1988, да их рисовать в паинте изз. Это же, как я понимаю, не сурьозный проект, так шо кач-во не так уж и важно.

@Jekobah, хеллблейзер собираюсь после перечитывания сендмена)

официально заявляю то концовка фейблс одна большая лажа, как и весь фейблс после краха Джепетто.

нет, ну серьезно, 10 выпусков показывать наращивание армии с двух сторон, говорить о непреодолимом проклятье, показать кучу зла о стороны всех героев и все слить к сладко-приорному "долго и счастливо" При этом две огромнейшие собранные армии даже в битве не сойдутся

@SeF1988, стоп. тебе же нужны рабочие изображения для игры? Я, скорее всего, чёт напутал...

@DarkDef, а я ещё даже не прикасался к Сэндмену, боюсь, что вызовет отторжение, как с Костей.

@belousotroll, да ничего пока не нужно. С Мугеном работать я не буду. На проект уйдет 300+ часов, оно того не стоит. Если работать на Unity 3d или Unreal Engine 4, то потребуется еще больше времени, так как с файтингами никогда не работал и потребуется длительное изучение материала. В общем проект интересный, но реализовать файтинг за бесплатно - глупая трата времени.
    Я размышляю о смене жанра.

А помните у коэна стояло место жительство Америка, и мы все думали, что он агент госдепа, а потом ничего не изменилось

@SeF1988, запили квест. Текстовуху с картинками. Там и реализовывать особо нечего.
    А потом поделишься как сделал :D У меня давно уже идея была сделать что-то в этом жанре, ибо особо ничего не требует, но интересно. Хорошая история, вариативность + качественные иллюстрации.

@DarkDef, Мдааа, стало быть ты судишь по игру, которую даже не прошел, скорее всего даже первую локацию. Это да, показатель умственного развития. В 90% игр что ты перечислил сюжет и побочные квесты вообще не дотягивают до уровня Ведьмака. Проблема лишь в том что ты не дал игре шанс, но осуждаешь ее по тому что ты увидел за пару часов игры.
    Alha Protocol кстати вообще была провальной игры по всем параметрам, к чему ты ее приписал я не понимаю!
    Я не срываюсь, я пытаюсь вести нормальную беседу.

@Tufack, потом что так раз в альфе шикарный сюжет. Ах да, в нем нет графония вызьмачка и кучи голых баб, печальбеда.

Я не собираюсь вести беседу на эту тему, потому что они повторяются из раза в раз с одними и теми же словами "ты не играл, ты не понял, ты тупой".
    Так было полгода назад, так и сейчас. И если полгода назад я тратил время на рассказы подобные о том, то мне там не по нраву, то теперь мне лень это делать. И теперь я просто набрасываю, если встречаюсь с любителем игры, которому не по нраву моя нелюбовь.

@Tufack, бесполезно. Он называет все побочные миссии “убийством мобов и хождением под орлинным зрением или же общениемс ненужными нпс”? Зря время потратите.

Не хочу никого оскорбить, но мне кажется, что беседа зайдёт в тупик прежде, чем сгорит четверть ароматической палочки.

@DarkDef, Настолько шикарный что игра провалилась в продажах.
    @belousotroll, Я хотя бы попытаюсь. Просто враги приводишь факты, но как об стенку горох.

@belousotroll, this, жаль что не все этому следуют, быть может у меня бы не было столь уж нелюбви к ведьмаку, как она появилась за все время

@Tufack, оригинальный фоллаут провалился в продажах.

Игры тройки тонули в продажах.

Психонавты провалились в продажах.

@DarkDef, Все потому что люди пытаются донести до тебя мысль о том, что стоит попробовать, и дать игре шанс. Но впрочем, играть через силу тоже не стоит, какой смысл расписывать тут квесты которые имеют кучу интересных отсылок к фильмам и играм, о том что игра не состоит из одного убийства монстров. Дело твое.

@Tufack, я не хочу их давать, для меня ведьмак давно стал синонимом плохой игры, как для кого-то код или ассасины, или нмс, или что там еще в трендах.
    Эти люди не мысль донести хотят, а защитить свой культ. И если бы хоть кто-нибудь задумался о том, что не всем по нраву их игрульки и они перестали на каждое упоминание ведьмака наскакивать как сумасшедшие -- все было бы проще. А сейчас фендом игры выглядит как армия инквизиции

@DarkDef, Я не фанат серии к слову, хоть я и прошел все части, но я бы не назвал первые две части шедевром и 10 из 10. Хорошие игры были в свое время, но не более того. Ведьмак 3 же стал откровением для многих игроков, ведь игр подобного масштаба и качества не было очень давно, особенно хорошо она зашла на фоне последней Dragon Age.

@Tufack, не фанат серии, а налеты с защитой ведьмака начал. Хотя я привел его лишь как пример того, как я аналогично твою непониманию популярности хало не понимаю популярность иного тайтла.

Стакан грязной болотной воды в пустыне станет спасением, но грязной и вонючей она не перестанет быть.

Ухах, наконец-то нашёл сайт для взрослых с работающим на плойке контентом) господа, это просто бомбически круто! :D

@BBKing, не знал, что у PS проблемы с сайтами для взрослых.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.