Kane

Флудильня (Архив 2)

Kane

Продолжение флудильни. Прошлые 1000 страниц тут.

Всем привет! С новосельем! Желаю всем добра и много денег! Живите долго и счастливо!

Ура

Только что со Стражей Галактики 2. Шикарное продолжение первой части! Очень доволен! Не знаю от куда столько негатива к нему. Жаль только в 3D смотрели, теперь еще нужно будет дома пересматривать.

@DarkDef,

Механизмы войны читал?

Первая РВ-шная книга по Докте, которую я вообще прочёл. До сих пор безумно нравится.

потому что его победили как злодея из мультика диснея 90-ых

Странная претензия, ведь если у кого-то в мультиках и были жестокие и нешуточные смерти (и вообще проявления жести), так это у Диснея.
    @SeF1988,

Не знаю от куда столько негатива к нему.

Ну, наверное потому что он сумбурный, несбалансированный af, со сливным злодеем и паршивым юмором? Серьёзно, шутки про херы и говно, Марвел, вы чего.
    Фильм не совсем плохой, но первая часть была на две головы выше.

Здарова всем в новой хате. Забираю свой элитный участок на первой странице лучшего треда. Передаю привет маме, соседке Зине и собаке Коэна.
    @Kane, может переименовать в Флудильня #3 для пущей элитности и истории? Кстати, то была вторая Флудильня.

@Jekobah, что-то мне подсказывает, что это ОПЯТЬ ваши локализаторы подвели. Когда выйдет на русском посмотрю еще раз, сравню. Мы были на ночном сеансе с одними взрослыми. Все смеялись, всем понравилось.

@SeF1988, скорее завышенные ожидания вот и всё

@506, может и так. Но можно вспомнить такой же разговор на нашем подкасте обсуждения отряда самоубийц.
    Наблюдать за разными локализациями начал со времен первых трансформеров, где у нас над шутками смеялся весь зал, а в русскоязычной аудитории никто и шуток не помнил. Такая же тенденция уже много раз подтверждалась. То слишком зацензуривалась, как в случае с трансформерами, то целиком изменялась не знаю по каким причинам. В любом случае, утверждать до просмотра русской версии не буду.

@506, ой как всё-то у тебя просто, Олег. Сам-то почему "за впечатления" не затёр?
    @SeF1988, ну не во всех "проколах" виновата локализация. Многие гэги (например с Грутом, постоянно приносившим рандомную хрень вместо гребня или с поиском изоленты) были до неприличия затянуты. Не стану утверждать, что это прям "объективно" не работает, но у меня они даже ухмылку вызвали :с
    Впрочем да, надо будет дождаться и посмотреть ещё раз, но уже, например, в оригинале.

@Jekobah, вот шутка про глупенького Грута понравилась. Вообще не показалась затянутой. А развязка шутки даже удивила.
    Spoiler Alert.
    Издевки над богомолшой понравились. И то же самое про Дэвида Хассельхофа. Ранимые заключенные и разбойники повеселили. Глупый Дракс развелкает, как и раньше. Шутка, есть ли у бога пенис, не понравилась, но это единственная шутка, которая не понравилась и она занимает так мало экранного времени, что и останавливаться на ней не вижу смысла.
    P.S. Грут в переходном возрасте понравился.

Кто-то смотрел первый российский благотворительный стрим?
    Никого не хочу обидеть, благотворительность это замечательная идея, но какой же плохой марафон...
    Организация никакая, ведущих нет, подбор игр скучный. Сами спидранеры тоже скучные.

@Jekobah, а зачем?
    @SeF1988, фильм идёт по своей формуле, которая была в прошлом фильме. А "как бы эксперты" и всякие Антоны как всегда хотели чего то нового. Вот правда чего они не знают: "Хочу и всё!"

@506, вот и мы с подружкой согласились на том, что фильм по духу такой же, как и первый.

@506,

фильм идёт по своей формуле, которая была в прошлом фильме.

Ну, вообще-то в фильме стало больше драмы, но она довольно беззубая. Это уже само по себе не "та же формула", он немного взболтана, перетряхнута и подкручено соотношение различных компонентов. Короче типичный Олег, лишь бы в контры встать. "Вот хочу, встану в оппозицию и всё!" С:

@Jekobah, немножко драмы не меняет весь настрой фильма.
    Надо что бы Олег и Антон появились в виде dlc к какому-то файтингу. :D
    506-й со световым мечом VS Jekobah со звуковой отверткой или басс-гитарой.
    Блин... может на мугене что-то самому сделать. Shazoo Fight Club.

@SeF1988,

Блин... может на мугене что-то самому сделать

Мне чур либо отвёртку Восьмого или Двенадцатого С:

@Jekobah, завтра скачаю движок муген, посмотрю как там все устроено. Это забавно.
    506 - световой меч (СИНИЙ)
    Jekobah - звуковая отвертка
    Sef1988 - копье
    Belousotroll - 2D тянки
    Wanderbraun - трость
    Cohen - газовая палка
    Kane - программный код
    ^_^

@SeF1988, во первых СИНИЙ МЕЧ!
    @Jekobah, ты то обычную отвёртку сумеешь удержать в руках или только если примотать её к твоим рученькам?)

@506, поправил.
    Нашел движок I.K.Е.M.E.N. Движок для создания 2D файтингов под PC с возможностью NetPlay. Завтра буду ковырять, читать, разбираться.

@SeF1988, ещё бы я богинями размахивался)

Сорримасен за все неудобства, которые я причиню в будущем (а их будет немало), но тут я засяду.

p.s.: самое важное — оставить свой след на первой и последней, тысячной, странице.

Сто лет не залетал на форум и ничего не писал, но ради такого случая, да ещё и на первой странице. Всем привет)

@JohnCraft, всех интересовало: что за 1000-ой страницей? Мы нашли ответ.

@JohnCraft, начинаем неделю с первой страницы)

Вот это жестокая Nioh в NG+!
    Bloodborne легко каталась и на NG+3, а тут ад какой-то уже на NG+1. Пора фармить шмотки.

Ура! Я на первой странице флудильни, потомки назовут меня старичком. )

@DStreet, ты на первой странице третьей флудильни :)

@SeF1988, я в свои годы даже не знал о существовании флудильни, поэтому не оставил на второй след(

@belousotroll, Ну и что, зато тут на первой странице. Будут новые посетители заходить на форум, увидят флудильню (они ведь не знают, что это третья), а там ты)

Маленький ребут? "Флудильню" продлили на второй сезон...
    12 сообщений не хватило до 1001 страницы.

Хех, ко всему прочему еще и авку решил обновить!

@TanatosX, ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha, похоже мне сломали все, что находится в голове, ha-ha-ha-ha-ha. Финал Прея - что-то нереальное, это явный номинант на "игра года" с заделом на продолжение. Игра сама по себе отлична в плане геймплея, все интересно, механики тоже.
    Сюжетная линия, она просто прекрасна, это практически книга, которая заканчивается слишком неожиданно. В общем я сидел с открытым ртом весь финал.

Прошел чисто способностями человека, без тифона, отсюда интересно - что если пройти только со способностями тифона, хм.

В общем это просто шикарно. Ожидаю ваши подробности об игре, интересно даже стало.

И все же, мне кажется, что финал с убийством Алексом в роли Тифона - нелогично и практически "ножницы" для продолжения.

UPD: первая страница ohmygoddamn.

@Lucatiel, ну один пацан 24/7 (я не преувеличиваю) играл в Prey, из-за чего я не смог зайти в его библиотеку в DS2 поиграть. Это моя история Prey! :з

@belousotroll,

24/7

Да ладно, всего 2 дня провел в игре, с кем такого не бывает?
    На самом деле тебе повезло, что я быстрый и играю по 8-15h залпам. Два дня и все - игра пройдена, даже один (Dishonored 2).

Играл два дня, а прошел за 12h, ибо в игре написано.

UPD: rofl :D

*Как-то раз пользователь забрел в офис Bethesda и сел на стул. Неожиданно позади раздался голос:
    -Чего изволите?
    -Не могли бы вы сделать так, как будто Bioshock и Deus Ex родили ребенка в счастливом браке?

• Ни слова больше*

@Lucatiel, поговори мне тут! :D

!

lol, ахаха. Не играл ни в одну из этих игр.

@belousotroll, я ее 06.05 играл 10h, а потом сначала начал, ибо закончилось все, потроны, хилки, просто все.

И в этом прохождение все закончилось, но я дошел до конца! :D

upd: чо9мая?

Не играл ни в одну из этих игр.

На самом деле PREY - самодостаточное творение со своим смыслом, она слегка на System Shock похожа и все.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.