Спидраннер прошел Prey менее чем за час

С релиза Prey прошло всего пара дней, а спидраннеры уже достигают впечатляющих результатов.

У геймера под ником DraQu прохождение новой игры Akrane и Bethesda заняло менее часа — 59 минут и 28 секунд. Учитывая, что стандартное прохождение может занять от 12 до 25 часов, результат неплохой. Впрочем, вряд ли это самое быстрое прохождение, просто спидраннерам требуется время, чтобы найти все способы ускорения.

Сколько у вас времени ушло на Prey?

Больше статей на Shazoo
Тэги:

21 комментария

спидраны это не очень

15

Видел я, как эти спидраннеры проходят Морровинд или ХЛ2, это скорей не спидран, а глитчран.

6

Дошел до дендрария за 9 часов. Пока все углы не обшарю, не могу зайти в следующую комнату.

16

10 часов - ещё в САГИТТе. Проблема та же, что и у предыдущего комментатора.

10

@darios13, 10 часов игры и я только видеозапись досмотрел) оказывается в столько мест можно попасть без ключей и пропусков, главное внимательным быть) Сейчас в самом первом отделе нейромодов последнюю комнату зачищаю на втором этаже ^_^

9

Глядишь и эту игру начнут на бананах проходить )

0

К чему в такой игре спидранить? Смысл ? По самой игре. Наиграл порядка 12 часов. Пока по ощущением играю в GOTY 2017. Игра офигенно интересная.
P.S. Хочется тыкнуть носом в Prey, создателей "шедевра" Resident Evil 7. Вот так игры нужно делать.
Пока моя оценка 9.5 из 10.

4

21 час игры и я только до сагитты дошел))

6

в игре как раз таки,интересно каждый уголок обследовать.а это занимает,много времени

7

@darios13, @Tim_Misser, @richvsm, @Arahis, дошёл до САГИТЫ за 3 часа без спидрана с обшариванием всего....фига вы.

-2

У меня сейчас 15 часов игры и я только видеозапись посмотрел. Как и в предыдущих комментаторов - пока весь мусор не соберу, дальше не пойду :)

UPD: Помогите мне найти этот арт:

4

никогда не понимал почему уделяют внимание этим спидраннерам. такой бред.

2

спидраннеры такие пидраннеры

:D

0

Уже за 40 мин прошли. Крутой скип тутора и вертолета в самом начале нашли.

0

На 21:49 очень хорошо виден принцип всех спидранов.
А вот еще за 44 минуты https://www.youtube.com/watch?v=L4CKrZQ1MFA

3

Я все бегаю по этой гребаной базе, не куда не могу попасть .Послушал тут умельцев поставил сложное сразу,на этой сложности убиавают с пол пинка. Таскаю с собой турель а лучше две сразу.) Ну так себе игра .

-2

@Velldanas, мне этот тред напомнил как я фактически короткий последний дэус прошел часов за 70. пока не склептоманил все что можно

0

@VictorCaesar, @cirkul, ну для людей это своего рода челендж, как для кого-то прохождение игры на 100%. К тому же их частенько зовут потом на всякие quake con и прочее.

0

Спидран - это особая форма извращения, когда целью ставишь не получение удовольствия от процесса, а челендж отточенный до автоматизма. Никогда не понимал этого.

2

а мне понравилось. нет компа и не могу купить игру. а самое главное - нет времени играть )) короч. халф-лайф это ))

0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.