dimidrum

Холиварня [заблокировано]

dimidrum

@cheba_kl, моя спина не лечиться, я могу только как-то замедлить процесс)
    но цены в бассейны такие что ужас...

@JohnCraft, спасибо, однажды, если удача мне улыбнется, вылечусь. Больная спина - одна из болячек, но я ее не могу вылечить, так как существуют другие болезни. Если я начну упражняться или заниматься в бассейне, другие болезни начнут развиваться куда быстрее, что приведет к необратимым последствиям. За 2 года отсутствия физической нагрузки я уже свою бицуху могу одной рукой обхватить. Не люблю свой организм, а он меня. :)
    @cheba_kl, мне кажется, лысым быть круто. Просто у меня на голове много шрамов, если я побреюсь будет не красиво. Подумают зек какой-то. Хотя, признаюсь, облысение та еще проблема. Надесь тебе идет лысина? А то я видел тебя только сзади, и сзади, выглядишь нормально :)

@JohnCraft, чёт, страшно стало, что только замедлить можно.
    Я осенью в бассейне плескался, но за пару месяцев он меня достал. Я больше люблю в сауне попариться, да на подушке поваляться. А так в основном на тренажёрах.

@SeF1988, меня с волосами не представляют. Когда показываю фотки, где я волосат, то смеются. Сволочи((
    На счёт крутости, зависит от черепа и типажа. Хотя были морозы недавно и я завтракал в шапке на кухне :D

@cheba_kl, да не смертельно)
    Просто лечения как такового нет, есть рекомендации)

@cheba_kl, значит все не так и плохо, если фото с волосами вызывает смех, а не наоборот.
    После трех клинических смертей и проблем, которые появились 3 года назад, понял одно, безвыходных ситуаций нет, ко всему можно подстроится. Вон кроганы - раса воителей, способные выжить в очень неблагополучных условиях. Там где другие расы умрут, кроганы будут стоять и зевать. С другой стороны кварианцы могут жить только в костюмах, но все-равно живут и выживают. Чем люди хуже? Главное сила воли.

@SeF1988, я даже не знаю, как тебя подбодрить. После твоих рассказов, мне кажется, что ты там на Дедпула уже похож)))
    Кроганы романтичны. Вспомни одного, который к азари подкатывал)

@506, это я, когда побреюсь)))

@cheba_kl, Дедпул - это @JohnCraft, а я, больше похож на Kick-Ass'a, только металла в теле нет. А так, из-за того, что на моем лице не остается синяков и редко терплю очевидную несправедливость, в драку могу кинутся в любой момент. к тому же, нет чувства страха за свою жизнь, что дает мне огромные преимущества в драке, так как остальные это видят :)

@SeF1988, @JohnCraft Джонни уже уже давно не Deadpool) Всего лишь Брюс Ли
    Напомнило:

@SeF1988, ну ты прям Выживший. Он там тоже говорит, что не боится смерти, потому что умирал много раз. :
    Для драки нужен бицак, который, ты не обхватишь)

@506, история помнит!

являюсь первым Deadpool'ом на Shazoo.

@cheba_kl, или знать куда бить. Не всегда сила нужна. Зачастую хватает напора и уверенности, а если дело доходит до драки, нужно знать куда бить и что противнику вывести из строя. Благо с реакцией у меня все великолепно.
    @506, похожая ситуация кстати :)

@SeF1988, бить надо первым. Обычно первый удар решает, только, если против тебя никакой файтер не стоит. Но если файтер, то он скорее всего увернётся и ты уже на лопатках))

@cheba_kl, если файтер, это видно, тогда нужно включать красноречие, или заряжать силу сверкающих пяток.

@506, Вандербрюня шарит так-то))) Брюс пока дольше всего держится) осталось только татуировку кумира бахнуть)
    @Wanderbraun, спасибо братка)

@SeF1988, загадываешь чуваку ребус и пока у него мозг перезагружается ты даешь по тапкам или уходишь в стелс режим местных дворов))

Вбрасываю:
    Тот контингент интернета, который: "Попрошу мне не "ТЫкать" - какой-то неадекватный контингент.

@JohnCraft, очень важные люди, занимающиеся делами мирового уровня, да.
    @cheba_kl, да мне воспитание не позволяет... :3

@Jekobah, а чего добился ты или вообще попробуй сделать сам, а потом критикуй. ^_^

@cheba_kl, ну тут такие аргументы, что я ставлю Лэйс и ухожу под звуки моего Батрудинящего зада :(

@loveaction, "что ни одна его сторона не параллельна другой а чёрный цвет является смешением красок среди которых чёрной не было!" ,"нужно поведать окружающим что "чк это ёпте разноцветный куб!" "на самом деле если же выйти за рамки традиционного восприятия то он предстанет перед нами объёмным и разноцветным" .Другими словами все будет зависеть от того у кого травка по забористей оказалась.Вон Швецарская стриптизерша,а по совместительству художница то же рисует замысловатые картины,и кто знает может по прошествии какого то времени и они буду пользоваться большой популярностью в определенных кругах,но это вовсе не значит,что это великое искуство.

@Bes-bega, можно поспорить о художественной ценности, но будет глупо с нашей стороны отрицать что это всётаки искусство...
    хммм травка... дабы обозначить рамки дискурса и возможно поведать пользователям данного ресурса новые и познавательные для них факты начнём с того что такое сознание? в биче современного образования википедии огромная статья о сознании в его философском ключе и всего лишь никчёмный абзац о психологической стороне сознания, попытаюсь не генерировать стену нечитабельного текста но обозначу ключевые факты... Сознание — это внутренняя модель, отражающая внешнюю среду человека и его собственный мир... у сознания есть функции такие как познание, построение своей внутренней модели окружающего мира и т.д., есть структура... типа сознание, предсознание, внесознательное и прч. так вот иногда мы сталкиваемся с задачей для которой мы не можем найти решение ,но интуиция нам подсказывает, что нужно сделать тото и тото, вот эта интуиция и есть то самое бессознательное, которое иногда может нам помочь (пример Менделеева) а иногда может нам навредить, чтобы представить себе зрительную картину модели сознания представим себе земной шар, сознание это крошечная арктическая шапка а бессознательное это весь земной шар и вот прибегая к интуиции мы расширяем область сознания и включаем в него неизведанные континенты... когдато великий Тимоти Лири расширял сознание с помощью лсд, сейчас известно куча методик (дыхание, медитация блаблабла), не понятно на сколько это полезно, потомучто иногда в бессознательном мы сталкиваемся с таким что потом люди просто вскрывают себе вены, есть гипотеза что область сознание ограничена эволюцией энергетически, ведь 25% всех калорий потребляет мозг вес которого относительно всего тела незначителен, возможно если область сознания расширится то потреблять он будет гораздо больше... вобщем нам нужно твёрдо усвоить что воспринимаем мы мир не таким каким он есть на самом деле, мы делаем это через призму опыта, знаний, культурных клише и прч., иногда мы не отвечаем даже за собственное поведение! известен знаменитый опыт когда человека гипнотизировали после чего он шёл среди ясного дня в центр города и открывал там зонтик, когда его спрашивали зачем? он начинал придумывать разные причины, типа хотел проверить как он работает, по радио передавали дождь и прч., свобода воли это вобще отдельный, очень важный вопрос... но вернёмся к нашей забористой травке которая помогает выйти за рамки традиционного восприятия... допустим мы видим на улице двух человек один из которых нападает на другого, кто виноват? наверное, давая позже свидетельские показания, мы скажем что вероятнее всего тот который первым напал? но что если мы выйдем за рамки? а вдруг этого нападающего оскорбили? скажем он мстит за поруганную честь своей девушки? вдруг мы вообще стали свидетелями задержания проведенного копом под прикрытием? повторяю мир не таков каким мы его видим! да сознание нам твердит обратное и это его функция, иначе бы мы просто не смогли существовать, но при этом очень важно выходить за рамки... при просмотре вышезапощенного видео у нас возникли некоторые сомнения... ну что ж теперь попытаемся выйти за рамки? возможно сегодня во сне вас озарит новая, в своём роде, таблица Менделеева? кстати позднее сознание будет нашёптывать вам, что это всё ваша собственная гениальность, а не некая стриптизёрша, по совместительству художница...

Как-же любят на этом сайте машинный перевод новостей с иностранных сайтов.
    И никого не волнует, что есть русская версия новости, и из официальных источников.

Данный режим позволит командам паратруперов прыгать из вертолета и гоняться друг с другом для контроля над частью земли.

Серьёзно? Кто-то посчитал этот текст нормальным?

@loveaction, Я не против расширения сознания,мне например нравятся картины Сальвадора Дали,Пикассо,я даже как то лазил в нете и искал их работы в Full HD разрешении,для заставки на рабочий стол компа,но так ничего путного не нашел(в смысле в высоком разрешении) а на рабочем столе смартфона такие вещи смотрятся не важно потому что не влазят туда целиком,а фрагмент смотрится как то не так.Вот недавно скачал несколько вещей Иорима Босха,то же фрагменты картины,у него ведь есть картины состоящие из множества деталей,ну или нравятся картины того же Гигера особенно в сочетании с такой музыкой Hatemagick ,2 ну или взять психоделию,то же не плохо расширяет сознание Infected Mushroom , Sex Drugs.А вот до Малевича и той которая по совместительству художница наверное еще не до рос,а может уже не судьба .

@Bes-bega, это всё конечно замечательно, скачивать на стол... но я бы рекомендовал более фундаментальный подход, почитать биографию, историю создания, критику а потом с внутренним трепетом и волнением в сердце сходить к оригиналу... вот это уже будет действительно рост над рабоче-крестьянской массой, а то так через обои ещё долго будет не судьба

@loveaction, Ну не всем же "ходить к оригиналу"(даже не ходить а долго ехать) многих и обои на рабочем столе вполне устроят,было бы желание.

Ну дык что. Таки, как вам Division, шазувчане? А то смотрю, что мнения даже разниться начали (в смысле, некоторые даже довольны остались).
    И во имя девятерых, не начинайте про графон. Как сама игра лучше расскажите. А то по видео уведенным ранее, я потерял всякий интерес, ибо геймплей смотрелся откровенно паршиво. Но черт знает, как оно играется в реале.

@dimidrum, а что вообще можно сказать про Division? Это Destiny от 3 лица в открытом мире по лекалам Ubisoft. Прямо-таки The Division in a nutshell, хе-хе. Вот, как говорится, от этого и стоит плясать. Если понравилась Destiny или нравится такой тип игр - можно и поиграть.

мне понравилась погода, тема с пухами которые добавляют способности, ну типа там хил и прч. но ваще какаято она маленькая, ну реально на недельку, и эти дебильные укрытия это просто ппц... хедшотов нет, стрелять рожок в голову не комильфо както и сплошные коридоры тож не айс... искусственный интеллект хромает на обе ноги... ну мне ваще дестени тож не очень нравилась)) но там она тупо пве ориентирована была

@loveaction, вы с чего стреляли рожок в голову? у меня ваншот в голову, в туловище пол обоймы. :D:D Вы в ту игру играли? :D А в Дестини пвп очень достойным был.

@SeF1988, ну по видео, что я видел, там реально пару рожков в голову требовалось. Для чуваков в кофте... в бете есть уровни сложности? Или может ты играешь правильно, не забегая вперед? )

@Jekobah, хз, имхо, правила работающие для FPS, не всегда работают для TPS. Тоже самое и сеттингом. В этом соль.

@dimidrum, мы с Шазувчанами почти всю бету прошли. Мало там контента, все порезали до релиза ((
    Там зоны по уровням разбиты. Были и в лоу, и в хай-лвльных зонах. без разницы. Растет уровень у врагов, а вместе с эти и вы выбиваете новые пушки. Если бегать с начальным пистолетом на 8-м уровне, конечно, обойма в голову вам обеспечена. А вообще, хватит пороть чушь про обойму в голову. Есть множество пушек, которые ложат ваншотом в голову, или двумя выстрелами в корпус.Средний автомат на врагах выше тебя уровня ведет тоже не так, как в видео. 5-6 патронов в голову и он труп. А если взять автомат такого же уровня как враг, за две очереди враг падет.

В пвп, одна бойма может убить игрока, и это без хедшота. Если вы НПС'а убиваете больше чем с одной обоймы, увы, у вас отвратительный ствол :D:D или руки...

@SeF1988, а в остальном как? Не взирая на компанию, один бы побегал?

Если что, я не играл, и в принципе даже и не планирую ) Однако из-за интереса к индустрии, даже если нет возможности сыграть, стараюсь следить за проектами. И хоть и находятся те, кто ноет, мол - "Не играл, дык о чем споришь"; "Нельзя составить мнение не поиграв" - я уже более 3-х лет только так свои мнения и составляю )
    Об игре более чем прекрасно можно узнать из внешних источников, просто этих источников должно быть несколько, и надо объективно вылавливать информацию из каждого.

@dimidrum, в игре настолько нет хедшотов, что моя m44 с бафом на выстрел в голову наносит 4к дамага,, что превышает среднестатистические хп в два раза под критом)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.