dimidrum

Холиварня [заблокировано]

dimidrum

@ArtZ, Я согласен с вами. У меня была цель поднять небольшой хайп вокруг этой игры. Все говорят про DooM и Call of Duty а эту тоже хорошую и оригинальную игру все забыли как будто и не было. Я наверное зациклился на этой игре :)

@YeCoWa, Однако это именно мнения, а оценка вполне может являться его синонимом.
    @Vatan,

После невероятно успешных игр с Ким Кардашян и Бритни Спирс, которые принесли огромные деньги, Тейлор Свифт в скором времени присоединится к этим дамам.

Слово "невероятно" - тут не с проста. Благодаря таким вот успехам индустрия уже лишилась игрока на крупных платформах в лице Konami, а если вспомнить, когда начинается их история - это огромнейшая потеря для основных платформ.

И это я только крайне касательно задел вопрос.

@Kellen, С описания, которое легко подтверждается на указанных ресурсах.

Лиза Патулни, редактор Byrdie/ Александра Уайтинг, редактор по стилю, POPSUGAR / Джастин Дантон-Роуз, редактор по красоте, POPSUGAR

Эти трое 100% эксперты в данном вопросе, поскольку оценивался в том числе и стиль (по замечаниям о щетине это заметно). Остальные же две - их ближайшие коллеги, которые так или иначе постоянно сталкиваются с выбором стиля, и ни чуть не хуже справятся с задачей подбора образа, чем их коллеги.
    Просто смешно читать, когда Иван из Краснотуринска, рассказывает, что джинсы и свитер старые и выглядят ужасно, а экспертов называет "ТП", которые ему и в подметки не годятся. Даже если эти люди случайно попали на свои места, что, конечно же, не так, они постоянно работают в этой сфере и разбираются в вопросе гораздо лучше, чем любой из нас.
    Мне вот Дженсен нравится, и его образ, но это не делает их дурами, а меня великим модельером.
    @MixaK82, http://shazoo.ru/pages/etiquette

@BLACKLiTH, в англоязычной части конкуренция выше...
    Да и перевести готовую статью с другого языка в разы легче чем написать самому.

@Kellen, тю! Ты ещё не привык? Хочу баню- хочу не баню. Разговор окончен.

Так всегда было. Ничего не поменяется, даже, если и менять не пытаешься.

@ArtZ, )) О да именно из за игры про Кардашьян Конами и решила акцентировать свое внимание на мобильном рынке)) Я понимаю еще Clash of Сlans или игры King Digital Entertainment, так сказать лидеры мобильного рынка. Она даже в 10ку топа по заработкам на мобильном рынке не вошла в 2014 и 2015 вы вобще о чем?! Вы поклонник Ким или та часть женской аудитории которая до этого не играла в игры, что бы об игре так громко заявлять, просто это я еще могу понять, но если и не то и не другое, то как минимум странна ваша заинтересованность сим ширпотребским проектом. Ну или если смотреть чисто в финансовом аспекте навариванья денег на безумных фанатках Ким и похожих звезд, но если игру брать в целом не могу хоть убейте понять вашу заинтиресованность, это чуть ли не нишая форма в игровом искусстве.

@Vatan, Так и есть. Однако заработала огромные деньги. Во-первых, я заинтересован им, потому что один его выход и почти 100% вероятный успех - уже событие для индустрии. А называть "ширпотребским проектом" игру, которая еще не вышла и которая обещает что-то оригинальное - крайне глупо.

@ArtZ, НУ понятно что в плане финансового успехпа, но тут все же люди собираются с более глубоким погружением в игры и связанную с ней культуру и для большинства эти игры отвратительны, если брать их чисто как игры и не интересны. Потому это не предвзятость мой первый коммент, а просто констатация факта, по крайней мере в свете хардкорного игрока с большим стажем.

@Vatan,

НУ понятно что в плане финансового успехпа, но тут все же люди собираются с более глубоким погружением в игры и связанную с ней культуру и для большинства эти игры отвратительны, если брать их чисто как игры и не интересны.

@ArtZ лишь бы противопоставить себя всему и вся, а эти игры, которые он сейчас рефлекторно защищает, как пиво в пластиковых тарах 2.5 литра, пользуется большим спросом.

@solshi, Я ни чуть не защищаю игры, в духе тез, что вышли о Ким и других, и так часто поддерживаю большинство, как и веду споры с ним. Я защищаю лишь игру, которая хочет быть хоть немного оригинальной и о которой еще ничего, кроме этого, не известно. Повторюсь, оценивать игры до выхода - удел аналитиков, разбирающихся в игровой индустрии не больше, чем я в антилопах.

Вбрасываю:

Rise of the Tomb Raider просто кривоватый недо-клон Uncharted 2, но ПК-аудитория хавает потому что не видела ничего лучше :3

@506, тот самый случай когда вброс недалек от правды :D

@Jekobah, или игра не обросла кучей преданных поклонников, как например Divinity: Original Sin и предыдущая страница)

@Jekobah, всё бы ничего, но без Tomb Raider не было бы Indian Jones (забыл название), и тем более Uncharted.

@solshi,

без Tomb Raider не было бы Indian Jones

Не понял?

@solshi,

Не понял? [2]

Ты точно уверен в порядке "кто кого вдохновил"?

@506, была игра такая, геймплеем очень похожа на Uncharted, нашёл https://www.youtube.com/watch?v=ipz3WOhlZ08

@dimidrum, ну да, если рассматривать исключительно игры.

@solshi, ну про этого Инди все забыли.... кроме тебя
    Но c Jekobah я имел в виду не классический Tomb Raider, а перезапущенный.

Подкину еще одну темку для холивора - ID Software и их новый DooM. У меня огроменнейший скепсис по поводу этой игры. Сейчас объясню почему:
    Да, они сделали DooM. И что? Это значит, что из-за этой игры они получают бесконечный кредит доверия и даже никудышый RAGE его никак не подорвет? ID со времен DooM3 не сделали ни одного не то, чтобы "шутера вообще", а даже просто "хорошего шутера". Вышел только ужасный RAGE, а ведь прошло охренеть как много времени, сменилось охренеть сколько поколений. Даже так посмотреть, этот Дум, по сути своей, просто развитие (если даже не плагиат) идей фанатского Брутал Дума и явно такая попытка попытаться подлизать седалище игрокам, мол "эй, чуваки, у нас тут нету укрытий и авторегена, вах, какие мы крутые, у нас шутан будет самый обуенный, самый рульный и суровый и жесткий и вообще, именно о таком шутане ты, скотина неблагодарная, мечтал все эти годы". Может быть новый DooM и будет отличным, но пока что я слишком долго видел и убеждался в том, что ID это по сути просто старые пердуны, которые разве что на старых понтах выезжают.

@solshi, это буквально территория "холивора Dishonored/Thief (2014)". Да, Thief был раньше, но Dishonored куда больший Thief, чем сам Thief. Короче Thief превратился в плохую копию своей... "копии". лол
    Это я к тому, что каким бы первопроходцем ни был Tomb Raider - сейчас он превратился в унылую копию своей куда более удачной "копии", пережившей и переплюнувшей оригинал. Зачем тогда нужен Tomb Raider теперь? Грустно вздохнуть, поглядеть на видеоигровой реликт, который слегка прихорошился?
    @506,

кроме тебя

И меня! Я до сих пор помню и люблю эту игру :D

@506, вспомнил про него когда проходил Uncharted, мне почему-то кажется что Naughty Dog многие элементы именно оттуда позаимствовали.

@Jekobah, ты прав, я просто напомнил кто от кого произошёл)

@Jekobah, ладно ладно и тебя.
    Но вот насчёт DooM и готовьте помидоры RAGE не согласен. Doom я вижу хорошим шутером с мясом и кровью, которое к тому же не вызывает отвращения.
    @all кто-нибудь ещё хочет присоединиться, а то поезд скоро тронется

@solshi, ну, с игрой не знаком, и как-то все равно. Однако, а что собственно еще они могли создать по Индиане? В смысле, шутер и рейсинг вышел бы навряд ли хорошим. Атмосфера приключений из самого Индианы, геймплей похож на Лару, именно что, потому что иным он быть и не мог.
    Возможно, создатели (кто они там) увидели, что Лара пользуется популярностью, и решили, а почему бы собственно не запустить игру про самого законодателя моды шастать по гробницам. Ну это что-то из разряда домыслов.
    Хотя по сути это и не важно.

Если брать сами приключения как таковые, то порядок будет - Индиана - Крофт - Дрейк - новая Крофт

@Jekobah, согласен, опоздали малёха, лет на десять, таким должен был быть Doom 3. После зубодробительного Bulletstorm шутеры как-то не блещут оригинальностью, разве что последний Wolfenstein ничо такой.

@dimidrum, раньше LucasArts делали квесты, аркады по Инди, а экшн от 3-го лица выпустили после TR. Совпадение? Может быть.

@TresbonBalance, уникальное дите, тебе же сказали продолжить тут?
    Что не понятно?

@artman, ноль аргументов - только "ой, все" и прочие сливы. Про обложку-то может скажешь чо, умник? Картинку из Гугла и я могу вбросить, хоть и не родился в 1902.

@TresbonBalance, шо ты так разнервничался? ты усмири свой юношеский максимализм, никого ты этой банальщиной не удивишь :)
    Обьяснить сложно, т.к. играть нужно было в 90х, а не смотреть по тытубу обзоры.
    Но меня умиляют такие "экспертные мнения всезнаек" как ты ;)

Просто для вас DOOM - старый фпс и не более, а для т.с. олдфагов :) - это ИГРА, эмоции от прохождения которой, запомнятся на всегда...

А обложка блеклая и не впечатляет, но могло быть и хуже. Главное что бы игра не получилась такая же безликая, надеюсь вернутся к истокам...

@artman, я вот не понимаю, в чем максимализм? Ты слова просто так вставляешь, чтобы хоть что-то написать? Потому что по теме ты ничего адекватного не сказал, я про кавер. Только какие-то псевдоностальгические речи. Причем тут вообще ощущения от Дума? Мы говорим про обложку новой части, я объяснил, почему эта обложка крутая. Ты сказал что-то про лицо (так и не объяснил, какую роль оно тут играет), а потом начал сливаться в типичный "яжв1902родился"-бред. Ты просто перечитай тобою написанное и объясни, как это относится к новости и, в частности, к моему комменту.

@TresbonBalance, 1. у тя заело про сливы? Смени памперс.
    2. лицо под маской без деталей, что бы не навязывать игрокам что то определенное... так каждый будет т.с. видеть свое под ней.
    3. про максимализм, потому с каждого твоего поста им так и веет ;)
    ты б так не напрягался сыграть вумного, ну не получается )))

@artman, в каждой части у гг было лицо. Никогда разрабы не ставили перед собой цель дать игроку почувствовать себя на месте героя. Это просто был агрессивный шутан на спидах, предназначенный исключительно для прохождения спинным мозгом. Ок, короче, сабжа ты вообще не понимаешь, чо тут базарить.

З.Ы. В следующий раз попробуй выключить стиль маленькой девочки и говори по существу, ты вроде существо мужского пола.

@artman, ну честн слово. Это такой убогий троллинг на почве скуки, что прям глаза режет. Не пойми неправильно, оно в данной теме разрешено, но хоть делайте это качественно.
    Детский сад. Это несерьезно, но и не забавно, просто тупо.

@dimidrum, выручил дауна, гж.

@artman, ты прям ищешь любые пути, чтобы слиться. Балабол в вакууме.

@TresbonBalance, @artman, так, ладно, вы друг друга стоите. Попробуем зайти с иной стороны. Теперь либо переходите в ЛС, либо продолжайте и зарабатывайте предупреждения и саспенд.
    Вы умудряетесь гадить в холиварне. -____-

Надеюсь по утру вас здесь не увидеть.

@dimidrum, как бы ребятенка никто не оскорблял, так что подсоби нервному в посте выше ;)

@milletmvp, ахахах, показывает карту Ню-Йорка с Е3 у себя в видео и говорит что юбисофт с нее вырезала города). С карты Ню-Йорка вырезала города, Карл). Вот же он идиот). Ну и хотел бы его расстроить, на пк он получит точно тоже самое, только побольше фпс)

@milletmvp, давно такого плохого превью не видел.

@milletmvp, порой смотришь на него и думаешь - почему такие,назову их условно,"придурки", имеют сабильную фанбазу и кучу просмотров? Причем это даже не случай типа "о, фрик, фрики это весело, надо на них поглядеть, лулзы словить"...

@milletmvp, аргх! Никак не могу выделить ссылку с телефона.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.