@Silena, в сотне в 1 или 2 сезоне когда они с Лексой целовались уже было видно в принципе )) хотя я все таки , надеюсь на Белами, может быть он все таки исправит ситуацию) а ты слышала\ смотрела сериал от Вачовски, 8 чувство называется, так там вообще ни одного традиционного глав героя нету по моему, это жесть)
@ReBus, мама, имхо, лучший ситком после друзей. Именно такого формата. Посмотреть точно стоит. Сериал в принципе все 9 сезонов продержался, не скатываясь в унылость, а это редкость. Не буду говорить, сколько раз его пересматривал ) Просто не буду.
P.S. а BBT очень на любителя... как бы, я посмотрел сезонов 4-5, остался доволен, на тот момент это было все, что вышло. Но затем как-то пришло понимание, что после просмотра сериала, у меня не отложилось в голове ничего. Я лишь понял, что для меня весь сериал тянет один лишь Шелдон, а ко всем остальным персонажам не испытываю и капли симпатии, скорее наоборот. Все же стандартная ситкомовская стратегия, когда каждый персонаж реально отличается от других и представляет из себя богатую и интересную личность - работала и работает отлично. Здесь этого нет.
@dimidrum, ладно,свой график просмотров сериалов и анимэ,изменю и подвину этот ситком на ближайшее время) Что касается ТББ,я его банально не осилил,не моё это хоть убей,не могу понять что в нем находят.Мой друг его вообще 8 раз пересмотрел.Пару раз по настойчивым советам начинал смотреть и оба раза испытывал разочарование .
@Remedy, я видимо проморгала момент м 1-2 сезонов (частенько смотря сериалы попутно чем-то занята и не всегда смотрю прямо в экран) эх я не очень =))) От Вачевски не смотрела, как то не довелось. @506, я сткомы не люблю, ни одного вроде не посмотрела за все время... хотя нет вроде Дживс и Вустер тоже ситком? тогда все же посмотрела (да и Симпсоны хоть и мульт)...
@Silena, недавно шарился в поисках сериалов и чёта както на безрыбье решил попробовать дорамы, ну и типа так как я в них дуб дубом то раскидал их по топам и жанрам... и чуть не упал наткнувшись на жанр "гендерная интрига"!!))
ну не знаю, мне кажется нас нужно почаще тыкать носом в геев, до тех пор пока за это не перестанут бить на улицах и публично выражать своё фэ в их сторону, пора уже какбы взрослеть и понимать что итц окей ту би гей)) так что нам это полезно, терпите... и я не думаю что с такой гомофобией как у нас нам грозит сериал гендерная интрига ближайшие лет 200))) а там и так все станут роботами
@Bes-bega, @ReBus, @Wanderbraun, @JohnCraft, меня печалит господа офицеры, что мы вот так вот запросто расписываемся в своём бессилии и считаю своим долгом погуглить и спасти вас от пучины невежества, дабы вы, эдакие бестолочи, могли на вечерине в присутствии дам блеснуть своим образованием и тонким художественным вкусом!
Для начала, дабы экзальтировать окружающую вас публику нужно со всей безапелляционностью и уверенностью в своих словах заявить что "плять чк никуя не квадрат, что ни одна его сторона не параллельна другой а чёрный цвет является смешением красок среди которых чёрной не было!" дабы упрочить свои позиции и укрепить успех после такого сенсационного заявления нужно поведать окружающим что "чк это ёпте разноцветный куб!" при это нужно быть начеку и суровым взглядом пресекать попытки всяческих смешков со стороны слушателей и выдать чтото вроде последующей сентенции "окружающим мир только на первый взгляд выглядит плоским и чёрно-белым, (в Украине одни бандеровцы-фашисты а в Росии 80% ваты) на самом деле если же выйти за рамки традиционного восприятия то он предстанет перед нами объёмным и разноцветным" не давая передышки и развивая атаку на воображение чтобы недайбоже вас не заподозрили в попытке побарыжничать спайсом в чесной компании вам следует заметить, что попытки рисовать чёрные квадраты предпринимались и до Малевича, при это мы внесём в длительную лекцию нотку ненавязчивого юмора и покорим тающих от вашего красноречия дам своим образованием перечислив названия этих самых попыток "Ночная драка негров в подвале" "Битва негров в пещере глубокой ночью" "Сумеречная история России" но сам чк от них кардинально отличается, это (здесь нужно сделать над собой усилие! и попытаться запомнить) суперматизм! вот же пля, даже я не с первого раза правильно написал!! внимание попытка номер два... супрематизм! беспредметная живопись так сказать акт чистого творчества!!!!! на футуристической выставке (чутка голых фактов, дабы публика в экстазе переживаемого катарсиса от супрематизма поимела время переварить навалившуюся информацию) чк на выставке 1915г. весел в углу на месте русской иконы о чём критики того времени так и написали "икона русских футуристов"... не сомневайтесь что после длительного молчания последуют попытки нивелировать достижения великого художника фразами по-типу "ну что за куета я и сам так намажу на коленке" данные попытки следует парировать умелым контраргументом "ну так и кули ты ёпат?? сходи нарисуй да и продай!" здесь следует благосклонно принять аплодисменты и гордо поправить пенсне...
@kacnep, а когда-то я в него очень плотно играл, даже в топом русском клане был HoR. Я как-то заходил, столько изменений...фу, удалил после первой игры.
@JohnCraft, я доказал, что можно, ведь я кидаюсь вонючими шкарпетками(носки по русски) и в тех и в тех. А в обозримом будущем, возможно ещё и днровцем буду. Ну, чтобы гремучая смесь УХ была! @SeF1988, ватный украинец. Люблю нарушать устои.
@cheba_kl, конечно слышал. Еще один пример аля черный квадрат... Нее, вряд ли)) Но фотожабы видел) Действительно идиоты, только моя страна стала на путь нефтяной державы, как на тебе... В хреновое время мы живем, время перемен...
@SeF1988, я слышал и видел трейлер, но не смотрел((
@JohnCraft, времена действительно интересные. Некоторые события произошли о которых и вообразить раньше не мог. что поделать. Остаётся терпеть и пытаться жить с этим
@cheba_kl, настоятельно рекомендую! Правда юмор у Саши Барон Коэна своеобразный, но как же я ржал... А по теме, единственное, что мы можем - подстроиться под текущую ситуацию. С другой стороны, представьте, как будет круто, когда эта черная полоса все-таки закончится. То есть, если мы научимся жить в ТАКИХ условиях, когда мы выровняемся, жизнь будет казаться сказкой... Оптимист. ;)
Да, как бы за ней более чёрная не пошла полоса XD Как Путин анекдот недавно рассказывал, мол встретились два чувака и один у другого спрашивает, как жизнь? Тот ему и отвечает, что чёрная полоса. Проходит пол года, опять встречаются и опять тот же вопрос задаёт? Тот снова отвечает, что чёрная полоса. Другой удивляется, мол в прошлый раз была чёрная, а тот вздыхает и говорит, что в тот раз была похоже белая :D
@JohnCraft, в Украине тоже не сладко. Как бы, когда ты получаешь в 3 раза меньше положенного - западло. Я убиваю на лечение в год денег больше, чем получаю на высокооплачиваемой работе. По сути я работаю в минус, но если не буду работать, я не вылечусь.
@SeF1988, сочувствую, я лично из-за своей откосил от армии. Хотя даже косить не пришлось, мне было все равно, но сказали что не годен. Сейчас ищу бассейн по приемлемой цене, надо делать что-то со своей спиной)
@SeF1988, @JohnCraft, мда, а ведь я комплексовал, что в 20 лет облысел. Кто-то молодой, а уже с болячками, а у меня всего лишь лысая башка. Лечитесь ребята, пока есть возможность.
@Silena, в сотне в 1 или 2 сезоне когда
они с Лексой целовалисьуже было видно в принципе )) хотя я все таки , надеюсь наБелами, может быть он все таки исправит ситуацию) а ты слышала\ смотрела сериал от Вачовски, 8 чувство называется, так там вообще ни одного традиционного глав героя нету по моему, это жесть)@ReBus,
удивляйся)
@506, удивляюсь,это что-то с чем-то) Откуда эти чудики?)
@ReBus, теперь я удивляюсь) Это сериал "Как я встретил вашу маму". Рекомендую к просмотру и тебе и @Silena
@506, не его,не ТББ,не смотрел.Когда-то начинал,но потом бросил)
Если т начну смотреть,то да же не уверен,когда именно это произойдёт)
@ReBus, мама, имхо, лучший ситком после друзей. Именно такого формата. Посмотреть точно стоит. Сериал в принципе все 9 сезонов продержался, не скатываясь в унылость, а это редкость. Не буду говорить, сколько раз его пересматривал ) Просто не буду.
P.S. а BBT очень на любителя... как бы, я посмотрел сезонов 4-5, остался доволен, на тот момент это было все, что вышло. Но затем как-то пришло понимание, что после просмотра сериала, у меня не отложилось в голове ничего. Я лишь понял, что для меня весь сериал тянет один лишь Шелдон, а ко всем остальным персонажам не испытываю и капли симпатии, скорее наоборот. Все же стандартная ситкомовская стратегия, когда каждый персонаж реально отличается от других и представляет из себя богатую и интересную личность - работала и работает отлично. Здесь этого нет.
Помогите Даше почистить стол
@dimidrum, ладно,свой график просмотров сериалов и анимэ,изменю и подвину этот ситком на ближайшее время) Что касается ТББ,я его банально не осилил,не моё это хоть убей,не могу понять что в нем находят.Мой друг его вообще 8 раз пересмотрел.Пару раз по настойчивым советам начинал смотреть и оба раза испытывал разочарование .
Сейчас бы холиварить без обсуждения политики и родителей, мда, мде.
@Remedy, я видимо проморгала момент м 1-2 сезонов (частенько смотря сериалы попутно чем-то занята и не всегда смотрю прямо в экран) эх я не очень =))) От Вачевски не смотрела, как то не довелось. @506, я сткомы не люблю, ни одного вроде не посмотрела за все время... хотя нет вроде Дживс и Вустер тоже ситком? тогда все же посмотрела (да и Симпсоны хоть и мульт)...
@Silena, всё же настоятельно рекомендую. Сразу предупрежу что одного из героев играет, но в сериале он Натурал)
@Silena, недавно шарился в поисках сериалов и чёта както на безрыбье решил попробовать дорамы, ну и типа так как я в них дуб дубом то раскидал их по топам и жанрам... и чуть не упал наткнувшись на жанр "гендерная интрига"!!))
ну не знаю, мне кажется нас нужно почаще тыкать носом в геев, до тех пор пока за это не перестанут бить на улицах и публично выражать своё фэ в их сторону, пора уже какбы взрослеть и понимать что итц окей ту би гей)) так что нам это полезно, терпите... и я не думаю что с такой гомофобией как у нас нам грозит сериал гендерная интрига ближайшие лет 200))) а там и так все станут роботами
@Bes-bega, @ReBus, @Wanderbraun, @JohnCraft, меня печалит господа офицеры, что мы вот так вот запросто расписываемся в своём бессилии и считаю своим долгом погуглить и спасти вас от пучины невежества, дабы вы, эдакие бестолочи, могли на вечерине в присутствии дам блеснуть своим образованием и тонким художественным вкусом!
Для начала, дабы экзальтировать окружающую вас публику нужно со всей безапелляционностью и уверенностью в своих словах заявить что "плять чк никуя не квадрат, что ни одна его сторона не параллельна другой а чёрный цвет является смешением красок среди которых чёрной не было!" дабы упрочить свои позиции и укрепить успех после такого сенсационного заявления нужно поведать окружающим что "чк это ёпте разноцветный куб!" при это нужно быть начеку и суровым взглядом пресекать попытки всяческих смешков со стороны слушателей и выдать чтото вроде последующей сентенции "окружающим мир только на первый взгляд выглядит плоским и чёрно-белым, (в Украине одни бандеровцы-фашисты а в Росии 80% ваты) на самом деле если же выйти за рамки традиционного восприятия то он предстанет перед нами объёмным и разноцветным" не давая передышки и развивая атаку на воображение чтобы недайбоже вас не заподозрили в попытке побарыжничать спайсом в чесной компании вам следует заметить, что попытки рисовать чёрные квадраты предпринимались и до Малевича, при это мы внесём в длительную лекцию нотку ненавязчивого юмора и покорим тающих от вашего красноречия дам своим образованием перечислив названия этих самых попыток "Ночная драка негров в подвале" "Битва негров в пещере глубокой ночью" "Сумеречная история России" но сам чк от них кардинально отличается, это (здесь нужно сделать над собой усилие! и попытаться запомнить) суперматизм! вот же пля, даже я не с первого раза правильно написал!! внимание попытка номер два... супрематизм! беспредметная живопись так сказать акт чистого творчества!!!!! на футуристической выставке (чутка голых фактов, дабы публика в экстазе переживаемого катарсиса от супрематизма поимела время переварить навалившуюся информацию) чк на выставке 1915г. весел в углу на месте русской иконы о чём критики того времени так и написали "икона русских футуристов"... не сомневайтесь что после длительного молчания последуют попытки нивелировать достижения великого художника фразами по-типу "ну что за куета я и сам так намажу на коленке" данные попытки следует парировать умелым контраргументом "ну так и кули ты ёпат?? сходи нарисуй да и продай!" здесь следует благосклонно принять аплодисменты и гордо поправить пенсне...
@loveaction, постмодернизм какой-то.
@loveaction, согласен, что население на 80% ватники. Статья интересная - поорал, спасибо.
@loveaction, сплю и вижу эти вечеринки где я буду обсуждать ЧК) За труд спасибо,занятный пост.
@milletmvp, 81%. Я тоже ватник. Хотя стоп? Я же украинец :\
@cheba_kl, братан, в одной помойке живем, не переживай :D
@milletmvp, я бы не переживал, если бы бИндеры мне окна не высаживали своими ракетками(ну это вкратце). А так уже действительно по фиг -_-
LoL > HoN > Dota2. У меня все, доброе утро
@cheba_kl, ты ватник украинец или так нельзя?
@kacnep, хон еще жив?)
@JohnCraft, не знаю. Я лишь набрасываю :)
@kacnep, а когда-то я в него очень плотно играл, даже в топом русском клане был HoR.
Я как-то заходил, столько изменений...фу, удалил после первой игры.
@cheba_kl, так ты ватник или украинец? Украинец не может быть ватником, как и ватник не может быть украинцем :D
@JohnCraft, я доказал, что можно, ведь я кидаюсь вонючими шкарпетками(носки по русски) и в тех и в тех. А в обозримом будущем, возможно ещё и днровцем буду. Ну, чтобы гремучая смесь УХ была!
@SeF1988, ватный украинец. Люблю нарушать устои.
@cheba_kl, я знаю что это, я беларус как бы)
в принципе ты прав, идиотов хватает)
@cheba_kl, Президент премьер-министр адмирал-генерал Аладин.
@JohnCraft, кстати, слышал шутку про "Бизнесмен из Европы купил фотографию картошки за 1 млн евро". Случайно не Батька там расщедрился?)
Само собой. Вон ща некоторые идиоты радуются падению нефти.
@SeF1988, щас спою! ааАААРАБСКААЯЯ НОООООООЧЬ!
@cheba_kl, конечно слышал. Еще один пример аля черный квадрат...
Нее, вряд ли)) Но фотожабы видел)
Действительно идиоты, только моя страна стала на путь нефтяной державы, как на тебе... В хреновое время мы живем, время перемен...
@cheba_kl, нет, там была песня такая:
Не уж-то нес смотрел Диктатора? :)
@SeF1988, я слышал и видел трейлер, но не смотрел((
@JohnCraft, времена действительно интересные. Некоторые события произошли о которых и вообразить раньше не мог. что поделать. Остаётся терпеть и пытаться жить с этим
@cheba_kl, посмотри, ржачный фильм)
что есть то есть.
@cheba_kl, настоятельно рекомендую! Правда юмор у Саши Барон Коэна своеобразный, но как же я ржал...
А по теме, единственное, что мы можем - подстроиться под текущую ситуацию. С другой стороны, представьте, как будет круто, когда эта черная полоса все-таки закончится. То есть, если мы научимся жить в ТАКИХ условиях, когда мы выровняемся, жизнь будет казаться сказкой... Оптимист. ;)
@JohnCraft, @SeF1988, ох, склоняюсь пред вашей волей :(
Да, как бы за ней более чёрная не пошла полоса XD
Как Путин анекдот недавно рассказывал, мол встретились два чувака и один у другого спрашивает, как жизнь? Тот ему и отвечает, что чёрная полоса. Проходит пол года, опять встречаются и опять тот же вопрос задаёт? Тот снова отвечает, что чёрная полоса. Другой удивляется, мол в прошлый раз была чёрная, а тот вздыхает и говорит, что в тот раз была похоже белая :D
@SeF1988, пфф...в РБ живут так с 2009 года))
@cheba_kl, а анекдот действительно жизненный)
@JohnCraft, в Украине тоже не сладко. Как бы, когда ты получаешь в 3 раза меньше положенного - западло. Я убиваю на лечение в год денег больше, чем получаю на высокооплачиваемой работе. По сути я работаю в минус, но если не буду работать, я не вылечусь.
@SeF1988, печально, а чем болеешь то?
@JohnCraft, блин... Много плохих болезней. Не в этой теме, и не для всеобщего обозрения информация.
@SeF1988, сочувствую, я лично из-за своей откосил от армии.
Хотя даже косить не пришлось, мне было все равно, но сказали что не годен.
Сейчас ищу бассейн по приемлемой цене, надо делать что-то со своей спиной)
@SeF1988, @JohnCraft, мда, а ведь я комплексовал, что в 20 лет облысел. Кто-то молодой, а уже с болячками, а у меня всего лишь лысая башка. Лечитесь ребята, пока есть возможность.