Goryachev

Обсуждение PlayStation 5

Goryachev

Что будете брать и когда?

@TresbonBalance,

как я понимаю, будут ждать поставку консолей и потом доставлять покупателям, а деньги не вернут.

Логично, сам так и предположил.

@OdinCaesar,

по логике это отмена моего заказа без восстановления статуса.

Так это понятно, слово "безвозвратно" неверно подобрано в том контексте, отсюда и вопросы.

@justboba, вопросы у всех. Истории мутные и непонятные. От разных людей получаю противоречивую информацию, ощущение, что продавцы сами не знают, когда консоль будет доступна и будет ли вообще. То декабрь называют, то январь, то апрель, то осень следующую.

Я решил не морочить голову, а взять у знакомых слимку и наконец пройти Ghost of Tshusima

@OdinCaesar, мне кажется амд не успевают поставлять от того и задержки в производстве. У них же и процы свои и видеокарты, xbox ещё... У нас магазин онлайн открыл предзаказы с ценой х2 которая к тому же и растёт почти каждый день. Спрашивал у них когда ожидается в наличии, их ответ :"при заказе и полной оплате сейчас консоль получите не позже середины февраля, но это не точно".

А мне стало интересно, кто подскажет, учитывая, что PS5 имеет Type-C порт, можно ли будет подключить монитор через него...?

@kartosh, учитывая, что уже имеешь на руках консоль, найдется ли под рукой монитор/ноутбук с type-C? )
Просто задумался о возможности подключения PS5 к ноуту, ведь насколько знаю, hdmi у ноутбуков практически всегда настроен лишь на выход, а как ситуация с Type-C...?

М.Видео подтвердили, что Digital версию только вот вечером завезли в Россию. Забавно то, что пока читал эту новость прилетела смска от Эльдорадо (кто не в курсе, они были куплены М.Видео, поэтому информацию по поводу завоза консолей можно считать одинаковой). В общем ожидаемая дата доставки ушла на 22 число. Может быть конечно привезут раньше, но сомневаюсь.
Ну и всем тем, кто заказывал Digital версию в регионах естественно привезут ее позже 19 числа (зависит от удаленности), как и мне собственно. Что ж ожидаем-с.
Может Sony еще фикс какой нибудь выкатит как раз)

Мвидео вроде бы готовы выдать версию с дисководом завтра, как обещали.

Всех с выходом консоли, у кого то получилось забрать ? На Дальнем Востоке уже получают если судить по отзывам DNS.

@Veter_Peremen, судя по всему дисковые версии гораздо раньше появились в России, поэтому их успели везде развести. Так что получаются, что те кто заказывал дисковые - получат их на релизе.
Правда я курьезные случаи читал, что кто предзаказал прям сразу, 17 сентября только как их выкинули на прилавки, получат их позже, чем другие люди, которые сделали предзаказ позже. Не очень в общем у нас с этим. И кого винить непонятно. Магазины ретейлеров? Офис Playstation Russia? Или на нас просто забили болт прям из головного офиса?
Просто про задержки 12 числа я не слышал. На реддите либо от меня это ускальзывало, либо просто у них прошел плавный запуск.
У нас конечно по закону должны неустойку при 100 оплате предзаказа платить за каждый просроченный день. Но никому с этим возиться особо не охота, тем более, что это все равно потом аукнется. Да и по идее ничего не мешает ретейлерам самим отменить предзаказы по какой нибудь размытой причине, чтобы эту неустойку не платить.
Ну вон в Мвидео предложили бонус в виде 500 бонусных рублей, хотя я видел картинки и с 5000 рублями. Но 500 рублей это конечно несерьезно.

@mel12, На Шазу много кто оформлял предзаказ, интересно что в реальности в стране с этим среди пользователей ресурса.

@Veter_Peremen, забрал только что из DNS. Нижний Новгород.

Кто уже юзает? Встречались ли вам какие-либо вылеты, баги, ошибки?

@Goryachev, реддит это конечно да. Но хочется от местной аудитории услышать информацию. Плюс обнова же была.

Итак. Первые впечатления.

Ребятааа... это абзац. Вышка просто.

С геймпада прям орал орал. Это словами не передать.

Графоний пока не оценил, только ставлю всё.

Минусов всего два.
Геймпад, как по мне большой слишком, но привык быстро.

Ну и сама консоль, здоровая такая)

Есть ещё третий минус, но он индивидуальный.
Короткий кабель хдми 2.1... надо докупать длиннее.

@Oncore, а прикинь сколько радости было бы если бы ты её 31 себе под ёлку положил?)

А вот и первый прикол. С мк11
Вот тебе, товарищ обнова под пятерку.
А сейвы... да накой они тебе)
Не, ну если так хочешь, качай под 4ку...

Причем сделано это п-ц как всрато.
Я только через 10 минут понял, что она скачивает обе версии...

@JohnCraft, на 31 че другое положу)

Товарищи, у кого и пс4 и пс5 проверьте пожалуйста инфу по поводу ps plus collection, если ее с пс 5 добавить на акк появятся ли игры на пс4?
Всех грац с некст геном)

А в РБ тем временем, плойка стоит ~1300 баксов, ну шо, у кого больше а?)

@JohnCraft, пришло уведомление из MOYO (Украина) что вам повезло и товар есть для вас. Цена правда 1100$ почти.
Через 10 минут товар стал недоступным

@JohnCraft, преркасно жить в банановых странах. Тоже, называется, купил...

@justboba, цирк какой-то просто, у нас уже на куфаре (чето типо авито) продают консоли за 10к рублей))) Чел фотку какого-то менеджера сони прикрепил и ждет дурачка)
@Utilities, да это вообще дичь, самое смешное, что... кто-то покупает у перекупов. У людей люби много денег, либо мало мозгов.

@JohnCraft, ну, я склонен к тому, что покупают те, кому действительно нет разницы, сколько платить - 500 долларов или 2000, циферка роли особой не играет. Надо ж совсем головой ударенным быть, чтоб при среднестатистическом доходе брать у перекупов.

@Utilities, люди готовы платить за принадлежность. Так было всегда. Даже в ущерб себе.

@JohnCraft, самое смешное, что МОYO не перекупы, а вроде как официальный продавец. Только недавно в теме по XS это обсуждал, неожиданно вышло.

Вот их старая цена - диджитал за ~480 $

@Utilities, просто если у вас есть бабки, что мешало предзаказ сделать?) Я этого не понимаю)
@msklto, да у нас тоже не перекупы (вроде как)
Но и не официальные диллеры, обычные магазины. Но сорян, такой ценни.... На иксбокс кстати ценник у них же на 700 рублей меньше.
Фил и тут победил))

@JohnCraft, я особо не вникал, так что не знаю, кто возвел 6 наших магазинов в статус официальных ритейлеров. Но они пока держат цены на том же уровне. У прочих до 38 тысяч наших (1350 $) за версию с приводом доходит. К весне надеюсь попустит, брать сразу после нг я уже не рассчитываю.
Бокс наши спекулянты тоже не так завышают в стоимости. Может уже, может интерес меньше, а может невидимая рука Фила начала тянуть их за причинное место.

@msklto, но это жесть конечно. Может филу в твиттер написать?

@JohnCraft, жесть, как она есть. Может его местному представителю в личку шазу?

У нас волна поставок, которые не дошли до покупателя. То есть статус посылки «доставлено», а посылки нет и почта ничего не знает. Полиция рекомендует делать заявления о краже, фальсификации и обмане покупателей.

Вроде бы разместились, пусть живут дружно.

@GeorgyDavlatov, правильно. Бокс доминирует над плойкой!

@cheba_kl, да просто если поставить по другому , дети помогут сделать так, что бы белая катапультировалась в параллельное пространство с хрустом. Так хотя бы в вальере уверенно себя чувствует.

@GeorgyDavlatov, а если бокс набок положить, не вмещается или не смотрится?

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.