Goryachev

Обсуждение PlayStation 5

Goryachev

Что будете брать и когда?

Ну че там ,кто в курсе ребята ,когда следующая партия будет открыта для предзаказов ? С первой партией столько разговоров было ,а сейчас вроде как вторая и такая тишина ,как будто весь хайп спал или все закупили консоли

@Slevin242, остыли пирожки уже) Я лично горел страшно так как не смог купить ни в первую волну а вторая вообще за 5 мин стала недоступной. Поиграл у товарища пару вечерков и понял что смело можно ждать лета или того позже) Оргазмического экстаза ни от геймпада, ни от Паука моралеза не испытал.

@justboba, да понимаю ,что ничего нового кардинально не получу , да и не горит особо ,сам собирался весной брать ,но удачно один человек вернул мне чуть больше чем стоимости консоли деньжат ,а так свою ps4 pro продал ,не рассчитывая что такой дефицит будет ,не заставал времена никогда первых поставок

Ну что счастливые обладатели, поделитесь информацией, можно на ней б.у. диски запускать, пробовал уже кто-нибудь?

Задал этот вопрос в теме по вальхалле. Можно ли перенести призы полученные на пс4 в пс5 версию, чтобы уже платину добивать на новом железе? Знаю в челопауке такое возможно, а как здесь?

Ну что ж, помнится была новость про открытие предзаказов в МВидео под НГ, я даже писал что успел заказать 28 декабря, и вот, буквально сегодня пришла, забрал.
Пока только распаковал, чувства конечно не сказать что волшебные но дико приятные. Сама приставка под мой интерьера легла в самый раз(горизонтально установил), мне нравится. Геймпад пока не понял, но думаю дело времени. Ну, запускаю, пошла родная)))

Товарищи, подскажите пожалуйста, какой формат аудио лучше выбрать?)
Спасибо.

@Sadval, Зависит от акустики, на динамиках тв особой разницы не увидишь

Ребят к вам вопрос . Пошёл 28 декабря в Днс , оплатил полностью так сказать предзаказ. Я одно не понимаю ,почему в моем профиле нет номера предзаказа или чего либо ещё ,что давала бы понять ,что я сделал предзаказ . У некоторых имеется номер заказа ,а мой как будто не существует и у меня такое ощущение ,что мой предзаказ вовсе не предзаказ ,а всего лишь предварительная предоплата когда они появятся в свободной продаже . Может я загоняюсь ,кто нибудь делал такого рода предзаказ ?

@JohnCraft, надо было звонить и через оператора делать предзаказ делать ? Я правильно понял ?

@Slevin242, да не, в сам магазин позвони, уточни. У меня у отца было нечто подобное, когда он плиту в СЦ сдавал. У него тоже ни номера талона, ничего подобного не было. Поэтому ремонт затянулся почти на 3 месяца, вместо обещанного месяца.
Вдруг техническая ошибка, звони лучше в магазин)

@JohnCraft, короче позвонил ,оператор сказал: что если делать предзаказ в магазине ,то номер заказа будет только у них в базе ,и я лично через свой профиль никак не смогу отследить заказ и чтобы я звонил периодически ,если захочу узнать ,что с моим заказом . На сегодняшний момент его нет на складе моего региона .

@Slevin242, за что платил спрашивается)
Хотя, я думаю ты не один такой.

@JohnCraft, раньше почему то не додумался обсудить этот вопрос с оператором . Сейчас хотя бы буду знать ,что с заказом все нормально . А так да ,проблема думаю не единичная )
Спасибо .

@Slevin242, А почему не через сайт предзаказ ? Или только через магазин теперь ?

Через сайт ведь отсутствует страничка с ps5 . Не знаю как на других сайтах ,но на сайте днс вот так . У нас в городе только днс , поэтому через них предзаказал .

Всем привет.
Товарищи, такой вопрос.
Вот например, у меня ps5, на ней установлены ряд игр, все скачены со стора.
Но есть одна конкретная игра, которую я не хочу чтобы играли другие. Заморачиваться каждый раз сгружая сохранки в облако или на флешку я допустим не хочу.
Могу-ли я как-то закрыть доступ к этой одной конкретной игре? Или как-то спрятать её от глаз других пользователей приставки?
Спасибо за ответ :)

@Sadval, сохранки других пользователей твои сохранки не заденут

2 месяца использования дисковой версии, пока всё очень хорошо. Никаких звуков не издаёт, даже при работе привода. Только когда вплотную подойти, то слышно, что привод работает, вибрация ощущается. Посмотрим что будет через год.

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста такой момент…вот у меня компьютерный клуб, там у меня несколько ps5, также, у мне дома есть свой личный ps5. И вот в чём вопрос, как мне перенести сохранки со всех ps комп.клуба на свою личную?
Есть ряд игр которых я мог бы не играть с нуля, а просто закинуть прогресс с сохранок накопившихся в клубе.
Пробовал с личной ps заходить под всеми пользователями, не получается, сохранка работает только на том пользователе на котором проходилась игра изначально.
Если я куплю сааамый простой SSDшник, по объёму памяти и цене (ибо по сути он мне пригодится всего один раз) подрублю к каждой ps скину туда сохранки, смогу-ли я потом на своей ps в своих играх их применить?
Заранее спасибо за ответ.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.