Goryachev

Обсуждение PlayStation 5

Goryachev

Что будете брать и когда?

@CarolusRex, я думаю разница будет именно в доступе к воздуху. У меня все консоли стояли свободен на полке под телевизором, на уровне коленей.

@OdinCaesar, там все равно получается закрытое пространство было в какой то степени?

@CarolusRex, ну смотря что считать закрытым пространством. До стены было сантиметров 60-70, в другие стороны больше 3 метров, вниз соответственно ноль и в верх метра 2.5.

@CarolusRex, просто учитывайте, что выдув у неё сзади и желательно пространство, чтобы тёпло рассеивалось

У меня вообще походу с этим плохом все. Либо туда где порошка, либо там где сейчас настолки(

Картинка не подцепилась, слишком большая(

П. С. Удалось уменьшить.

@CarolusRex, мне кажется где настолки ей будет лучше в горизонтальном положении

@Goryachev, такой вариант вообще не рассматривал почему то) Спасибо.

@dimidrum, @OdinCaesar, ну что там по совместимости, есть какая-то более менее проверенная инфа? б\у дисками уже можно закупаться? :D

@neferalgun, Вот новость на Shazoo. Только 10 игр будет недоступно с предыдущего поколения. С остальными возможны проблемы на первых порах: баги, вылеты, управление. Диски и цифровые версии поддерживаются. На сайте Playstation даже написаны шаги, как игры перенести с PS4 на PS5.

@mel12, понял, спасибо, а то я тут так обрадовался ценам на б/у диски от 4ой (500-700р) на авито, но было страшно что что-то не запустится, а то ходят всякие фейки мол диски там не подходят от сторонней консоли и т.д.)

Возможно скоро PS Now запустят в РФ.
Кстати весьма удачно купил себе PS5 с приводом за 34к=)

@Tufack, было бы отлично! Действительно удачная покупка :)

Кто какие проекты планирует приобрести из стартовой линейки PlayStation 5?

@Goryachev, Киберпанк за 4к смотрится крайне вкусно. Да, пожалуй, взял бы именно его.

@Goryachev, Demons Souls планирую взять. Присматриваюсь к Godfall, но скорее нет, чем да.
Ну и либо новые Ассассины либо Киберпанк будет на консоли. Пока ещё не решил кто из них.

@OdinCaesar, Бери Киберпанк, дядь Один, не прогадаешь.

@FaustGamp, к тому же обновленную версию дадут бесплатно в 2021-м.

@FaustGamp, дык точно беру уже)
Только на какую платформу ещё не решил.

@OdinCaesar, Возьми везде, где только сможешь. И где нельзя - тоже возьми.

@Goryachev, Вот-вот. Бесплатно. А время пролетит очень быстро. Особенно если ты играешь еще во что-то или простой занятой человек.

@Goryachev, Киберпанк уже взял. Но так как предзаказ на PS5 я профукал, то видимо остальные игры уже не на старте :( Demons Souls обязательно, Нового Ассассина после того как первые две успеют надоесть. А дальше может уже Elden Ring подтянется и мультиплеер TLoU.

@OdinCaesar, @Chaynikz, Demons Souls стоит того? С серией не знаком, Bloodborne не осилил...

@Goryachev, для поклонников соулсов несомненно стоит, но вот если Bloodborne не осилил, то фиг знает

@Chaynikz,

Киберпанк уже взял

Вот. Это наш человек.

@Goryachev, Паук с Майлзом и Демонов. Но возьму не на релизе, потому как уже Киберпанк предзаказан на Пека. Плюс есть еще недопройденные игры с ПС4 и вот их как раз можно будет осилить на ПС5.

@mel12, И вы тоже киберпанк? Ну что же, встретимся в Найт-сити 19 ноября.

потому как уже Киберпанк предзаказан на Пека.

В Гоге, надеюсь.

@FaustGamp, А чем я собственно хуже?) Ассасинов я новых не люблю, а Сонивские новые экзы не настолько во мне огонь разожгли, чтобы я бежал их на релизе брать.
Думал про ГОГ, но к сожалению для разработчиков, взял в Стиме. Плюс прибыль все равно разрабам пойдет, хоть и урезанная. Мне очень нравится все в одном месте + скриншоты на память. Знаю про Galaxy, но мне дизайн не зашел.

А тем временем обсуждалка пс5 превратилась в агитку от Димки к покупке Киберпанка. Что ж, бывает и такое.

@mel12, Два твоих первых предложения мне понравились. Пообещай мне, брат, что рассмотришь вариант с Гогом, если игра очень зайдет. Я-то от обратного пляшу, с начала максимально денежку в Гог, потом в других магазинах. Все-таки школьники в средствах ограничены. Но на игры от Редов и еще 2 студий я всегда бабки наскребу.

Всем добра, может я где то пропустил эту информацию, но можно ли будет пользоваться одним аккаунтом одновременно на Ps4 и PS5? Чтобы два пс плюса не покупать.

@Lampa, да, один аккаунт ко всем консолям всегда подходил вроде

@FaustGamp, а я никак не могу определиться. И вроде можно купить, а вроде и не....

@RogueTrooperRedux, Надеюсь так и останется, буду пробовать в общем, спасибо за ответ :)

Такой вопрос - на PS5 не будет официальной поддержки беспроводных мышек и клавиатур?

@Folio_Nov9m, вроде не было такой инфы. Как обычно можешь купить адаптер и играть с ним.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.