Goryachev

Обсуждение PlayStation 5

Goryachev

Что будете брать и когда?

@Chaynikz,

скрепный тролль говорит, что скрепы ему подсказывают, что компьютерные игрушки - это для детей, тебе уже 28 лет, а ты всё в игрульки играешь, как маленький

тролль-медик говорит, что игровая зависимость стоит на равных с наркозависимостью и алкоголизмом в списке заболеваний ВОЗ

здравомыслие говорит, что игры - это хобби, как рыбалка, как моделирование, как хождение в походы, как.... да хрен его знает, не знаю я какие у людей хобби, у кого не спроси - нет никаких хобби

ЗОЖ-тролль не согласен с этим утверждением

капиталист-тролль говорит, что успешным людям не нужны хобби, потому что на них нет времени, РОБОТАТЬ НАДО, НОЛОГИ ПЛОТИТЬ, капитал преувеличивать!

@Imlerith, тяжко наверное здравомыслию, оно одно, а троллей аж четверо. Как хорошо, что внутри меня только я :)

@Rein0451, почему? Ну видимо что видят, то и говорят. Это вопрос восприятия. Когда я был подростком, вся техника была подобной, повсюду были все эти плавные изгибы, фигурные решеточки, выступы и впадинки. Тебе видится футуризм, я вижу скорее ретро.

@kanava, не совсем понятно, от чего "удивляться". Речь идет о размерах консолей?

@GAAndalf, по видимому. Я этот комментарий понял, ток когда другой увидел.

Но вообще да, консоль немаленькая.

Если честно, то не знаю у кого был "вау эффект"... Игры в большинстве своем - мультиплатформа, пару экзов, но от них не горят глаза и не бегает надпись "маст бай". Тем более, не совсем понимаю почему игры не выйдут на предыдущем поколении, хотя бы на прошке, ибо ей чуть меньше трех лет, поэтому о раскрытии потенциала вообще речи не идет. Кто-то говорил, что они искусственно пытаются загнать людям пс5 и наверное так и есть. Ибо обзоры TLOU 2, подошли. А вот там реально графен подъехал. И играется на 4ке.
Странно короче, двояко очень.

@kanava, афигеть, сначала и не обратил внимание... Думал она как фатка 3йки по "высоте".

@dimidrum, однако как по мне, надо фоткать на одинаковом расстоянии, и тогда можно говорить о размерах.
Или может Сони дали инфу о размерах приставки?

Интересно, когда ЧП 2 выйдет. Буду брать плойку лимитки по ЧП, а до того времени терпеть

Кстати, если сравнивать презентации, то пока сони выиграли, как минимум потому, что были показаны крутые мультиплатформы. Презентация сони, а РСшники в восторге. Но будем ждать презентацию от внутренних студий майков, может там что-то годное завезут.

@GAAndalf, в смысле? Тут в том и дело, что размер основан на дисководе и usb разъеме.
Тут не просто так взяли фото и сделали коллаж, фото подогнаны под размеры usb и дисковода, которые являются постоянной величиной. С какого расстояния не фоткай, в сравнении размеры этих двух элементов должны быть одинаковы. На фото это сделано и специально выделено.

@dimidrum, понял, вопрос закрыт))

Кстати, по лицевой стороне вообще ощущение что охлаждения очень мало

@dimidrum, да не то что бы немаленькая, она гигантская, из-за круглой подставки в ширину как квадрат сериес икса, в высоту больше в полтора раза, а ведь она ещё и вытянутая как обычная консоль, а я помню как вс шутили над размером бокса сравнивая с холодильником

@Goryachev, ну вот и хорошо... правда обязательно кто-то найдется, чтобы сказать "миллион мух не могут ошибаться" — гарантирую )

@Cohen, я даже знаю кто, могу пофамильно называть :)

@Cohen, таким можно ответить "миллион пчёл не может ошибаться". В принципе такая же бессмысленная фраза, как и про мух :)

@Goryachev, если не ошибаюсь то трейлер бф1 набрал на много больше) извините за оффтоп.

@Cohen, @Goryachev, Та хоть 10. Вы чего так оргазмируете. С Горячевым все понятно, даже разговаривать бесполезно, но ты то , Коэн (еще и разудалую статью написал) чео так радуешься? Я смотрел презентацию. И у меня возник вопрос- для чего вообще создана эта консоль? Что играть? Показали игры для PC с парой экзов. Ни одна игра вообще не произвела ни малейшего впечатления ( ни ради хейта, а по сути). Даже Горизонт 2.

Хотя возможно это из-за того, что я в этом году жду лишь одну игру- Baldurs gate 3. Остальные игры вообще не вызвали дпже интереса.

@Goryachev, с тобой то, что ты фанат плэйстейшн (ярый-ярый фанат) и просто не замечаешь других доводов ))

@GazovayaPalka, кто-то в восторге от консоли, он радуется и ждёт, кто-то не в восторге, он не радуется и не ждёт. А кто-то постоянно ходит по темам и причитает.

@OdinCaesar, мой первый коммент про пс 5 и игры для нее ))

Пойми, я не хейтер этой темы, выбесила фраза про миллионы мух от Коэна и Горячева. По их мнению- РS5 и игры, презентация- это благодать небес, сошедшая на землю, которая не подлежит никакому сомнению и критике

@GazovayaPalka,

это благодать небес, сошедшая на землю, которая не подлежит никакому сомнению и критике

Мы такого не говорили. Я просто радуюсь и делюсь с другими. Да, я люблю PlayStation, любой из нас что-то любит.

@Goryachev, согласен. Но вы тоже можете радоваться без подстрекательства. Радуетесь- радуйтесь. При чем тут только эта фразочка про мух, не пойму

@GazovayaPalka,

И у меня возник вопрос- для чего вообще создана эта консоль? Что играть? Показали игры для PC с парой экзов.

В принципе тоже самое можно спросить и про игры на боксе. Следовательно получается что ПС, что Бокс не нужны - можно поиграть и на PC.

@GAAndalf, именно. Тем более поиграть с нормальной графикой и производительностью, а не в 30 фпс

@GazovayaPalka, я думаю мы все понимаем, что обе компании в любом случае будут бомбить экзами, другой вопрос - когда это будет?
Но если какая-то из компаний решит выпустить консоль без экзов, то отказываемся от консоли и возвращаемся к ПК.

@GazovayaPalka, вот только на деньги, необходимые для нормальной графики и производительности на пк, можно купить обе консоли и еще пачку игр впридачу.

@GazovayaPalka, я вот например не понимаю, как можно упарываться сугубо в одну платформу? Какие-то платформы попросту комфортнее для определенных игр. И уже исходя из этого, я выбираю платформу.
Конечно, речь не об экзах.
P.S. И уже тем более говорить, что какая-то платформа - лучше, это ну такое себе. У каждой платформы есть плюсы и минусы.

@GazovayaPalka, ты удивляешься тому, что на новой консоли не во что играть? Почитай про запуск PS3 и PS4, вот шок-то будет.

От презентации ждал полноценную вторую часть Паучка с нормальной боевкой, продолжение Ордена и какую-нибудь гонку (не ГТ), а Хорайзон и бесплатно не нужен, тч разочарован. Но до релиза еще полгода и 100% будут еще анонсы с релизом +год к выходу консоли.

Понравился дизайн диджитал-версии, выглядит так, как будто его придумали изначально, а потом просто впихнули туда дисковод, фатку брать точно не буду. Смущает контроллер, всегда нравились дуалшоки за миниатюрность, но это надо мацкать. Ну и, конечно, размер - это чот не ок. В принципе, если не будет каких-нибудь крутых анонсов - жду слимку или прошку.

Был бы твой плейстейшон человеком...

Ну шо гайз
плюс-минус узнали все
я так-то обрадовался такой цене, но после цен на игры, мой пыл как-то испарился. Не хочу я 70$ тратить на игру... Тем более, что вроде как, какие-то проекты даже на РС выйдут.

@JohnCraft, удачи поиграть в бладик и гадовара на пк)

@GamerBoy, ну у меня все еще есть ПС4, хотя не факт что на ней чето будет.
Но покупать в 20 году ПС5 или коробу - бессмысленно. Игр пока вообще нет, а что выходит будет и на РС. Проще РС грейдануть и ждать. Я свою слим купил в 2018 году и прошел все что хотел, поэтому буду ждать.

@JohnCraft, сомневаюсь, что на ПК сильно дешевле будут игры. Цены и сейчас-то (если брать ААА) примерно одинаковые. Так что черт его знает. Но в отличие от ПК у консолей еще всякие подписки будут, так или иначе халявные игры и т.п. Но совершенно точно на старте абсолютно бессмысленно сейчас консоли брать. Разве что только если вот нет ни ПС4, ни Хуана, ни более или менее мощного ПК - тогда да, это достаточно выгодное готовое решение на годы.

@GamerBoy, удачи думать, что их не завезут на пк

@VladislavRnD, спасибо)
я так понимаю, дейз гон тоже на пк будет?)))

а сначала обновленная демон солз, да?)) и на пк и на коробке))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.