Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@Wargamer, да нет, сработали оба- и стартовое, и которое потом нашел

Дошёл я до первого замка, первого босса убил но дальше меня всякие элитные копейщики разатыают, за фул прокаст из 5 залпов сносу пол хп, создаю воина.

@Elcor, И обнаружишь, что некоторые враги получают очень низкий урон от ударов оружием ) Хотя справедливости ради у Воина больше возможностей.

@TanatosX, ну тут вопрос в том что он может блочить и как то жить. А астролог имеет 1 работающие заклинание фиг знает до когда.

А на маге первые уровней 30 нужно скакть как бешеный, а я не умею это делать. Только что раз 15 сдох от копейщика рыцаря.

@Elcor, Я этого чувака который говорит, что "надо потушить твои амбиции" на воине пока не победил. На маге его существенно проще убить. Хотя думаю если пойду сейчас, то убью. Ушел в какие то дебри.

@TanatosX, который магрит, первый босс в замке?

@Elcor, Угу
@din_rolla, Да я скоро 30 силы вкачаю и тупо вобью босса в землю)

@Wargamer, скорее всего вам нужно два, а у вас оно одно

Чтобы активировать первую руну, надо так нормально запотеть
завалить льва
потом завалить трех гигантов
)))

@RedShucov, одна нужна.
@JohnCraft, ну гиганты сами с самовыпилом справляются)

Пока вообще не понял как активировать эти руны.

Рыцарем идёт в разы легче, магрита почти убил, в конце не хватило манны, поменял пару фляг на ману, сейчас пережду тревогу и пойду убивать.

@Wargamer, скорее всего тебе уже больше 1 на повышение нужно.

После долгого перерыва пришел к Маргриту и забил его. Всего один раз заюзал лечилку. Ахах. Блин. Может свою роль сыграло что я пришел к нему со щитом получше, который способен выдержать его лучший набор атак.

@Elcor, храм надо найти, я чуть выше описал.
@Wargamer, завалил дракона кристалического... Ииииии.... говнище. Игра поощряет бедных магов, но тебе как войну милишнику, не дают словом нихрена за победу таких врагов.

@JohnCraft, воину хватает талисманов) а по делу да, весь лут особо бесполезен. Радость только когда находишь дрын какой-нибудь.
А вообще заметил, что игра так или иначе подразумевает линейность, лазаю по локам, а заточки [4-5] и выше падают, когда мне [2] нужны)
Вот щас затюкал гигантского грейола или как там его, хоть душ отсыпали) надеюсь для квестов он не нужен.
@Elcor, не, именно, что висит, уже 3 нашел использовал, а та все висит)

@Wargamer, Нее там многие локации в игре вообще не обязательны для прохождения. Большая часть скорее.

@Wargamer, да лута дофига, а вот сетов брони нет, оружие тоже дропается редко. Чаще всего какая-то хренотень... А разве талисманы войну дают больше других?

@JohnCraft, я к тому что воину только талисманы и нужны. У магических билдов больше заморочек.
А по поводу брони - отдельно части сетов/сеты так и не находил, только с мобов.
Кстати пользуешься крафтом? Я чтот не оценил, ещё и книги с рецептами искать.

Не знаю насчет мага, но дракона воином убил в разы легче, урон выше, если ошибся то можно отхилится. Плюс главную новую механику боевки(скилы оружия) юзают только бойцы.

@Wargamer, Крафт юзаю активно. Тк мне лень использовать лук, то делаю метательные ножи из костей. Также пилюли которые лечат от яда маст хев.

@Wargamer, вот только найти что-то нормальное сложно)
Пользуюсь иногда, я понимаю зачем прикрутили это собирательство на большой карте, но не скажу что это удобно.
Ибо карта большая, отметки мы делаем сами... и не дай бог тебе понадобится какой-то конкретный вид травы или еще чего... Вспомнишь где находил? Найдешь снова? А вот хз... Я подсел на ядовитые кинжалы, но теперь не могу найти цветы нужные)
ЗЫ
не тратьте рунические дуги!!!!!!!!!!
UPD
короче наныл, нашел сет карианского рыцаря в академии :D

у меня куда-то делся принц который просил отыскать служанку, кто знает чего?

@JohnCraft, Он будет стоять в руинах предместья академии

@Zombieller, лол, а че он там забыл?
так-то второй босс вообще легкий, аля лодочника :D

@Zombieller, да я увидел, минут через 10 после того как спросил. Есть инфа как бить толстокожих противников?

@Zombieller, те у которых судя по внешнему виду кожа либо каменная либо алмазная. Ты станишься когда бьешь их.

@Zombieller, ты даже в первых подземельях не был где челы рудокопы с огромными кирками?)
блин плоха
я пока инфы в инете не нашел.
Пойду англ вики шерстить, у них кстати есть крутая интерактивная карта)

@JohnCraft, А ты про этих что ли? У меня не было проблем с ними. Убивал без проблем тем двуручником из телеги.

@JohnCraft, Если бить их двуручником легкой атакой то и они станятся во время удара. Тяжелая атака проходит нормально, но велик шанс что они ударят героя до ее окончания.

@Zombieller, так и я их убивал без проблем, проблема в станлоке.
Я просто под университетом нашел пещеры, прошел в них далеко и дошел до босса - 2 алмазных уродца. Один маг а второй копейщик. Жутко неприятные, хз как их бить в такой-то ситуации.
Люблю фромов за механики подобные. Нихрена не объясняют, не говорят, а ты ипись как хочешь там))
@TanatosX, да знаю, я думал есть какой-то иной способ. Мол взял дубину и убиваешь (дробящее оружие) но и тут хрен там.
Тяжелые атаки проходят, но там пацаны шустрые.

Ну в принципе они же типа каменные D

@JohnCraft, ну бекстебать можно, он проходит плюс удары с прыжка.

@Elcor, знаю, но двух шустрых боссов так не одолеть.
Я уже пробовал как в секиро прыгать, не очень)

никак не могу победить ищейку. не хватает реакции. ух чувствую как же я пострадаю в этой игре

@JohnCraft, Рыцарь-ищейка Дарривил, на юге в узилище. попыток 10 наверно уже

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.