Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

для меня стало настоящим шоком отсутствие поддержки широкоформатных мониторов, еще ложку дерма добавило отображение кнопок джойстика во всех подсказках, и еще ложку управление с джойстика в меню кастомизации персонажа. Это как вообще?

в какой-нибудь WeirdWest оконный режим даже не напрягает, и воспринимается нормально, потому что студия маленькая, игра как бы инди и все такое. Но получать несколько ложек дерьма в настолько долгожданном проекте мне кажется перебор

@eButcher, кнопки геймпада на кнопки клавиатуры можно поменять в настройках.

Я так понимаю рейтрейсинг так и не добавили?

@TanatosX, и не собирались вроде. Да и зачем он там? Отражения неба в лужах разглядывать?

Картинка очень хороша и так.

@Mikes, Собирались позже с патчем добавлять. Ну раз ты сказал что не нужен, значит не добавят наверное.

@Mikes, Собирались. Более того на сайте издателя все еще обозначено это. Ну и DLSS наверняка многие ждут.

@TanatosX, я себе не представляю систему в которой есть видюха с поддержкой ДЛСС и одновременно проблемы с производительностью Кольца требующие онную технологию включать.

Сам я прошел игру 3 раза на GTX 970, при стабильных 60 кадрах в 1080p

Минимаальная видюха с ДЛСС - 3050, она в 1.5 раза мощнее моей:
!

@Mikes, Ну некоторые безумцы играют в 4К поди )

@Mikes, dlss по идее и 20 серия RTX поддерживает, не?

@TanatosX, Да, в ней младшая карта - 2060, она дороже 3050 и имеет большую производительность (потому и дороже)

!

@Mikes, игра в большем разрешении чем full hd на высоких/ультра

не представляю систему в которой есть видюха с поддержкой ДЛСС и одновременно проблемы с производительностью Кольца требующие онную технологию включать.

Игра превосходна и хорошо работает на PS5 в режиме производительности, мой D.A великолепен, а битвы с боссами всегда такие эпические и приятные.

ShowBox Tutuapp Mobdro

А чего, никто не заметил возможного названия дополнения к кольцу при недавнем сливе? Elden Ring: Barbarians of the Badlands

@Egrassa, какой слив?🙁
Название звучит как то не очень для игры от фромов. Если чо, голосую против такого названия 😵‍💫😂

@Egrassa, надеюсь это фотошоп. Название дополнения как для какой нибудь игры по комиксам.

@Ozzmosis, ну мне тоже название не очень, но вполне можно вплести варваров в рамках арен, которые на данный момент недоступны. Что мол пришел народ, который ввел традиции сражений между сильнейшими

@Egrassa, судя по твоим словам очень может быть что это будет что-то типа пвп контента. для меня это сразу мимо.
посмотрим, что фромы приготовят.

@Ozzmosis, для меня пвп тоже мимо. Надеюсь все же на новые области и боссов

Конечно не супер достижение в такой игре, но наконец все выбил)

@Flame225, я бы сказал с долгим перерывом, суммарно в игре 251час, облазил и понюхал каждый камушек, но это было отличное путешествие.

@Mutare_Drake, поздравляю ) за одно прохождение или несколько? У меня за 170 часов получилось, но я с сохранениями мудрил, чтобы за один заход пройти

141 час потратил на чилле. Больше, конечно, любовался пейзажами и арт-дирекшеном игре. Все же не могу не подчеркнуть еще раз, насколько же крутые художники и визионеры работают у Фромов. Технологически и графически игра, мягко говоря, слегка не дотягивает до современных стандартов, но благодаря арт-дирекшену она просто утирает нос большинству игр в плане визуальной эстетики. Не все боссов нашел, того же Плацидусакса скипнул, но по большей части контент весь опробовал. Буду ждать ДЛС и более внимательно проходить во второй раз, хоть сюжет в целом и понятен, что к чему, но хочется деталей узнать побольше.

@Egrassa, 3, когда вкачан персонаж после первого прохождения, нг+ пролетается просто, да ещё и с новым мечом от Марики

@Mutare_Drake, при всей моей любви к этой игре у меня не получается одни и те же локации проходить полностью с нуля)

3 прохождения, жесть )

@Egrassa, так не зачищая их, а пробежка по боссам)

upd единственный челендж который я сам себе выбрал это убийство рыцарей горнила через парирование ибо они меня в начале игры так замучали, я просто от них убегал и пытался заманить к обрыву, убивал фаерболами, а потом решил что нет, я должен научиться их спокойно убивать, такое прям наслаждение испытал от убийства последних в разрушенном городе.

@Egrassa, вчера наконец прошёл 350 часов )) но я фармил и по сетке бегал много 225лвл

Я дальше золотого всадника на коне не пошёл, какое-то уныние

Полгода уже прошло, а про дополнения что-то вообще не слышно
Надеюсь будут сюжетные то

@Egrassa, может быть он про того кто охраняет вход в столицу. Я на нем тоже застревал. Потом приходил. Он мне тяжко дался.

@Ozzmosis, ну тогда может он и о том, что перед Малекитом )

@Egrassa, ждём комментария от автора комментария)))
Я своего первого персонажа бросил) лвл был что-то около 80-90 (точно не помню). Меня постоянно убивали, денег не было на прокачку, фармить не хотелось (на втором чаре не фармил во время прохождения), как играть было не понятно. Но для меня это нормально)😁 я например Морровинд в свое время вообще прошел раза с 10)))) это значит что я , условно, 10 раз начинал заново)

В Японии Элден игра года.
Ура, товарищи 👏🌟

@Ozzmosis, да, новость обрадовала) игра соберет хоть часть заслуженного, пока ГоВ не вышел и не сорвал все готи на хайпе

@Ozzmosis, там раньше конца года оглашают без выхода все игр?)

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.