@Zombieller, тоже седня его заимел, вкачал пока на +2, не нашел еще +3 камень. удар из переката звучит интересно, попробую) кстати, кто подскажет, есть ли тут какой то условный лимит по силе, когда ее качать уже не будет иметь смысла? я в основном в нее вкидываюсь
@Zombieller, да не, я про то что целесообразно ли ее качать допустим выше 40, понятно что сила и урон немного повышает, но в основном как я понял здесь характеристики нужны, чтобы шмотки юзать . поправьте если не прав
@din_rolla, это на вики надо смотреть. Думаю есть то о чем ты говоришь потому что в предыдущих частях такое было.
Я сегодня забрал диск из магазина. Оказалось что это некое издание а не просто диск с игрой - буклет, тряпочка, наклейки, "фотографии" мест из игры. Честно говоря я думал что за 5к я получу обычное издание, те просто диск. Еще мне от м-видео пришел какой то код, я ваще хз что это и куда его вбивать.
@Ozzmosis, в стиме думаю активация. @din_rolla, игра тебя просто толкает чтобы ты качал вот прям всё. У меня очень много убийственной магии... Которую я не перевариваю с первых частей. У меня 53 лвл и кажись вкачено почти все в 20, кроме последних двух параметров.
@JohnCraft, да я на плойку брал. Облазил меню игры, некуда там код применить. Забавно. Кстати, на плойке нет проблем с производительностью. Совсем. Ну, покрайне мере те три часа что я наиграл ничего не заметил.
Люди ,просветите .Можно ли первого боса (в обучении который ) победить с помощью пинка скинут в тартарары ?Я все пытался его осилить ручками но это первый "соулс" и я ещё довольно ракообразное )
Прошёл весь юг и попал в подземную реку, убил Оленя, с первого раза. Теперь иду по пустыню огненной земле, игра прямо говорит что туда мне рано, хп у монстров просто адово выше соседних локаций плюс почти ваншоты, жопа горит.
Лвл уже до 50 какого доказал. Что мне нравится - ты никогда не будешь достаточно сильным.
Бегаю с щитом плюс клеймором и иногда переключаюсь на двурук льва.
@GazovayaPalka, гашли? есть видео куча наберите быстры шарм)) там все видос про эту лодку))))) Тума убирайте просто - столбики есть к ним подходите он уберечься)
@JohnCraft, да, 40, но в двух руках меньше плюс руна даёт плюс есть там же штука которая даёт 3 стойкости, 3 силы, 3 хп, 3 ловкость(талисман). Сам с этим мечом бегаю.
@din_rolla, я себе пытаюсь броню рыцаря изгнанника выбить, которая в замке годрика, штаны никак не упадут.
@Elcor, а замок сам по сюжету надо исследовать или по желанию? я магрита побил, а дальше че то не пойму куда. скитаюсь туда сюда, отыгрываю вагабонда так сказать
@Elcor, все, разобрался, набуцкал Годрику. со второй попытки. был так сказать приятно удивлен, что смог) @Zombieller, спасибо, полезно. как раз думал куда податься P.S. иногда враги умирают вполне изящно :D
Долбанный волк в академии достал. Вблизи убивает и меня и фантомов, ибо аоешит как сумасшедший. Вдали же, от большинства атак уклоняется и сам спамит магией.
Так ,вопросик .У меня есть заклинание снаряды блестящих камней(стартового астролога ).У торговца это заклинание тоже доступно для покупки .Оно улучшится если я его куплю ?Если посох держать в двух руках ,урон от магии будет выше ?
@Zombieller, тоже седня его заимел, вкачал пока на +2, не нашел еще +3 камень. удар из переката звучит интересно, попробую)
кстати, кто подскажет, есть ли тут какой то условный лимит по силе, когда ее качать уже не будет иметь смысла? я в основном в нее вкидываюсь
@din_rolla, Думаю так же как и в DS - 99)
@Zombieller, да не, я про то что целесообразно ли ее качать допустим выше 40, понятно что сила и урон немного повышает, но в основном как я понял здесь характеристики нужны, чтобы шмотки юзать . поправьте если не прав
@din_rolla, это на вики надо смотреть. Думаю есть то о чем ты говоришь потому что в предыдущих частях такое было.
Я сегодня забрал диск из магазина. Оказалось что это некое издание а не просто диск с игрой - буклет, тряпочка, наклейки, "фотографии" мест из игры. Честно говоря я думал что за 5к я получу обычное издание, те просто диск.
Еще мне от м-видео пришел какой то код, я ваще хз что это и куда его вбивать.
@Ozzmosis, в стиме думаю активация.
@din_rolla, игра тебя просто толкает чтобы ты качал вот прям всё.
У меня очень много убийственной магии... Которую я не перевариваю с первых частей. У меня 53 лвл и кажись вкачено почти все в 20, кроме последних двух параметров.
@JohnCraft, да я на плойку брал. Облазил меню игры, некуда там код применить. Забавно.
Кстати, на плойке нет проблем с производительностью. Совсем. Ну, покрайне мере те три часа что я наиграл ничего не заметил.
Люди ,просветите .Можно ли первого боса (в обучении который ) победить с помощью пинка скинут в тартарары ?Я все пытался его осилить ручками но это первый "соулс" и я ещё довольно ракообразное )
@Smartme, Который многоножка? Не предполагается, что ты должен его убивать. А сброс босса разработчики обычно блочат.
@TanatosX, Да ,ну с него падает лут )Я думал это нужно )Когда играю в РПГ во мне просыпается Плюшкин .Его можно его потом получить по сюжету ?
@Smartme, Ну если убьешь его, то последующая большая часть игры покажется простой D
@TanatosX, 50, попыток и не вышло ,эх старость не радость
@Ozzmosis, а ну попробуй тогда где все коды активируются на плойке)
@Smartme, убить можно, но сложно и хитро не получится.
@JohnCraft, это где? Я на самом деле не знаю.
Пробовал код ввести при покупке игры)))) но он не подходит по кол-ву символов.
@Smartme, Он убивается (новость на сайте была, по тегу найдёшь), но бонусов никаких нет за кил.
@Ozzmosis, ну на четверке были коды в сторе.
@Mikes, щит и меч, не бонусы?)
@din_rolla, ну такое себе...не стоят того секса.
@Mikes, ну человек внутреннего плюшкина потешить хочет)
Прошёл весь юг и попал в подземную реку, убил Оленя, с первого раза. Теперь иду по пустыню огненной земле, игра прямо говорит что туда мне рано, хп у монстров просто адово выше соседних локаций плюс почти ваншоты, жопа горит.
Лвл уже до 50 какого доказал. Что мне нравится - ты никогда не будешь достаточно сильным.
Бегаю с щитом плюс клеймором и иногда переключаюсь на двурук льва.
во какую красоту нашел) а броня до сих пор стартовая, обидно
@din_rolla, там же вроде 40 силы надо не?)
@GazovayaPalka, гашли? есть видео куча наберите быстры шарм)) там все видос про эту лодку))))) Тума убирайте просто - столбики есть к ним подходите он уберечься)
@JohnCraft, да, 40, но в двух руках меньше плюс руна даёт плюс есть там же штука которая даёт 3 стойкости, 3 силы, 3 хп, 3 ловкость(талисман).
Сам с этим мечом бегаю.
@din_rolla, я себе пытаюсь броню рыцаря изгнанника выбить, которая в замке годрика, штаны никак не упадут.
@Elcor, а замок сам по сюжету надо исследовать или по желанию? я магрита побил, а дальше че то не пойму куда. скитаюсь туда сюда, отыгрываю вагабонда так сказать
Есть кстати примерная карта регионов с указанием необходимого ЛВЛ и в каком порядке их исследовать.
@Elcor, все, разобрался, набуцкал Годрику. со второй попытки. был так сказать приятно удивлен, что смог)
@Zombieller, спасибо, полезно. как раз думал куда податься
P.S. иногда враги умирают вполне изящно :D
Долбанный волк в академии достал.
Вблизи убивает и меня и фантомов, ибо аоешит как сумасшедший. Вдали же, от большинства атак уклоняется и сам спамит магией.
@Zombieller, теперь понятно почему я в красной зоне отгребаю, 53 апнул но оружие +3-4.
Пойду тогда дальше на север за замком.
@Switcheroo, щит хороший нужен и фантомов хватает, которые вкачены в 2.
Но проще всего, вызвать хелп)
@JohnCraft, не, не хочу вызывать кого-то. Придется превозмогать. Пока пошел в другие места)
Так ,вопросик .У меня есть заклинание снаряды блестящих камней(стартового астролога ).У торговца это заклинание тоже доступно для покупки .Оно улучшится если я его куплю ?Если посох держать в двух руках ,урон от магии будет выше ?
@Smartme, а вот хз, за магов никогда не играл)
@Smartme, нет и нет, вроде бы. Если бить посохом, то дамаг будет больше.
@Smartme, Заклинания как предметы, их сила зависит от бонуса посоха. Ну и два одинаковых заклинания это 2 одинаковых заклинания и ничего больше.
@TanatosX, с @Wargamer, @JohnCraft, Спасибо.Просто привык что заклиния это не предметы и они не собираются больше одного .
@Zombieller, есть оригинал этой карты? по этому скрину мало что понятно
@desan77332, открываешь в отдельной вкладке, увеличиваешь
@JohnCraft, спасибо, сработало) исходя из этой карты я все не так делаю)
Господа, а находил кто мили оружие со скейлом от мудрости? Если да- поделитесь местоположением.
@Switcheroo, прям от мудрости... Есть кристаллический меч.