Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@Mutare_Drake, ну это же нипонцы)))
В рамках выставки Tokyo Game Show 2022 состоялась церемония Japan Game Awards 2022, на которой были названы лучшие игры из числа выпущенных на японском рынке в период с 1 апреля 2021 года по 31 марта 2022 года.

https://awards.cesa.or.jp/en/prize/index.html

@Ozzmosis, отличная выборка конечно)
Но чувствую гов снова игра года, все же под конец выйдет, свежее, да если слезу смогут выбить (убить Кратоса) то из успех ждёт. Но не верю что сделают.

Фанаты тут?
Ждать в первой половине года за 180 баксов. Масштаб 1:6

Я б с короткой прической хотел бы, как в концовке с пламенем )

https://youtu.be/d3EfxJ8McWo разные интересные игровые мелочи в игре. на русском (знаю что есть подобные ролики на англ).
я очень много чего не знал\не обращал внимания)))
а вообще игра впечатляет своими мелочами. если знать про такие вещи, то это может сильно поднять градус одобрения (оценку) игры у пользователя.

Играю я сей час в игру и сомневаюсь , что мой джойстик , доживет до финала , а все из за того , что хреново идет фиксация камеры на цели я уже в настройках и включал ее и отключал , а толку нет ни какого . Хоть нажимаю на правый стик , аккуратно , хоть резко , хоть с задержкой , хоть давлю со всей дури , а толку нет цель может захватится и с первой попытки (хотя такое происходит крайне редко) а может и после десятого нажатия . Из за этой хрени приходится дохнуть очень часто особенно когда нарываешься на сильного противника , ну или бегаешь от него как заяц по всей локации и пытаешься в это время зафиксировать на нем камеру и далеко не всегда удается это сделать в запаре давлю на правый джойстик со всей дури . Может кто сталкивался с такой проблемой , дело вроде бы не в джойстике , а в самой игре так как привязка к цели не срабатывает и тогда когда в настройке стоит на на ВКЛ .

может может кто нибудь помочь убить магмового змея в игре, буду о4 благодарен.

@JohnCraft, я хз, не получается. Маргит не вызвал проблем, а тут... да и катану быстрее хочу;)

@VirtualDreamer, заучи мувсет, там простой максимально. Если я правильно помню, надо возле его левой стороны бегать. Я зарезал его быстро, точно помню.

У игры сейчас онлайн 586 тысяч человек. Вот вам и Миядзаки. Очень успешное дополнение.

@VictorCaesar, да кто бы сомневался в большем онлайне с выходом длс)

@Mutare_Drake, просто вспомнил онлайн Cyberpunk 2077 Phantom liberty. Там было в пике 274 тысячи, а здесь почти 600. Завтра и воскресение ещё больше будет. )

@VictorCaesar, ну у киберпанка слишком долго витало в воздухе испорченное инфополе, несмотря на большой пиковый онлайн, рухнул он тоже быстро, а у бабадзаки выносливость была отличной, тут только с балдурой сравнить можно. Безумно рад за фромов, сегодня опробуем.

тут есть безумцы, которые диск с кодом для длс покупали на русский аккаунт?)))))))?
интересует вопрос - активируется ли в современных реалиях или нет.
само длс есть в сторе (по понятным причинам купить низя), но строчка с активацией через ваучер код имеется.

Эх, я так и не начал новую игру, чтобы скилл подтянуть, а идти старым персонажем пусть и с пройденной Маленией, сродни самоубийству будет

@Ozzmosis, если судить по тому, что пишут играющие купившие код активации данного DLC - Всё активируется и играется без проблем.

Блин. Надо таки основную игру пройти) ДЛЦ куплено, зачем то... D

Капец, уже 737 тысяч играющих в Стиме. И это ещё выходные не начались!

Кто нибудь прошёл кису в первом замке? Эта падла сносит с двух тычек. Притом что добраться до неё не доставило особого труда

Народ, что там с ДЛЦ, пишуть что производительность хромает.

классика движка фромов дропать фпс на эффектах, если поставить их настройку на средне то может помочь

В телеге увидел "новости", кину сюда.

Недавно к игре вышло DLC Shadow of the Erdtree, которое многие игроки возненавидели за «невероятную сложность», но эта девушка с ником Perrikaryal смога побелить босса, управляя мыслями.
В качестве контроллера она использует ЭЭГ-аппарат со встроенным гироскопом. «Мозговые волны» улавливаются гарнитурой и преобразуются в движения, атаки и другие механики игры, что требует огромный концентрации.

Есть видео, но прикрепить я его сюда не могу, поэтому прикладываю просто скриншот из видео.

Чот мне эти статуи напоминают увековеченных из Демон Соулс)))

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.