Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@JohnCraft, вообще. Он меня раз задел. И то только потому, что я обнаглел и не хотел уворачиваться.

@OdinCaesar, вот и меня так же, я ж думал он передвигаться будет а не лодкой меня убивать)
потом меня занесло к какому-то зверю, которому я скормил корни
пробежался по мосту, встретил еще одного дракона, потом у дерева еще какую-то тварь
в итоге свалил в какую-то магическую башню, где встретился с парящей головой)

@JohnCraft, не, до такого ещё не дошёл. Я до огненно земли дошёл, где двуногие собаки и огромные вороны. Меня там с моим 23им уровнем выносят с двух ударов, а то по пробивают с одного))

@OdinCaesar, и я там, за двуручником пошел. Зря ты туда полез, там реально хард. Даже с моим 35.
Все таки тут нельзя идти куда хочешь, маленькая линейность есть)

@JohnCraft, я там по стелсу (на картошах) передвигаюсь. Уж очень интересно было исследовать область. Но вернулся уже. Сейчас хочу оборотня в волчей пещере, что в самом начале, забить, пока не даётся. Своими прыжками достаёт отовсюду.

@OdinCaesar, который в самом начале?
я его первым и завалил буквально спустя часа полтора игры :D

@JohnCraft, а вот мне что-то не даётся. Выносит меня только так, уже раза 4 пробовал. Прыжком меня достаёт и никуда не могу от него деться. Ни заблокировать, ни увернуться. Буду думать как убивать)

@OdinCaesar, Призвать кого нибудь для отвлечения.

@TanatosX, @OdinCaesar, эти из подземелья довольно просто и быстро убиваются, по ним много урона влетает.
@OdinCaesar, а ты на РС играешь? Че тебя у меня в френдах нет тогда

@OdinCaesar, это который в лесу у лагеря солдат?
Если он, то против него неплохо заходит двуручный меч из того же лагеря(карета рядом с воротами). Он станится от ударов и успеваешь много урона в него залить.
Вообще, мне больше стая волков в пещере отвесила, чем он)

@OdinCaesar, с первого раза заковырял, играл самураем. а потом начал вагабондом, нифига не получается)

@OdinCaesar, На старте я даже не пытался с ним драться. Вернулся где-то на 22 лвл и с третьего захода убил пешим ходом.

Боссы в миниданжах лёгкие, всех с первого раза проходил, а вот сраного стража древа не могу никак, тупо мало урона.

@Elcor, странно, он жирный конечно, минут 5 бьется минимум, но затюкать его просто

@Remedy, Можно, на геймпаде зажимаешь Y (кнопку действия) и нажимаешь LB (блок).

@din_rolla, @Zombieller, @JohnCraft, @Remedy, @Elcor, @OdinCaesar, кем посоветуете начать, чтоб максимум просто и комфортно?

Пробовал рыцарем и магом, но как-то не очень. Магом вообще не понравилось. Рыцарем возможно нужно просто больше терпения.

@GazovayaPalka, Мне рыцарем норм, главное снарягу лишнюю снять (для меня щит и алебарда) для быстрых перекатов. Довольно быстро нашел двуручник, который большинство рядовых врагов станит при ударах, вот с ним и бегаю уже десятый час.

@JohnCraft, вроде выше сказали, что в большой телеге, в самом начале. Ждем подтверждения

Теперь Маргит для меня самый ненавидимый и самый сложный босс в серии. Не ожидал такой жести от первого же босса.
@Zombieller, уже несколько мобов встречал, которые разносят деревья/стены. Довольно эпично с такими сражаться.
@JohnCraft, я немножко охренел от того что простое оружие до 25 теперь качается, так что может просто надо ресы искать. Ещё по поводу жирности - тип урона по моему больше стал решать.

Мне двуручник выпал из мобов которые лагерем стоят в Gatefront Ruins, так же и их бронька

Кто-то пользовался трейнером хотя бы ради развлечения? Пишут, что если поставить оффлайн режим, то игра на трейнер никак не реагирует (не банит, нет предупреждения)

@JohnCraft, можно классный двуруч с лютым скиллом оружия выбить с босса на правой нижней части Лимгрейва (Forlorn Hound Evergaol). Довольно легкий, если просто парировать его.
@GazovayaPalka, а зачем?

@GazovayaPalka, тут проблема в том, что за читы в играх фромов могут банить не сразу.

@Thredgoesnowhere, ты про клык ищейки???
только что убил с первого трая. Не понял про парирование, когда ловишь момент атаки и щитком бьешь?

@GazovayaPalka, я как казуал начал рыцарем… не то что терпения… ритм… рыцарь дышит медленно и глубоко… бьет сильно и больно… медленно и размашисто… вот как-то так. Но можно и терпение применить)

@ESKELOND, магрита прошел раза с 10го, в целом легкий босс, главное на 25% хп дпсить быстрее потому что он начинает золотое оружие юзать постоянно.

@Thredgoesnowhere, никогда не любил парирование в дс, я про него вообще забываю.
Босс тупо бил меня и станился об мой щит. Так и убил.
Пытаюсь рыцаря одного завалить, лучше бы не пытался)

@JohnCraft, который из такой же локации, но позападнее? А парирование - ситуативно, но порой сильно упрощает жизнь.

@GazovayaPalka, я начинал астрологом, потом начинал самураем, потом начинал бродягой, потом опять самураем. До сюжетного босса я так и не добрался, но мобов и минибоссов самураем валить мне проще. А вчера игра жутко фризить начала, чего не было в первый день. И это невыносимо. Пока в общем отложил. И так тяжело для меня, ещё и оптимизации нет. Пойду казуалить в хорайзон пока что)

@din_rolla, Самурай насколько я понял - это самый прокаченный тип в начале, или 1 из самых прокаченных. Уже и лук есть, и броня, и все что надо. Я Заключенным пробовал, который в "железной маске" - чисто посмотреть что это. Как-то не мое (не стал усложнять себе здесь геймплей, играя без щита). Потом взял Духовника. Щит, меч, красивый плащ. И им уже играю. Магию пока никакую не юзаю.

Ни у кого случаем не багнуло золотое семечко? Висит мертвым грузом, использовать не могу у костра.

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.