@master_chubos, каждый дрочит так, как хочет, но пвп в солсах всегда было крайне хреновым по многим причинам, и у его любителей особые вкусы. Знаю я таких пвпшеров, на лоулевеле пробежать собрать хороших шмоток по таблицам, чтобы потом нубов в стартовых локациях попускать) Только людям играть мешают, и всё.
@Elcor, ты хочешь сказать, что вторженцев там не было? Я одно, вы другое, чтобы защититься от вторжений там уже не просто надо было быть в форме нежити и всё, а специально подносить хуман эффиджи костру постоянно) Вот так не пк, так не пк, расскажите ещё сказок)
@master_chubos, мне сама идея и прочее нравилась, но не нравилось, что вторжение может произойти против твоей воли, часто вовсе не к месту и часто чувак уже заранее подготовил и шмот, и заклинания, и пушки, да ещё и мобы на него внимания не обращают, плюс всё время есть способы вторгаться к более слабым персонажам, то по уровню пушки, то по количеству заработанных душ, то ещё как. А если совсем хочется понагибать, так ещё и читами обмажутся, чтобы наверняка, вот этот момент руинит всю концепцию) А против дуэльных клубов ничего не имею, когда оба игрока за этим и пришли и соблюдают правила хорошего тона.
@w1nn1p00h, ну в ДС3 пк в целом интересное было, потому что тебя закидывали реально к такому же противнику + чаще кидает к тем кто не 1 бегает или ему на помощь сразу синих кидает.
@w1nn1p00h, был такой элемент неприятный. Было бы проще если бы сетевые элементы можно было отключать. Тогда и изгнаний никаких не требовалось бы и т.д. Я сам не сильно люблю пвп в душах, я больше пве. И вот когда ты в Анор Лондо (вроде) выходишь на этот сраный круг и к тебе по кд залетает красный дух... А там монахи, еще какие-то челы, великаны... Жопа горит будь здоров. Я в таких случаях убегал, превращался в какую бочку или еще че и тупо шел заваривать чай, потом наблюдал как чел бегал искал меня))
@JohnCraft, да, вот у меня такая же тема, игры и так не самые дружелюбные, так ещё и нагибаторы один за другим без приглашения навещают) Меня так в первом дс один и тот же челик раз пять подряд слил у мясников на пути в глубины, когда я не в курсе был про человечность и просто жрал чтобы выглядеть нормально, что я пригорел и вынул кабель интернетный, чтобы хоть как-нибудь от него отделаться, и то боялся, что не поможет)
играть планирую на PS4 (предзаказ оформил). класс - духовник (хотя хз). я скорее всего поиграю по часу за каждый класс, посмотрю кем мне удобнее играть, а потом уже займусь непосредственно прохождением. на комп игру поставлю, когда появится на торрентах искл из спортивного интереса, как игра будет работать (или не работать) на моем динозавре =) @master_chubos, я в декабре 20 года взял плойку4про, первым делом купли бладборн и на этом все, до лета 2021 года плойка просто стояла, потом убрал в коробку)))))) этой зимой я уже чуть плотнее за нее засел - Хорайзен, паук, Томб Райден, щас в Одиссею иногда играю.
Решил я все таки побегать в Дарксоулс 3 перед выходом. Начал с нуля, магом. Ну думаю сейчас пару первых "актов" быстро пройду. Удалил через 3 часа игры. Не прошел даже до первого босса(который псина).
@Elcor, тоже в DS 3 решил поиграть на днях. Первый раз. Правда в ЭР пока не планирую играть на выходе. Рыцарем начал. За рыцаря очень легко было до хранителей бездны. Люлей мне там знатно надавали. Я ещё и ночью уставшим играл. В общем пришлось чуть прокачаться, надеть бронь полегче. Победил сегодня всё таки.
@Dobrinyax, нужно иметь прям очень крутую сноровку в этом и играть на уверенном. Я обычно стараюсь играть на азарте, раше каком то что ли. Из за этого часто умираю в легких местах.
Посмотрел ласт трейлер и там нам говорят - Бикам Элден Лорд. То есть в теории в игре должен появится какой менеджмент базы/замка/поселения, и надеюсь что не как в остальных ДСах, где просто хаб, а полноценный с развитием.
@Elcor, не стоит того, поверь)
@Elcor, Тож норм тема, потом пройдете и она будет лежать сл годноты:-) Паук говорят очень даже, кто играл;-)
@master_chubos, каждый дрочит так, как хочет, но пвп в солсах всегда было крайне хреновым по многим причинам, и у его любителей особые вкусы. Знаю я таких пвпшеров, на лоулевеле пробежать собрать хороших шмоток по таблицам, чтобы потом нубов в стартовых локациях попускать) Только людям играть мешают, и всё.
@w1nn1p00h, не, ты не прав. Во втором соулсе и арена была отдельная и место для пвп было отдельно(мост в огненной башне или как она там была).
И там было именно ПвП, не ПК.
@Elcor, ты хочешь сказать, что вторженцев там не было? Я одно, вы другое, чтобы защититься от вторжений там уже не просто надо было быть в форме нежити и всё, а специально подносить хуман эффиджи костру постоянно) Вот так не пк, так не пк, расскажите ещё сказок)
@w1nn1p00h, ахахахах)) ну для таких типов был ковенант - чуваки с дверями огромными их наказывали :-) да да и то, что вы описали есть такие:-)
@master_chubos, мне сама идея и прочее нравилась, но не нравилось, что вторжение может произойти против твоей воли, часто вовсе не к месту и часто чувак уже заранее подготовил и шмот, и заклинания, и пушки, да ещё и мобы на него внимания не обращают, плюс всё время есть способы вторгаться к более слабым персонажам, то по уровню пушки, то по количеству заработанных душ, то ещё как. А если совсем хочется понагибать, так ещё и читами обмажутся, чтобы наверняка, вот этот момент руинит всю концепцию) А против дуэльных клубов ничего не имею, когда оба игрока за этим и пришли и соблюдают правила хорошего тона.
@w1nn1p00h, ну в ДС3 пк в целом интересное было, потому что тебя закидывали реально к такому же противнику + чаще кидает к тем кто не 1 бегает или ему на помощь сразу синих кидает.
@w1nn1p00h, был такой элемент неприятный. Было бы проще если бы сетевые элементы можно было отключать. Тогда и изгнаний никаких не требовалось бы и т.д.
Я сам не сильно люблю пвп в душах, я больше пве. И вот когда ты в Анор Лондо (вроде) выходишь на этот сраный круг и к тебе по кд залетает красный дух... А там монахи, еще какие-то челы, великаны... Жопа горит будь здоров.
Я в таких случаях убегал, превращался в какую бочку или еще че и тупо шел заваривать чай, потом наблюдал как чел бегал искал меня))
@JohnCraft, да, вот у меня такая же тема, игры и так не самые дружелюбные, так ещё и нагибаторы один за другим без приглашения навещают) Меня так в первом дс один и тот же челик раз пять подряд слил у мясников на пути в глубины, когда я не в курсе был про человечность и просто жрал чтобы выглядеть нормально, что я пригорел и вынул кабель интернетный, чтобы хоть как-нибудь от него отделаться, и то боялся, что не поможет)
Ну как бы если че. В игре будет настройка для перехода в офлайн )
играть планирую на PS4 (предзаказ оформил).
класс - духовник (хотя хз). я скорее всего поиграю по часу за каждый класс, посмотрю кем мне удобнее играть, а потом уже займусь непосредственно прохождением.
на комп игру поставлю, когда появится на торрентах искл из спортивного интереса, как игра будет работать (или не работать) на моем динозавре =)
@master_chubos, я в декабре 20 года взял плойку4про, первым делом купли бладборн и на этом все, до лета 2021 года плойка просто стояла, потом убрал в коробку)))))) этой зимой я уже чуть плотнее за нее засел - Хорайзен, паук, Томб Райден, щас в Одиссею иногда играю.
@Ozzmosis, теперь Элдинг добавился :-) Отлично - хорошего вам прохождения)
@Egrassa, на пс4/5 - 22 фев. На пека - 23 фев. На коробке уже доступна предзагрузка
ELDEN RING Deluxe Edition на базе. Жду 25 февраля.
Решил я все таки побегать в Дарксоулс 3 перед выходом. Начал с нуля, магом. Ну думаю сейчас пару первых "актов" быстро пройду. Удалил через 3 часа игры. Не прошел даже до первого босса(который псина).
Жду выхода ЭР.
@Elcor, тоже в DS 3 решил поиграть на днях. Первый раз. Правда в ЭР пока не планирую играть на выходе. Рыцарем начал. За рыцаря очень легко было до хранителей бездны. Люлей мне там знатно надавали. Я ещё и ночью уставшим играл. В общем пришлось чуть прокачаться, надеть бронь полегче. Победил сегодня всё таки.
@Alex676767, я когда к соулс играм возвращаюсь что бы перепройти, за вечер все пробегаю с длс ^_^
@Dobrinyax, нужно иметь прям очень крутую сноровку в этом и играть на уверенном. Я обычно стараюсь играть на азарте, раше каком то что ли. Из за этого часто умираю в легких местах.
https://en.bandainamcoent.eu/elden-ring/news/elden-ring-global-release-timings
Игра выйдет в 2 часа ночи по Москве 25 февраля.
@TanatosX, как раз скачать, скачать патч первого дня и в субботу начать играть.
@Elcor, 2 часа ночи 25 февраля, а не 26) Ты решил ждать 22 часа до субботы ?
@TanatosX, в пятницу работаю :D
@Elcor, Понятно, я на удалёнке все ещё, мое мышление искажено.
@TanatosX, я всю компанию на удаленку перевел, но наши клиенты работают 5/2)
@Cohen, @ILYA, ребята - а вы получили ранний доступ для обзора?
denuvo confirmed?
@Imlerith, вроде бы нет.
Решил под игру новый геймпад взять ) Надеюсь не сломаю его потом при игре в ER D
@Elcor, да. И Элден, и ГТ7. Мы просто не видим смысла в публичности
@ILYA, ну я к к тому что ждать от вас обзор 23 или нет, что такое ГТ7 не знаю даже.
@Elcor, спроси @Anatolylm
@Anatolylm будет обзор на ЕР 23?
@Elcor, будет)
Что то меня порвало просто)
@CALLlA, Это шоколад, если что)
Посмотрел ласт трейлер и там нам говорят - Бикам Элден Лорд. То есть в теории в игре должен появится какой менеджмент базы/замка/поселения, и надеюсь что не как в остальных ДСах, где просто хаб, а полноценный с развитием.
@Elcor, Там будет просто хаб. Какой еще менеджмент D
Поставил игру на закачку на пске
Что в игре по счёт PvP ? Они писали пересмотрели и теперь онлайн это сугубо опция в настройках для полного отключения ?